联想 thinkplus 口红电源 不完全评测

2019-01-09 16:40:00 3点赞 4收藏 1评论

首先,感谢什么值得买平台和联想公司提供的本次众测机会与众测商品。

11月中接到通知,说成功申请众测,兴冲冲确认了地址,结果等到我离开收货地址去别的城市为止,都还没寄出来,应该是侧面反映了这商品很火爆吧,供不应求?之类的。然后联系小编改地址 ,说帮我联系,然后还是寄去了我原来留的地址,没办法只能让家里人再转寄过来联想 thinkplus 口红电源 不完全评测

本来确实挺喜欢这个产品,149的首发价都准备买的,后来想想我目前需要的电子产品,已有的小米45W type-c已经可以满足,就说先看看评价如何,之后有机会再入手,没想到申请到了众测,再次感谢张大妈联想 thinkplus 口红电源 不完全评测

联想 thinkplus 口红电源 不完全评测

说实话这次一口气给了100个众测名额还是比较厉害的,不过带来的问题就是大家评测来评测去,一个电源还能怎么评测。本来想说试试看拆解评测,不过一是因为不在原本的收货地了,全部身家,我是指我的各种工具都不在身边,二是嫌麻烦加上我对自己能不能完整装回去产生了怀疑,所以还是没有选择拆解测评,不过相信需要看或者想看拆解评测的朋友们应该已经在别的网站看过了吧联想 thinkplus 口红电源 不完全评测

联想 thinkplus 口红电源 不完全评测

不知道是不是浏览器的问题,今天在张大妈插入图片一直在乱飘,导致我行文困难联想 thinkplus 口红电源 不完全评测

拆开包装确实还是挺好看的,不管是包装本身还是充电器本器,给人感觉就不像是街边20块钱或者便利店里应急买来用的50块以内的充电器。说实话人买东西,颜值确实还是挺重要的不是,这一点我觉得口红电源算是做得很不错了。

联想 thinkplus 口红电源 不完全评测

全家福和说明书,不知道说明书上的字上传压缩之后还看不看得清

另外说句题外话,刚开包装的时候味道非常!非常!大!大到我怀疑会不会因此得白血病的那种夸张程度,导致我当天晚上都把它们扔在客厅里没敢拿进自己房联想 thinkplus 口红电源 不完全评测 不过一晚上之后味道基本就没了,还行

联想 thinkplus 口红电源 不完全评测

确实很高大上的亮面?或者钢琴烤漆?表面,带来的问题就是指纹收集器

支持的各种充电电压和电流

然后!问题就出现了!在还没充电的时候!问题就来了!

联想 thinkplus 口红电源 不完全评测

我正给它翻来覆去拍照的时候,发现,咦,怎么出厂就有点刮花??因为想的下面是木头桌子,应该不至于能刮花塑料,所以可能是出厂的时候就刮花了,没想到后来证明了好像可能还真是我的桌子干的

细小的刮痕在开箱不到3分钟就已经出现了,不得不说有点点糟心

联想 thinkplus 口红电源 不完全评测

随机附赠的C to C电源线,还有个皮扣,理性告诉我应该是人造皮,但其实我也不懂怎么分辨,各位看官老爷如果知道怎么分辨欢迎教学联想 thinkplus 口红电源 不完全评测

联想 thinkplus 口红电源 不完全评测

印着小logo的充电线插口处,两边都有

联想 thinkplus 口红电源 不完全评测

祭出我的银行卡做一个大小的对比,长度和银行卡差不多,确实是个很小巧的65W电源,小身材大能量联想 thinkplus 口红电源 不完全评测

充电输出特写

本来有一堆type-c电压表的图的,不过觉得大家应该也不会想看,简略挑几张来说好了

联想 thinkplus 口红电源 不完全评测

这两张是我给最新版IPad Pro充电时候的图,为了测充电时间,专门给iPad下了个4K的演示视频,最高亮度循环播放了小半天才把电量耗到1%

在新版ipad pro上,前45分钟基本是每分钟大于1%的速度,总共用了44分钟从1% 充到50%,电压基本维持在15.2V 电流基本在1.9上下。然后用时66分钟充到75%之后速度慢慢降了下来,从75%到85%用了11分钟,最后从1%充到100%总共耗时2小时22分钟。

联想 thinkplus 口红电源 不完全评测

这个速度其实和小米的45W C口没差别,因为ipad pro最高也就30W的充电瓦数。充电过程中,电源温热,在45度上下,完全是可以接受的温度。

联想 thinkplus 口红电源 不完全评测

接着试了下手机,诱发了QC2.0,但我的手机貌似试了好几个充电器都只能用6V多的电压充电,不知道是为什么

联想 thinkplus 口红电源 不完全评测

接着是给MacBook Pro的充电,基本上在20.3伏稳定,电流在2.7-2.9之间徘徊,速度和原装的我没感觉出任何差别,而且比原装的那个小了不少。

最后还是总结一下这款口红电源

优点:

1. 小身材,大能量,65W的充电功率基本上可以解决绝大部分移动设备了,连水果都把今年的iPad Pro改成了type-c接口的,相信之后支持type-c的设备会越来越多。当然习武之人就别来凑这热闹了,好好背着你们重10斤的电脑加电源出门习武吧联想 thinkplus 口红电源 不完全评测 我自己的游戏本加起来也是6斤,出门能不带是绝不想带

2. 好看!颜值高即是正义,当然肯定还是会有人觉得不好看,这我没办法,不争论这个主观问题

3. 充电不发烫,并没有因为体积小而牺牲散热,温度完全在可接受范围

缺点:

1. 开箱的时候味道有点太大了,这个细节没处理好,其实出售前就能解决的

2. 磨砂那块还好,镜面那边实在太容易太容易刮花了,当然如果有贴膜爱好的当我没说,人家小伙子不就看见这个市场用好看的贴纸帮女生贴口红贴化妆品赚了一大笔吗

3. 这个也是很多值友都提到的,如果插头做成可折叠的就是完美了,个人觉得如果再完美一点就是来个可换式插头。看到有人说这个功率要是做可折叠的容易出问题blabla,但是MacBook Pro自带的那个不仅仅可折叠,还是可换插头式的,这样真的感觉很不错。而且作为一款100-240V 50/60HZ输入的“国际范“电源,做成可换式插头岂不是锦上添花?再顺便可以卖一下可换式转接头供出国人士使用,再赚一笔岂不妙哉?联想 thinkplus 口红电源 不完全评测

欢迎各位值友提出意见看法联想 thinkplus 口红电源 不完全评测

【新品】联想移动电源MP01小巧便携大容量超薄手机通用快速充电

Lenovo 联想 thinkplus USB-C 笔记本移动电源 14000mAh 50W

联想“好运莲连”故宫文创版 无线充电器(橘粉)

联想“好运莲连”故宫文创版 无线充电器(橘粉)

联想 Lenovo 10000毫安移动电源/充电宝 双向充电 小巧便携 白色 适用于安卓/苹果/手机/平板等

联想(Lenovo)10000毫安T100移动电源充电宝超薄小巧便携适用于苹果华为小米联想手机 黑色

Lenovo 联想 MP01 移动电源 白色 5000mAh Type-C micro usb 2A

ESSAGER益斯 苹果Magsafe磁吸无线充电宝5000毫安时大容量20W快充可上飞机 含数据线适用iPhone15/14/13 钛原色

晓来(LiTHELi) 多功能电池充电宝18W电源双向快充 大容量便携式电池 一键换电U小芯小巧精致 红踟蹰升级款

罗马仕自带线充电宝双向快充10000毫安大容量带屏显小巧便携迷你适用于苹果华为小米VIVO手机电源

UGREEN 绿联 充电宝 10000毫安轻薄PD22.5W适用苹果15华为小米手机快充

托尼华光 移动电源

托尼华光 移动电源

移族 移动电源

移族 移动电源

HUIDUODUO 慧多多 移动电源

HUIDUODUO 慧多多 移动电源

倍特源自带四线20000毫安时充电宝超大容量可爱卡通迷你小巧超薄快充移动电源适用华为苹果小米安卓手机 淡绿熊【自带线+国产电芯】提速999%

移速充电宝22.5W自带双线可拔换20000毫安快充大容量移动电源T20

REMAX睿量10000毫安1万移动电源22.5W超级快充手机个性潮流充电宝