来晒一晒七夕礼物 — 玻璃罩LED铜线灯串

2015-08-25 18:22:39 45点赞 242收藏 15评论

怎么会想到这个东西的呢?话说我那天在张大妈翻我的收藏,突然翻到好早之前存的一篇这个

来晒一晒七夕礼物 — 玻璃罩LED铜线灯串给你的TA一个不一样的浪漫白色情人节有人说爱对了人天天都是情人节,这话没错,不过对于妹子来说,情人节收到礼物还是很开心的。对于现在还没有买礼物的值友,小编倾情推荐:送...19901791

其实最先是想做辉光管的那个的,很早之前就想做了,但是后来研究了一下需要一定的焊电路板和编程知识,焊电板我还能hold住,但是编程实在是头疼。后来看到封面的那个玩意儿觉得诶不错呀挺漂亮的,就进去翻了翻,看到最下面的starry string lights,哎呀我去张大妈的**真是高,这种LED灯串都要买进口的,我得多有病才会去美亚买中国小市场就有的东西啊,简直就是在下输了啊!来晒一晒七夕礼物 — 玻璃罩LED铜线灯串

果断去马云搜一发。来晒一晒七夕礼物 — 玻璃罩LED铜线灯串

这个是LED铜线灯串

值得一提的是LED铜线灯串貌似是有好多种样式的,价格区间也是从十几元到上百,有一种220V直插的最便宜,但是!一,那种线并不是推荐的图片里的那种,而是包了塑料的,是软的。二,220V的电压,配合便宜的售价真的让人对安全性表示怀疑。三,做工比较差,因为之前买过那种的,并不是特别满意。四,220V的LED都是有一个灯泡罩的,就像这样,不太适合塞进玻璃罩。当然不排除我没有在马云找到符合我想要的标准的,大家可以自己去找找。具体为什么这样我也不知道,有懂行的可以分享一下

来晒一晒七夕礼物 — 玻璃罩LED铜线灯串

所以,最后买的是这家的

来晒一晒七夕礼物 — 玻璃罩LED铜线灯串LED灯带 防水10米100灯DC12v接口 电源树藤圣诞婚庆装饰铜线灯串-淘宝网防水10米100灯DC12v接口 电源树藤圣诞婚庆装饰铜线灯串item.taobao.com

买了两个暖白色,两个12V电源

这个是玻璃罩的搜索

最后买的是这家的,因为不喜欢玻璃罩上面有什么爱心的小鸟的,有喜欢这类的可以用搜索的链接自行查找

来晒一晒七夕礼物 — 玻璃罩LED铜线灯串永生花玻璃罩 核桃古玩工艺品玩偶摆件防尘罩 蛋雕罩 批发 包邮-淘宝网核桃古玩工艺品玩偶摆件防尘罩 蛋雕罩item.taobao.com

然后就是等待收货,拆箱啦~!

来晒一晒七夕礼物 — 玻璃罩LED铜线灯串

然后就是so easy啦,把LED线解开,打乱,使劲往玻璃罩里塞就行了,是个人就会做。来晒一晒七夕礼物 — 玻璃罩LED铜线灯串

来晒一晒七夕礼物 — 玻璃罩LED铜线灯串

然后就是点火仪式啦~三二一点火~来晒一晒七夕礼物 — 玻璃罩LED铜线灯串

来晒一晒七夕礼物 — 玻璃罩LED铜线灯串

写在后面:当时本来准备钻孔走线的,后来害怕底座不够厚,走线会不好看,家里有点钻的朋友其实可以试试在底座打洞,就可以更好看一些~

这个的制作真的是非常的简单,最初没准备晒单的,直到后来马云根据我的购物给我推荐了这个,我觉得我有必要写一篇晒单来晒一晒七夕礼物 — 玻璃罩LED铜线灯串

来晒一晒七夕礼物 — 玻璃罩LED铜线灯串

看看销量,这东西喜欢的人应该还是不少的。它的玻璃罩比我的大一号,LED应该是比我的长一截,但是两百多的售价也是不便宜。我来算一算我的单个成本:26(LED)+8(12V电源)+18(玻璃罩)+18(两个的运费),总计70元。来晒一晒七夕礼物 — 玻璃罩LED铜线灯串 其实买了两套,算下来运费更便宜来着。

瞬间感觉自己赚大了呢来晒一晒七夕礼物 — 玻璃罩LED铜线灯串 马云开店走向人生巅峰指日可待来晒一晒七夕礼物 — 玻璃罩LED铜线灯串

我今天就是做一块砖,相信张大妈的各位动手能力超强的值友能做出比我这个更好看的来来晒一晒七夕礼物 — 玻璃罩LED铜线灯串 有女友有老婆的可以送去讨欢心,没有的嘛,希望可以讨一个女友回来来晒一晒七夕礼物 — 玻璃罩LED铜线灯串