2014-12-16 16:43:55 23点赞 41收藏 78评论

眼瞅着黑五都要过去了,PO主手还没健在Amazon直邮 TIMEX 天美时 T2N370 男士腕表 (在往年真的不可思议),就在这时候Timex 5折活动开始了,而且又能Amazon直邮,没有理由不剁手Amazon直邮 TIMEX 天美时 T2N370 男士腕表 ,然后敬业的PO就在收到手表的第二时间(由于参加婚礼、上班、看孩子等一些原因,没办法第一时间晒单Amazon直邮 TIMEX 天美时 T2N370 男士腕表 )就来晒(pian)单(jin)了(bi)…

由于LZ看到张大妈推荐的金色那款时,犹豫了一下,竟然售罄了(值友们的购买力太强Amazon直邮 TIMEX 天美时 T2N370 男士腕表 ),只能买了黑色同款,$11.99加上2.39刀运费真心良心,4号下单,11号到手,发的DHL,好评!PS:看到某个网友晒单DHL3天送到家Amazon直邮 TIMEX 天美时 T2N370 男士腕表

[商品:Timex Men's T2N370 "Easy Reader" Watch]

11号上午2个DHL小哥拿着这个盒子送了过来,英文地址无压力…好顶赞!

伪开箱第一步,好简单的小纸盒,不过对于价格不能挑什么了

拿出手表,质感还可以,请原谅屌丝没见过好表Amazon直邮 TIMEX 天美时 T2N370 男士腕表

貌似没有写价格啊!

近距离看下表,还是挺精致的,30M生活防水,黑色表盘,白色数字还是很符合我的审美!

表的背面,略显廉价感Amazon直邮 TIMEX 天美时 T2N370 男士腕表 ,还好平时看不到

真皮表带,不知道能不能坚持一年…

传说中的INDIGLO背光,下面缺了一块,不幸福,百度了下貌似很多人都这样…毕竟不影响使用

戴在手上是这样的

总结一下

1、Amazon直邮真的好厉害,2.39刀就给发DHL,之前感觉转中半个月到手都很感动了,这个一周内到手确实已经泪流满面了Amazon直邮 TIMEX 天美时 T2N370 男士腕表 ,自从这单直邮以后真的不想玩转运了,PS:买了2双新百伦至今还在转运没有审核运单,感觉2个月能到就不错了Amazon直邮 TIMEX 天美时 T2N370 男士腕表

2、直邮需要在发货后提交一次中文地址,清关时候DHL会给发一条短信,需要把单号、商品信息、价格、身份证正反面发到一个邮箱内,清关用了1天,还是很快的。

3、表的声音确实挺大,晚上听得很清楚,睡眠轻的童鞋慎入了Amazon直邮 TIMEX 天美时 T2N370 男士腕表

4、最后讲一个笑话,之前帮一个朋友买过一块表,半年后他告诉我表不错,就是戴了这么久从来没看过时间……Amazon直邮 TIMEX 天美时 T2N370 男士腕表

• 看到最后那段,鸡皮疙瘩掉了一地。

[酷] ,字数补丁!!

• 求卤煮教教我怎么买,直邮咋操作的!

注册一个amazon账号,然后添加一张信用卡,然后写中国地址,付款..

这个我都晓得 就是关键是不会买 我看那个英文翻译什么 一会就乱了

• 我也是黑五买的,第一块表不知道没电还是坏了,联系客服直接重发了一个,等于花了88元买了两表 [邪恶] 。第一次DHL从发货到手4天,第二次发的3天就到手了,没有提供信息给上海清关。

太良心,心疼

现在不支持直邮了吗?

• 这种表工作了戴是多幼稚和屌丝

• 我这里dhl被海关规定网购不能以个人物品申报,满满的坑啊,易客满倒是随便过

• 所有的天美时夜光下面都缺一块,好不?

• 所有的天美时夜光下面都缺一块!

• 直邮到手,表盘太小,太轻,和我的天梭港湾完全没法比,150出掉了。

• 这速度,这价格,dhl是“为上帝服务”

• 最后的笑话没看懂

• 程序员,做什么开发的?

[龇牙] 基层好苦……

基层狗也是狗,我想说请不要虐狗

• 我的显示在北京海关9天了…也不知到底啥情况

• 11号也是天美时到了北京海关 现在 还在北京海关:(

• 同款,3天到手,DHL给力

• 另外一款,广州4天到手,不过收到的是坏的 [抠鼻]

• 买了两块,同时到北京,一块当天清关第二天收货,一块在海关呆了10天了 [撞墙]

• 29日购买的天美时,在广州海关清了五天多,现在还在路上。

• 我的在深圳海关呆了一个多星期了,报关的告诉我还要等两周

• 10号下单,dhl送,估计明后天到。清关耽搁了

• 还是金色同款好看