如何打开潘多拉的盒子——亚马逊中国入手的 ROCKPORT 乐步 BARROWS LOFT 男款商务休闲鞋 K53188 晒单

2013-06-13 22:25:07 13点赞 12收藏 8评论

工作一年多了,一直有买双皮鞋的打算,不一定是要正装皮鞋,即使是休闲皮鞋看起来也比运动鞋看起来沉稳一点。但是在买皮鞋的选择上,便宜的皮鞋,我心里总是觉得不值,穿上也觉得不舒服;买双好点的呢,我又不会挑,知道的几个牌子的价格又是高高在上。总而言之,这个买皮鞋的计划一直搁浅,上班的时候也还是一双运动鞋一双板鞋打天下。

后来偶然发现smzdm网站,看到关于皮鞋的各种晒单,心里各种长草,一直有冲动想动手网购一把,但是苦于网购对于鞋的尺码把握不准,一直拖着没动手。直到有一天凌晨发现中亚上居然有ROCKPORT K53188 男款商务休闲鞋 在打折!这次我果断不淡定了,立即下单,下单之后就来爆料了……。反正中亚上购物,即使鞋的尺码不对,退换货什么的也都能很容易解决(这里不能不偏心赞一下中国亚马逊的售后)。要是尺码对了,以后在美亚上网购rockport也就能买对尺码了,这也为后面埋下了祸根啊。

经过三天的等待,终于收到货了。中间各种想象,也做好完全不满意的心理准备,因为也知道希望越大失望越大,网购占了便宜的好处那在满意度上也就得有所牺牲。废话不多说,上图。

如何打开潘多拉的盒子——亚马逊中国入手的 ROCKPORT 乐步 BARROWS LOFT 男款商务休闲鞋 K53188   晒单如何打开潘多拉的盒子——亚马逊中国入手的 ROCKPORT 乐步 BARROWS LOFT 男款商务休闲鞋 K53188   晒单如何打开潘多拉的盒子——亚马逊中国入手的 ROCKPORT 乐步 BARROWS LOFT 男款商务休闲鞋 K53188   晒单如何打开潘多拉的盒子——亚马逊中国入手的 ROCKPORT 乐步 BARROWS LOFT 男款商务休闲鞋 K53188   晒单

作为一双休闲皮鞋,我觉得这双鞋基本可以满足我现在的要求,鞋底不像以前毕业找工作时买的那双皮鞋那么硬,穿起来比较舒服。当然我没有穿过上千的更好的,没办法和那些进行对比了,希望以后有这样的机会咯。

另外分享一下尺码信息,希望对大家有用。之前我一直纠结于尺码问题,在网上找了好久才敢定下单的码数。我平时穿的运动鞋在42-43之间,阿迪的鞋得穿43码。这次购买的鞋是美码8.5w。国内的乐步鞋或许真的都是加宽,默认的就是2E。这双鞋我穿上之后比较合脚,袜子穿的稍微厚一点,就完全没问题了。站内说的乐步鞋比国内大一码的说法是可信的,至于是不是一定买2E,这个我就不好说了,至少我这里是很合适的。

-----------------------------------我是分割线--------------------------------------------------------------

下面到了后续环节了,解释为什么本文叫打开潘多拉的盒子。试穿了这双鞋之后,完全掌握了我穿8.5w的准确信息。第二天我的心里就一直在考虑要不要再买两双鞋,以前在站内看到的晒单《ROCKPORT、ECCO、CLARKS世界三大休闲皮鞋同堂比拼》、《致已经逝去的第一份工作——员工价买的ROCKPORT早就让我蠢蠢欲动了。终于在夜幕的掩护下,内心的恶魔战胜了理智,瞬间在美亚下单两双鞋,顺带用掉了新人八折码……至此,圆满了,剧终了。(单身青年就是不理智不成熟啊,摔。)

ROCKPORT 乐步 Primetime Casua系列 男士休闲皮鞋 CI22

1299元

ROCKPORT 乐步 Get Your Kicks系列 男士休闲皮鞋 M79273

ROCKPORT 乐步 Redemption Road Waterproof Plain 男士皮鞋 Dark Brown Waterproof US6.5

ROCKPORT 乐步 Ledge Hill 2 男士 翻毛皮 休闲皮鞋

ROCKPORT 乐步 M78674 男士休闲鞋

ROCKPORT 乐步 CH3833 商务系列男士休闲鞋

ROCKPORT 乐步 CH3833 商务系列男士休闲鞋

ROCKPORT 乐步 CULLEN系列 男士乐福鞋

ROCKPORT 乐步 CULLEN系列 男士乐福鞋

ROCKPORT 乐步 Total Motion Active系列 男士休闲皮鞋 CI2642

ROCKPORT 乐步 V82353 男士休闲英伦皮鞋 棕色 41/8

Rockport 乐步 Style Purpose Plaintoe Oxford 男款休闲皮鞋 褐色 US7

Rockport 乐步 Extra Wide Plain Toe 男款休闲皮鞋 黑色 UK7

ROCKPORT 乐步 Kingstin 男士休闲鞋

ROCKPORT 乐步 Kingstin 男士休闲鞋

ROCKPORT 乐步 Storm Rider 男士真皮休闲鞋 Boston Tan Leather US7

ROCKPORT 乐步 Wyat 男士系带皮鞋

ROCKPORT 乐步 Wyat 男士系带皮鞋

• 恭喜楼主。。观望了好久也就买了双沙漠靴。。穿了一个月就脱胶了- -

• 这双鞋子,我是海淘买的,个人很满意,已经作为父亲节礼物送老爸了~~哈哈

• 不错的鞋子

• [希望] [希望] 没货了~~~挺喜欢的

• 上品是不是也有一款差不多的,,我记的最低的时候299,买了一双 [坏笑] [坏笑] [坏笑]

• 裸脚长245mm,足围230mm,脚宽大约90mm,想入 Rockport 船鞋,纠结7W还是7.5D