二三线城市单身男Diors的edc

2015-03-29 23:04:33 177点赞 139收藏 210评论

我作为一个眼看就要三张的单身男青年,生活在这物价奇高的养老型城市,每月都要月光二三线城市单身男Diors的edc (我能说都是被那帮拿退休金的人把物价哄抬上去的吗?二三线城市单身男Diors的edc 每天大润发开业前门口都有数不清的在公交车需要被让座的大爷大妈们,腰也不酸了,腿也不疼了,上楼也有劲了的施展拳脚占据抢购的有利地形,也不知道他们每天能吃多少东西二三线城市单身男Diors的edc ),尽管想要靠自己赚的这三瓜俩枣在这构建属于自己的蜗居是不用想了,但也是尽量在自己能力范围内追求自己想要的生活,靠着自己的努力一点点争取了小小的工作地位与收入,但还是需要家里的赞助购买了自己的蜗居二三线城市单身男Diors的edc 。作为月光族心塞啊~

不过不知道是不是因为工作环境相对单纯的原因,奔三的我有着一颗不愿意长(bu)大(fu)的心(lao),,心态要比同龄人小一些,所以岁月没有留下(chou)什(bu)么(yao)痕(lian)迹~二三线城市单身男Diors的edc 就像前几天想趁315搞活动,把新家要用的家电买了,和基友一同来到苏宁,导购竟然没有一个搭理我的二三线城市单身男Diors的edc 直到我俩张嘴询问,导购直奔基友去了,把我撂在一旁,我这愤怒的小宇宙没有办法不因为被无视而爆发二三线城市单身男Diors的edc ,麻蛋,是老子买好不?把你们的谄笑都给老子收起来二三线城市单身男Diors的edc ,不知道是基友是承受不了大姐们的热情了还是感受到我愤恨的眼神,基友指着我来了句:是他买!大姐们都愣了~靠,我是穿的有多寒酸?二三线城市单身男Diors的edc 结果大姐们一句你看起来像才20出头,我瞬间笑的千树万树梨花开了二三线城市单身男Diors的edc 二三线城市单身男Diors的edc 算你们有眼光,原谅你们~

言归正传,闲言碎语不要讲:当里个当当里个当(河南梆子戏出来了~~~二三线城市单身男Diors的edc ,话说我不是河南人啊,基友是河南人,难道受影响?)其实一直以来我都不大明白edc的含义,我只知道ETC嘿嘿,百度也没有查到edc的含义,作为一个潜水艇,平时工作比较忙碌,没有太多多余的时间也没有多余的钱(主要是穷),默默的喜欢来到晒物看一下大家的晒贴,然后徒留口水二三线城市单身男Diors的edc 。想了很久,终于决定今天勤快一下,把我的包也(pian)翻(jin)翻(bi)吧:

二三线城市单身男Diors的edc

这都是我每天包里需要有的东东,其实作为一个单位-家两点一线的我完全没有必要带这么多东东,但缺少哪一样都觉得缺乏安全感二三线城市单身男Diors的edc ,这里忽略了我偶尔需要背的15寸戴尔了,想当初是谁诱导我买戴尔的?沉死了二三线城市单身男Diors的edc ,照片是用肾5s拍的,渣图勿怪~

包是新秀丽的,有年头了,质量特别的好,才不像现在烂大街的红标新秀丽背包,这个当初是招商银行搞活动时在网上商城买的,价格好像300左右,比专柜便宜了将近一半,果断砍手啊,新秀丽可是我孩提时代的梦啊二三线城市单身男Diors的edc (从小就虚荣啊~二三线城市单身男Diors的edc

二三线城市单身男Diors的edc

接下来是钱包,不知道是不是因为经常掉钱包,所以长大后一直喜欢大钱包,这款钱包老妈有一款爱马仕真品,是她一闺蜜给的,怎么也没要下来。我就心塞啊,好在有万能的X包,果然在马叔叔家找到同款,尽管顶着个女包的压力,但黑色男的拿也可以啊,果断下手。不过现在用的这个不是之前那个,之前那个在作公交车时被小偷偷走了,一同偷走的还有我将近二分之一的工资,(万恶的三只手,砍掉你砍掉你砍掉你),另外一个基友为了安抚我受伤的心灵,给我重新买了一模一样的,感动二三线城市单身男Diors的edc (感动个毛线,有种你把我丢的钱补给我二三线城市单身男Diors的edc

内有零钱包

二三线城市单身男Diors的edc

因为我卡比较多,已经沦为卡包了(其实我是办卡狂人二三线城市单身男Diors的edc ),放50张红色毛爷爷不成问题,这是我放过的最高额度了,不过因为我的卡太多,所以钱包会比较鼓,正常使用绰绰有余

kwp2

Kindle Paperwhite 6英寸护眼非反光电子墨水触控显示屏 内置wifi 4G电子书阅读器(第二代) 黑色899元京东去购买

Kindle Paperwhite保护套 玛瑙黑288元京东去购买

不知道为什么亚马逊无法显示小卡,所以从京东弄了个链接,其实基友是从亚马逊买的

大家都很熟悉的东西,这是基友送的,本来是送的第一代,结果各种出错啊,忍无可忍的基友申请了退款买了二代,身为原装控的我自己配了个原装的套,好心疼~~现在基本处于每天在我的包里吃灰状态,只有在坐时间比较长的车上才会拿出来看,买的书很少,基本都是自己发邮件转换,我还把kindle贴了和屏幕手感接近的膜,大家可以自行去马叔叔家看看~

笔记本

这是基友在自己店里卖的,我觉得好看,就要了一本当行事历。其实公司每年都会发行事历,但太笨重了,虽然很精致,但绝对扔出去可以打死人的那种,我果断放弃随身背着。这个没有链接啊

骚尼的移动电源

索尼(SONY) CP-F10L 10000毫安 移动电源 聚合物充电宝 大品牌高品质349元京东去购买

说实话,大法家的这款电源做工一般,但设计绝对符合大法家亮骚的特性,对于我这个手机控来讲,肾5s的电量时时在叩击着我的小心肝,所以我怎么敢不随身携带呢?充一次满电,可以给肾5s冲2-3次.这个是我厚着脸皮用自己100多的品能和领导换的,嘿嘿,多么平易近人的领导啊二三线城市单身男Diors的edc

必恩威(PNY)虎克盘 8G42.9元京东去购买

U盘,还有一个4G的惠普随身碟,被我放到了单位,所以身上只有这一个,平时都是俩俩不分开的哦二三线城市单身男Diors的edc 这是找朋友带的,使用已经接近两年了,我怎么记得当时买的时候比这个价钱还便宜??虽然我不知道虎克盘和其他U盘有什么区别,但好看~二三线城市单身男Diors的edc 也好用,具体数据没测量过,有大侠愿意可以自行尝试,我等菜鸟只讲究能用就行。二三线城市单身男Diors的edc

拴在U盘上的是个小叶紫檀的印章,下面刻着我的名字,整个印章本体刻着金刚咒,是朋友在好多年前帮忙找人弄的,大爱啊~

二三线城市单身男Diors的edc

本人有着多年的过敏鼻炎,而且现在仍然在有过敏源的地方工作,唉,没办法啊~二三线城市单身男Diors的edc 只能忍耐。每次犯病就开始不停的打喷嚏,去了、医院开了点药

随着年龄越来越大,现在觉得身体也开始抗议自己一直以来高强度的压榨,所以也开始吃一下营养药,因为太多,经常漏吃,药瓶又太大,所以再次毅然决然去马叔叔家淘去了,大家可以自行搜索8格药盒,9.9俩还包邮哦二三线城市单身男Diors的edc .里面可以分两天共六次分放

不过话说好像除了大豆磷脂外,其他在健一网都已经下柜了,其实吃起来没啥大感觉·二三线城市单身男Diors的edc 上面的药一个放的还是自然之宝家的VC,另一款绿色小粒的,是基友的媳妇从韩国带回来的,每次吃油腻之前先吃两粒,立刻不会不舒服。据说很贵,具体多少钱我也不知道,名字也不知道二三线城市单身男Diors的edc

二三线城市单身男Diors的edc

这三样不是手上戴着吗?为啥出现在包里?二三线城市单身男Diors的edc 因为单位要求上班时间不能佩戴任何东西,我只能在进单位前果断摘下放包里。

手表是卡西欧的,使用有将近两年了,在京东购买的,当时是799比实体专柜便宜将近一半的价格,其实有些后悔表盘买大了(我会说我胳膊细?别开玩笑了).不过还是继续佩戴吧~

手环是姐姐给定的小米手环,现在网上一堆给激光蚀刻的,蚀刻效果很好,我基本用它当闹钟和装饰品,其他的计步和睡眠时间我几乎不看。

尾戒是白彩金的,是朋友们在过生日时送的,在当地一个连锁的金店买的,也没有链接,价格未知二三线城市单身男Diors的edc

二三线城市单身男Diors的edc

神奇除臭鞋粉,购买链接

每天上班都要穿皮鞋,我的脚比较容易出汗二三线城市单身男Diors的edc ,虽然每天下班都会泡脚,但还是稍微有点味道(真的是有点)二三线城市单身男Diors的edc 正好在一个姐姐那看到她有做新西兰代购,就从她那买了一盒,应该比淘宝贵,用了110元,但是最起码保真,花钱买安心呗,要求是每天用小勺舀一平勺,均匀撒在鞋子里,连用七天,就可保证半年的效果,所以我每天都要背去往工装鞋里撒二三线城市单身男Diors的edc ,就变成随包必备了

笔袋

平时上班都会带笔袋,里面装上一直烂大街的LAMY,这个我就不发链接了,大家都各有渠道买到,使用效果也有各种评测,我这支是我女票在我过生日时送我的二三线城市单身男Diors的edc ,笔袋是在马叔叔家找的店,买的国誉的,自动铅笔:其实很少用,只不过一直想要一个金属自动铅笔,正好三菱的有现货,搞一支嘛二三线城市单身男Diors的edc ,顺便带了支自动铅,原本里面还有支中性笔,用的是百乐的(我觉得他家的笔都很好用)被我也落在单位了(唉岁数大了,记忆力下降了),因为一直在那家买文具,为了避免有人说我打广告,我就不发链接了

最后的最后

二三线城市单身男Diors的edc

就是我的钥匙。作为一个穷屌丝,驾照还没学到手,所以没有什么高大上的车钥匙,自己的窝还没装修好,所以也没有什么防盗门的钥匙,只有现在暂住的出租房的钥匙。

在晒单的最后我就用我的钥匙扣来结束吧~

PS:我上一张晒单,有人说通篇看到的都是“~~~”

我高兴~继续~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~看晕你~哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Kindle Paperwhite保护套 玛瑙黑

Kindle Paperwhite保护套 玛瑙黑

必恩威(PNY)虎克盘 8G

必恩威(PNY)虎克盘 8G

Samsonite 新秀丽 双肩包男商务通勤包15.6寸电脑包大容量背包 NU0

Samsonite 新秀丽 urban eye男士商务旅行双肩包高端时尚电脑包黑色14英寸

Samsonite 新秀丽 urban eye男士商务旅行双肩包高端时尚电脑包黑色15.6英寸

Samsonite 新秀丽 urban eye男士商务旅行双肩包高端时尚电脑包灰色14英寸

Samsonite 新秀丽 urban eye男士商务旅行双肩包高端时尚电脑包灰色15.6英寸

Samsonite 新秀丽 urban eye男士商务旅行双肩包高端时尚电脑包黑色17.3英寸

Samsonite 新秀丽 urban eye男士商务旅行双肩包高端时尚电脑包蓝色15.6英寸

Samsonite 新秀丽 CAPER系列 男士双肩包 TX6*002 黑色 中号

Samsonite 新秀丽 男女双肩包 大容量15英寸电脑背包通勤书包GT7

Samsonite 新秀丽 总裁包ENCODE 黑标双肩包 弹道尼龙 大容量男士商务背包 HO0*019 黑色

Samsonite 新秀丽 双肩包男士商务15英寸电脑包简约时尚背包 NW5*09001 黑色

Samsonite 新秀丽 男女款织物双肩包 36B*09003 黑色