2014-08-18 17:37:18 19点赞 47收藏 14评论

各位朋友大家好,入坑近一年,之前发过处女贴HMZ-T2,7月23日美亚购入两双皮鞋和今天要晒的TUMI名片盒子,本人金融民工一枚,婚后和老婆蜗居在魔都大城市明骚不算骚:海淘Tumi Prism Structured 皮质名片盒

闲话短说,因为跑市场所以来来回回发名片是必不可少的,为了能让自己看起来更(Bi)专(ge)业(geng)化(gao),拥有一个比较好的名片盒,成为了我的刚需...明骚不算骚:海淘Tumi Prism Structured 皮质名片盒 23日下单26日从转运公司发出7日才清关完成.今天送到我手里,个人对tumi的感觉很好,不算太高的价位,很适合我这种长期混迹于陆家嘴的人士使用. [商品:Tumi Prism, Structured Business Card Leather Case, Orange, One Size]

送过来的时候是一个黑盒子外面还套着一个黑色磨砂感的套子...

品名说明

拿出套子展现在眼前的亮骚的TUMI LOGO 盒子做工真心不错,摸上去滑滑的不失高端的感觉~~

全部内容物...还裹了一层白色的纸膜..~

明骚不算骚:海淘Tumi Prism Structured 皮质名片盒 拿出来 揭下纸膜

明骚不算骚:海淘Tumi Prism Structured 皮质名片盒 噔噔噔 亮骚的橙色...美亚当时有三款颜色 一个是橙色 一款是亮蓝色 还有一个是骚粉色 蓝色和橙色价格一样 粉色要79刀...明骚不算骚:海淘Tumi Prism Structured 皮质名片盒

明骚不算骚:海淘Tumi Prism Structured 皮质名片盒 总体材质皮~~

明骚不算骚:海淘Tumi Prism Structured 皮质名片盒明骚不算骚:海淘Tumi Prism Structured 皮质名片盒 TUMI的东西一直做工很好,线也扎实

个人感觉放一副扑克应该没什么问题的.真皮的感觉很不错,而且边缘地方的胶也很到位.

能够清晰的看到MADE IN CHINA 看来我天朝的世界工厂名号不是白来的.

明骚不算骚:海淘Tumi Prism Structured 皮质名片盒亮闪闪的TUMI LOGO

总体感觉这个TUMI名片夹做工配得上这个价格,而且假如在国内买的话,指不定多少钱呢,唯一担心的就是可能这个颜色不耐脏.所以我基本上不在手里把玩的.

里面很大,能放至少30张名片,有了他,妈妈再也不用担心我名片不够发了~~明骚不算骚:海淘Tumi Prism Structured 皮质名片盒

话说色魔张大妈真是个让男人剁手,女人不自觉剁手的好网站,今天晒的就是这个东东,后期准备做一期17年KOFer的摇杆自制之路以及经验分享,欢迎各位看官关注。