2014-06-30 10:46:32 32点赞 91收藏 45评论

一入什么值得买,从此钱包是路人。相信同学们经常会被色魔张大妈的各种丧心病狂Gunnar推荐狂轰乱炸,我这个屌丝研一狗也深受其害,看着各种折扣优惠垂涎三尺。不过作为一名社会主义培养的花朵,近视是难免的。苦于囊中羞涩,看了看定制Gunnar的价格,我就义无返顾的投入了Allure Eyewear的怀抱。

Allure Eyewear Call of Duty (COD) Ghost 防疲劳眼镜夹片这价格呵呵呵~~ Allure Eyewear Call of Duty (COD) Ghost 防疲劳眼镜夹片这才是良(chou)心(diao)价(si)啊~

第一时间登录美亚, [商品:Allure Eyewear Call of Duty Ghosts Gaming Eyewear, Matte Black - Xbox 360]

Allure Eyewear Call of Duty (COD) Ghost 防疲劳眼镜夹片 居然没有货,红红的unavailable!不怕,我们直接刚正面,上官网

Allure Eyewear Call of Duty (COD) Ghost 防疲劳眼镜夹片 主页就是我们想要购买的这款系列。使命召唤。幽灵 想当初打这个游戏不吃不喝一天通关啊,大学本科是有多闲呢?。。

加入购物车,check out as guest,输入信用卡信息,地址, 提交,一气呵成。By the way 如果想要避税的话,可以上ebay去买,算是allure-eyewear公司在ebay上的旗舰店吧 不过4个交易量真的有点可怜 而且现在这款已经下架了,有兴趣的可以看看。

苦等数日,心水已久的夹片成功收入囊中!

Allure Eyewear Call of Duty (COD) Ghost 防疲劳眼镜夹片 Allure Eyewear Call of Duty (COD) Ghost 防疲劳眼镜夹片 盒子很简洁大方,夹片就默默躺在里面。Allure Eyewear Call of Duty (COD) Ghost 防疲劳眼镜夹片 侧面:动视暴雪授权

Allure Eyewear Call of Duty (COD) Ghost 防疲劳眼镜夹片背面:镜架的整个功能介绍

Allure Eyewear Call of Duty (COD) Ghost 防疲劳眼镜夹片 夹片就靠着个东西来夹住眼镜。腿部为软性材质,不会刮伤镜片Allure Eyewear Call of Duty (COD) Ghost 防疲劳眼镜夹片

变身全貌。

很帅气的角标。Allure Eyewear Call of Duty (COD) Ghost 防疲劳眼镜夹片

设计很科学:不仅有软性腿部夹住镜片,而且有左右两块支撑架在镜架上。保持稳定和平衡。Allure Eyewear Call of Duty (COD) Ghost 防疲劳眼镜夹片

之前光年大神说铆钉会造成镜片容易晃动,我实际测试了下自己的,非常牢固,基本没有晃动。

下面是对比图,戴上夹片确实很不一样哈。

Allure Eyewear Call of Duty (COD) Ghost 防疲劳眼镜夹片Allure Eyewear Call of Duty (COD) Ghost 防疲劳眼镜夹片 Allure Eyewear Call of Duty (COD) Ghost 防疲劳眼镜夹片 换个无框眼镜搞上~ 感觉更和谐一点,比之前的好看不少。
Allure Eyewear Call of Duty (COD) Ghost 防疲劳眼镜夹片 不过这个就没有板材的来的牢靠了

使用感受:

1. 价格确实非常得合适24.99美元+5美元的邮费,30刀就拿下。

2. 有一定的减光效果,会使得电脑屏幕更柔和。

3. 中间的架子虽然不挡视线,但能看到眼镜顶上有个物件,比较不习惯。

4. 非常的方便,各个眼镜随便换着就用了,一朝投资,永久使用。

一点疑问:官网上对这款夹片的介绍是这样子的

Allure Eyewear Call of Duty (COD) Ghost 防疲劳眼镜夹片高对比度的透镜增加了细微的游戏细节,提高了射击精度 ;

防眩光涂层减少反射,提高了屏幕视图;

曲面透镜减少了分散注意力的周边光量,改善使注重细节游戏;

不能用作太阳镜。

貌似也没有什么防疲劳功效的说。自己安慰自己吧。

Biaze 毕亚兹 汽车司机护目镜遮阳板日夜两用防远光灯防眩目太阳镜功能小件

JINS 睛姿 眼镜300抵500元代金券眼镜券男女JINS太阳镜墨镜眼镜架镜片

Molong 陌龙 日夜两用偏光近视镜夹片男女开车驾驶镜夜视偏光夹片ML507

GUNNAR Ace 防蓝光眼镜夹片

GUNNAR Ace 防蓝光眼镜夹片

谷戈 阳镜偏光墨镜夹片近视男女驾驶夜视折叠眼镜开车 灰片拍下就送夜视镜

JingPro 镜邦 2605冷茶色眼镜框+1.56折射率 防蓝光镜片

固特异(Goodyear)汽车用品 偏光太阳镜夹片驾驶镜墨镜2片装(灰片+黄片)GY-2302

陌派MOPAI 经典近视镜夹片 日光驾驶镜 偏光太阳镜墨镜 M6120灰色片大号 精美礼盒装

爱蚁(ianttek) AY-15 车载偏光太阳镜夹片 近视镜夹片式 太阳眼镜墨镜夹片 司机镜男女通用 黑色

funitrip 趣行 偏光夹片太阳镜 防紫外线汽车驾驶墨镜 近视镜配套可上翻蛤蟆镜

博士眼镜新款男女商务时尚多款可选镜框配依视路品牌A3A4光学近视眼镜 网上配镜 全框-T001-黑色 镜框+ 钻晶A3 1.60依视路非球面镜片

陌派MOPAI 经典近视镜夹片 日光驾驶镜 偏光太阳镜墨镜 M6120灰色片中号 精美礼盒装

爱蚁(ianttek)男女款潮流蛤蟆偏光太阳镜夹片 近视眼镜夹片 司机驾驶镜墨镜夹片 AY-12 黑灰色

柠檬变色夜视夹片

柠檬变色夜视夹片

爱蚁(ianttek)男女款潮流蛤蟆偏光太阳镜夹片 近视眼镜夹片 司机驾驶镜墨镜夹片AY-12 偏光蓝

TS驾驶员夜视夹片(开车专用)

TS驾驶员夜视夹片(开车专用)