2014-08-24 15:06:14 57点赞 75收藏 186评论

大家好我就是上次晒asha502的搬砖(真搬砖)屌丝 移动4G卡 & NOKIA 诺基... ,这次给大家晒的呢就是这款三星Galaxy J日版,为什么又买手机了呢,因为你用惯了智能机之后再用非智能机当主力,那种痛苦你懂得S4最强裂变版,冷门小众机 SAMSUNG 三星 Galaxy J 日版

因为是冷门机,大家不太了解先上配置参数吧,三围呢和S4一样,只是J更加方正,不是姨妈巾造型(我买的最主要原因S4最强裂变版,冷门小众机 SAMSUNG 三星 Galaxy J 日版

淘宝搜索链接

S4最强裂变版,冷门小众机 SAMSUNG 三星 Galaxy J 日版 手机已经玩了有两周,晒单早都想写了,只是前几天帮同事抢了个MI4,MI4的后盖和这货长的太像了,所以我就想着等MI4来了开箱直接来个外观的对比,MI4晒单肯定比较多,我就不晒了。可是等啊等,七个工作日内发货,我就等到了第六个工作日。。。差评S4最强裂变版,冷门小众机 SAMSUNG 三星 Galaxy J 日版

直接上图

S4最强裂变版,冷门小众机 SAMSUNG 三星 Galaxy J 日版S4最强裂变版,冷门小众机 SAMSUNG 三星 Galaxy J 日版 刚拿到手时还没揭开膜

S4最强裂变版,冷门小众机 SAMSUNG 三星 Galaxy J 日版 S4最强裂变版,冷门小众机 SAMSUNG 三星 Galaxy J 日版 蠢萌蠢萌的天线,大陆不可用

S4最强裂变版,冷门小众机 SAMSUNG 三星 Galaxy J 日版 挂饰孔,好评

S4最强裂变版,冷门小众机 SAMSUNG 三星 Galaxy J 日版 S4最强裂变版,冷门小众机 SAMSUNG 三星 Galaxy J 日版 我手机再进盒子躺一下吧

正面

S4最强裂变版,冷门小众机 SAMSUNG 三星 Galaxy J 日版 背面,

S4最强裂变版,冷门小众机 SAMSUNG 三星 Galaxy J 日版 看着J厚,实际比4薄0.3mmS4最强裂变版,冷门小众机 SAMSUNG 三星 Galaxy J 日版 边框,按键感觉J的偏软,回馈也不好S4最强裂变版,冷门小众机 SAMSUNG 三星 Galaxy J 日版

耳机孔,红外位置一致
我想说说米4的手感,发布会上说手太TM好了,我觉得也就那样吧,背面设计成弧度是为了掩盖突起的摄像头吧,说到手感,一下四种情况才是手感太TM的爽了

为什么我的拍照这么模糊呢,因为镜头被磨了S4最强裂变版,冷门小众机 SAMSUNG 三星 Galaxy J 日版

分割线---------------------------------------------------------------

开机运存,3G应该怎么都用不完S4最强裂变版,冷门小众机 SAMSUNG 三星 Galaxy J 日版 截图可以直接在通知栏直接编辑,挺方便S4最强裂变版,冷门小众机 SAMSUNG 三星 Galaxy J 日版 ROM32G,还有25G可用,对我来说用不完啦S4最强裂变版,冷门小众机 SAMSUNG 三星 Galaxy J 日版

张大妈,主页屏实在是没你的位置S4最强裂变版,冷门小众机 SAMSUNG 三星 Galaxy J 日版

S4最强裂变版,冷门小众机 SAMSUNG 三星 Galaxy J 日版 常用APP

S4最强裂变版,冷门小众机 SAMSUNG 三星 Galaxy J 日版 多任务界面可以一边看视频一边聊天

S4最强裂变版,冷门小众机 SAMSUNG 三星 Galaxy J 日版 红外遥控完美适配

娱乐跑分

S4最强裂变版,冷门小众机 SAMSUNG 三星 Galaxy J 日版 拍照样张,不会拍摄,全是自动模式

傍晚,晴天

因大旱而注定颗粒无收的庄稼,下午 晴天

早上,多云

早上,晴天S4最强裂变版,冷门小众机 SAMSUNG 三星 Galaxy J 日版

工地,下午 阴天

夜间,渣的一逼

最后说说使用感受优缺点

这是一款日本运营商定制的手机,手机正面的logo可能有些人不喜欢会当成山寨机,刚买来的时候,工地一小伙说:“你这啥手机”

“三星”

“水货吧”(他的理解是山寨)

“嗯”

“性能比红米NOTE厉害不,那个可是八核的”

“。。。。。。”

我只想说小米你太屌了

优点:配置强悍,性价比高

支持联通3、 4G

好看,没有三星的姨妈巾造型

缺点:冷门小众机,ROM较少,不适合小白折腾,不过现在ROM越来越多,已有大神适配MIUI、IUNI和S5 、NOTE3的rom

相机渣,对焦慢,弱光下垃圾的一比

耗电快

有机友反馈白色的机机降噪麦克风那容易出现开裂,我还发现边框四个角可能因为模具问题造成的类似裂纹的痕迹(钥匙孔那张照片可以看出来)

最后我想说S4最强裂变版,冷门小众机 SAMSUNG 三星 Galaxy J 日版 三星连续三个季度营收下滑,我表示很开心,我是肠粉S4最强裂变版,冷门小众机 SAMSUNG 三星 Galaxy J 日版

你们来咬我啊