MUJI 无印良品 超声波香薰机

2014-08-02 15:07:02 38点赞 75收藏 46评论

一直心水这款机器好久~但是价格实在是让**丝太望而却步了~终于在我长尾巴的日子,成功的敲诈了徒弟给我送了这款机器~好贵~活动打完折还要448大洋~这真的只是霓虹国的杂货铺水平吗?~这已经是我大天朝的高富帅档次了好嘛~希望质量能过关~

官网链接

淘宝搜索链接

虽是无印但包装纸袋上却印着大大的logo,我超级喜欢他家的袋子虽是无印但包装纸袋上却印着大大的logo,我超级喜欢他家的袋子
封口胶也是我最爱的封口胶也是我最爱的
↑包装同样简洁感觉很清新,磨砂的外包装为商品增添了几分的神秘↑包装同样简洁感觉很清新,磨砂的外包装为商品增添了几分的神秘
↑打开包装是内盒,左侧是附件盒↑打开包装是内盒,左侧是附件盒
↑左侧列出了该产品的种种特点↑左侧列出了该产品的种种特点
↑全家福~超音波香薰机本体和量杯、电源线↑全家福~超音波香薰机本体和量杯、电源线
↑香薰机本体↑香薰机本体
↑顶部出风口↑顶部出风口
↑底部是散热装置,右边的黑点就是电源接口,左上角便是mic字样↑底部是散热装置,右边的黑点就是电源接口,左上角便是mic字样
↑装置结构很简单,整个装置就只有这两个按键左边的是六颗LED灯的↑装置结构很简单,整个装置就只有这两个按键左边的是六颗LED灯的
可以设定的时间可以设定的时间
↑其实内部挺简单的↑其实内部挺简单的
↑核心就是这块超声波振动片,整个设备就是靠着超声波振动片将水↑核心就是这块超声波振动片,整个设备就是靠着超声波振动片将水 夜晚熄灯使用后的效果~夜晚熄灯使用后的效果~ 我买的是尤加利精油~因为喜欢那种清凉的味道,每天睡觉的时候都会用~为了能够彻底的放松~香香的空气扑面而来的感觉真是太好了~喷出的气雾很细腻~但是一定不要在使用中打开顶盖~那样会给自己增加一个洗澡的机会~

• 完全不值,迷你加湿器而已

没有加湿功能啊~气喷在脸上~没有水水的感觉

• 随便买个东西都可以拿来晒的节奏。越来越没有档次了。

额~是因为这个是muji家大卖的~大家都比较关注啊~晒单不就是这样吗?哪里有那么多高大上的东西分享啊~

• 这个东西的确不错,就是太贵啊太贵

的确太贵~心里滴血啊~

• 机器和耗材都好贵

是啊~精油好贵~哭

• 买个加湿器几十元包邮不行么?

不一样的亲~

哪儿不一样?

• 用过才知道,这东西就是比一般便宜的精致,出来的雾气也很匀,一分钱一分货。

对吧~就是很舒服

• 记得去年母亲节我买了一台送给我妈,她见完问我:你是没钱花了吗?加湿器买这么小一个。。。。

很容易让人误解

• 有一个 也是中号的 简洁漂亮实用

是吧~就是很心水啊

• 小号加湿器。。。

• 占个沙发吧 字数补丁

• 一直很草 的玩具

• 一模一样的东西 加上logo就贵了300 作为中国好媳妇 绝不给日本人添砖加瓦!

无印良品没有logo哈哈

正解,٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)

• 舍不得买,一直长草……

• 这个不就是加湿器

• 这也能审核过?毫无亮点啊。。。。。。。。。。。这货贵的要死啊!我是死活买不起

• 无论是香气还是臭味都是对空气的污染啊,长时间用对呼吸道肯定不好的

• 某宝的山寨货做的是一毛一样啊!!买来就积灰啊!

• 我觉得这玩意主要是做香薰的,超声波效果好,至于拿这个当加湿器,只能呵呵了。另外,国人满大街用着四五千的 iPhone,但是很少有人愿意掏同样的价钱去买刀具厨具,那些东西能用一辈子,提升生活质量,相比较一年一更新的 iPhone超值很多吧

见过闲着没事整天玩手机的,没见过闲着整天玩刀的…… [黑线] 您说呢 [做鬼脸]

不要偷换概念,是用。您手机能用一辈子么

• 没用过正版,去年团了一个国产,据说功能一样,大小一样,质量很好,出烟细,目前夜灯用的多,个人觉得没必要入贵几倍的原版

• 记得有人说过,muji的定价是日本定价除以十.....跟汇率和物价水平无关...