GSC 命运石之门 牧濑红莉栖+狗屋 光明之心 怪盗小梅

2014-07-01 22:04:46 31点赞 27收藏 52评论

不知不觉手办就买了一堆了,一直在坑中,越来越深。

转眼今年就六月了,马上就又是夏WF了的时节了,到时候让远方的基友又是一波剁手买的节奏了GSC 命运石之门 牧濑红莉栖+狗屋 光明之心 怪盗小梅 ...

某天觉得自己好想在一个学校随便走走,想到上班以及上班之外的好累,学校的感觉还是无法忘怀,无忧无虑的日子却已渐行渐远了。然后就带上两只手办来了学校,拍拍手办然后吃了顿学校食堂,怀念下当年的学(DI)校(GOU)味(YOU)。。。。GSC 命运石之门 牧濑红莉栖+狗屋 光明之心 怪盗小梅

今天两只主角GSC 命运石之门 牧濑红莉栖+狗屋 光明之心 怪盗小梅 ,奸笑社的助手和狗屋的小梅

GSC 命运石之门 牧濑红莉栖+狗屋 光明之心 怪盗小梅

[商品:Amazon.co.jp: シュタインズ・ゲート 牧瀬紅莉栖 (1/8スケール PVC製塗装済み完成品): ホビー] (现在的日亚链接也不多了,当时确实是400以下的节奏,PS:现在990很坑。)

[商品:Amazon.co.jp: シャイニング・ハーツ いたずら怪盗 シャオメイ (1/6スケール PVC塗装済み完成品): ホビー] (都是12年的老物了,价格换算390)

开盒,奸笑社的真的做工超赞,尤其这只我买的时候不到400元,看看现在这只助手已经炒到了900+GSC 命运石之门 牧濑红莉栖+狗屋 光明之心 怪盗小梅

GSC 命运石之门 牧濑红莉栖+狗屋 光明之心 怪盗小梅 配言:来吧,让我带你**带你飞!

GSC 命运石之门 牧濑红莉栖+狗屋 光明之心 怪盗小梅GSC 命运石之门 牧濑红莉栖+狗屋 光明之心 怪盗小梅

略带忧郁的眼神,这边风沙还是有点,刚出盒就有灰了,面相做工还是很精细耐看

背侧面

GSC 命运石之门 牧濑红莉栖+狗屋 光明之心 怪盗小梅 躺尸GSC 命运石之门 牧濑红莉栖+狗屋 光明之心 怪盗小梅 美腿GSC 命运石之门 牧濑红莉栖+狗屋 光明之心 怪盗小梅

命运石之门啊,真是爱不释手~~

GSC 命运石之门 牧濑红莉栖+狗屋 光明之心 怪盗小梅接下来是小梅了,这条鱼是磁性吸在小梅嘴巴上的,图上的鱼放反了PO主一时没注意。。果么~GSC 命运石之门 牧濑红莉栖+狗屋 光明之心 怪盗小梅

狗屋的面相这款做得也还是不错,我一般也是首推奸笑社,然后狗屋在我这我觉得看系列能有个前三的感觉~~

GSC 命运石之门 牧濑红莉栖+狗屋 光明之心 怪盗小梅整体感也是很好的,颜色很舒服,喜欢的下手很值得的

上一张正位置的鱼

GSC 命运石之门 牧濑红莉栖+狗屋 光明之心 怪盗小梅

不雅照~GSC 命运石之门 牧濑红莉栖+狗屋 光明之心 怪盗小梅

GSC 命运石之门 牧濑红莉栖+狗屋 光明之心 怪盗小梅清纯系的妹子,柜子里还有好几只小梅,下次再一起拿出来拍个小梅一家~~~GSC 命运石之门 牧濑红莉栖+狗屋 光明之心 怪盗小梅

GSC 命运石之门 牧濑红莉栖+狗屋 光明之心 怪盗小梅

真人秀表示我入镜了~~~然后做个END~~GSC 命运石之门 牧濑红莉栖+狗屋 光明之心 怪盗小梅

END----------------

GSC 命运石之门 牧濑红莉栖+狗屋 光明之心 怪盗小梅

• 呵呵~我也正在编辑奸笑社黏土的晒单~同道中人啊!小妹最喜欢了!tony大神笔下的人物就算立体化了依然 [傻笑] 美啊!

看到妹子的粘土了,是初音专业户啊,下次我也发只初音粘土来应援下妹子~~~

字打错了,不是妹子是汉子•••抱歉让你失望了•••

• 先给LZ赞了! 不过LZ这么不低调的公然在社区空地的石桌上拍 不会引起大爷大妈们的围观吗

不会不会~~这里是学校来的,周末比较清静,背后是教务处。。。

• 壕做友啊啊啊啊啊啊字数补丁-。-

• 这是秀单反的.

• 这绝壁晒得是单反。

• 妹纸真土豪构图创意欠缺

• 看见最后一张图,顿觉无法玩耍啊!!!!

• 单反壕!!!!!

• 最后一张的双枪表明了撸主壕的身份

• 卧槽,壕你其实是来晒红圈的吧。。

• 这种玩偶到底玩它什么啊?一直搞不懂,或者是说摆在那里就能满足心理上的需求?

• 跳楼助手,好评!!!!

• 土豪,把相机卖了,可以买许多手办了。

• 顶一下助手

• 备用机也比我等屌丝的主力机高端啊。

• 土豪,友否

• 土豪你好 丝袜好评 单反好评

• 助手大爱啊 命运石之门 我看了4遍了>_<

• 来顶下助手和小梅,都是窝喜欢的。不过这俩有点时日了吧。。。

• 怒跪壕!!!!!