无人问津的旗舰:LG Optimus G Pro 2 D838智能手机 另附某宝淘手机经验
随着我的上一部手机——Google galaxy nexus,也就是三儿子,越来越跟不上时代,我决定,让它提前退休,为什么是提前,因为N5的续航实在不能看,想等着用到N6出来,结果今年谷歌大会没出旗舰机,忧桑啊忧桑。
于是上网搜罗手机,第一个想到的是LG G3,今年新机,配置简直一流,屏幕屌的飞起,总之就是很牛逼的手机
,不过售价略贵,要3K5的样子了,还有因为是2K屏的原因,续航也是看不得。
然后呢,看看LG G2,配置也算主流,一切都是很好,不过没做活动,价格要2999
,我TM又不是SB,2999的价格我不能接受!
(这图片看起来像不像“我不能接受什么值得买”
于是又看了看索大好,Z1呢,问题貌似有点多,Z2呢,又实在太贵,索大好也就pass了
三爽…自从我的大蓝屏N3之后就实在提不起用三爽的兴致,而且旗舰价格感人
苹果,不多说了,手机屏幕小于5寸能看?
其他也看了很多品牌的各种手机,最后决定等LG G2降价
不过!就在此时!我突然想起来我爸今年从香港过来问我大陆的lg g pro2多少钱,我天天上色魔张大妈,怎么从未听过这款手机,于是给我爸说不清楚不明白不知道,并给他推销lg g2,他说,g2屏幕不够大,现在香港人都喜欢大手机,一看用苹果的就知道是大陆游客云云,至于有没有夸大成分,我也说不好
于是抱着试一试的心理去某宝搜了下lg g pro2,尼玛,这么便宜
,差不多23XX的价格,如此飞起的配置!
好的,上配置时间到了,多的大家可以去搜一搜,都有,我就说几个简要的。
5.9寸1080P屏幕(比G2大一圈),骁龙800的U,3G RAM(比G2大1G),支持4G,联通3G,GSM 2G,1300万摄像头,激光对焦,还有一个红外遥控,3200mah的锂聚合电池。
好的,买买买买买!
某宝入的水货机,封条拆过的,至于怎么淘手机,最后来讲吧
配置图,没什么好看的
超大超满足!
大大大大大大大大
配置一览
3200mah的锂电池,可插TF卡(这点我觉得非!常!好!
)。
开机~喔,so棒!
现在已经使用了10天了,来谈谈使用感受。
屏幕非常好看,而且很大,我手也很大,所以hold住,现在在拿回当年觉得已经很大的N3,真是觉得完全不能看啊
拍照速度棒棒哒,系统也非常流畅,没有出现缓慢的感觉,玩游戏发烫相比起N3来说简直是没发热嘛,发热很小,信号强度没觉得有问题。
白天拍的照个人觉得没有任何上的必要…直接上夜景吧
晚上9点左右,路过家附近的soho
soho旁的马路
凌晨一两点对面的soho
凌晨1点过在楼下吃宵夜
再来个近距离拍摄文字
不知道色魔张大妈压图片会不会到最后变得很花,不过对我个人来说,这个摄像头真的已经很不错了…以前的N3,夜景真的不能看,甚至用过别的很多手机,没几个能拍到这样的了,什么白平衡什么色温…我其实真的不是很懂,总之图片放上来大家自己评判啦~
至于它支持4G的问题…我专门换了联通4g,晒单拖这么久也就是等4G,不过,貌似,好像被坑了?不知道是手机的问题还是联通暂时没搞FDD了…有知道的大神说一声呗
送大家一张桌面图,wow so doge, such cute ,very wallpaper
___________________________________________分割一下_________________________________________
来说说某宝买手机的问题吧,我的意见还是,能在电商买绝不要去某宝,不过遇到我这种电商没有的手机,该怎么办呢?
看价格,看来看去,其实价格都在某个区间,有些店突然便宜3-400,还是小心一点好。
搜百度。这招非常好使,当时我看到了一家只要19XX的店,觉得怎么这么划算,然后就把店家名丢到百度搜一下,然后看了看,不是骂假配件就是骂翻新机…果断还是洗洗睡吧(那家销量其实还不差呢哈哈哈,好多人还在评论说是今年3月的全新正品啥的,大哥,现在这批怎么也该是6月之后出的吧…)
还不好确定?进百度贴吧找吧商吧~我最后就是在百度贴吧找到了一家吧商,看到吧友们反映都很不错,下单在他家买的,基本上敢在贴吧长期做的,没啥特别无良的
以上最多算是一点个人经验,不一定正确管用,如果有什么不同的看法,欢迎一起讨论。看到有人说得好,真的懂手机的,怎么都不会中招,不懂手机的,去专卖店都要被坑死。如果大家有什么关于某宝购机的好主意,不妨大家一起讨论一下啦~
说说优缺点:
优点:1屏幕大,分辨率高,色彩很好
2配置好,3G ram,后台敞开无压力,骁龙800轻松胜任各类游戏视频
3拍照个人感觉也还是很不错的
4电池非常耐用,一天轻度使用下来还能剩个百分之50的电,正常使用一天一冲完全没问题(很多手机的一天一冲其实根本不现实大家也懂得,一天两三充很正常,比如N5,我姐在用,离开了移动电源活不下去)
5便宜啊!介于G2和G3之间的配置,只有G2的价格(还是活动价)
缺点:1好像有点太大了,妹子啊或者手小的汉子不容易hold住,我放在裤子包里因为手机太大包包太浅滑出来过
2配件少,因为没有国行,貌似相关配件都不多,电池都只能买lg g pro的,也就是上一代的,不过很巧的是电池竟然是一样的,lg真是良心
3没什么rom,作为一个CM死忠,这部机没有CM的ROM让我差点放弃它…
最后,祝大家身体健康,剁手愉快,再见。

GGGMAX
懒猫的肉肉一坨