2014-07-01 16:25:54 30点赞 43收藏 57评论

第一折,时待我发齐腰长,愿与梦郎诉衷肠,半生缠绵报君享,此情绵绵意长长。时待我发齐腰长,轻舞霓裳意飞扬,襄王神女应无恙,巫山云雨梦得偿。时待我发齐腰长,红颜老去珠也黄,秋风萧瑟雁南去,菊花半残泪成行。时待我发齐腰长,前尘渺渺路茫茫,花月青云随风去,此别残生梦断肠。时待我发齐腰长,银汉迢迢遥相望,此别江湖路渺渺,回眸一目来生怅。时待我发齐腰长,轻车彩樯玉女靓,但叹流年似水过,朱颜逝去青灯凉。时待我发齐腰长,平生夙愿镜中赏,三千烦恼终将去,我将我心葬江洋。

第二折,时待我发齐腰长,轻罗小扇雕花窗,明月清风会有时,春夜无眠读西厢。时待我发齐腰长,古镜黛眉描红妆,青丝绾正颜如玉,人比花娇花亦殇。时待我发齐腰长,白堤断桥柳作裳,雨师欲把红娘作,扁舟共渡蒹蕸苍。时待我发齐腰长,司马西岭凤求凰,红妆素裹千秋雪,携子之手露如霜。时待我发齐腰长,十里妆红玉做床,红烛有泪昏罗帐,良宵好景梦作双。时待我发齐腰长,青庐竹林莎作樯,南山牧马东篱菊,稚子童言笛声扬。时待我发齐腰长,佳期如梦情如常,此生只愿长厮守,银丝如霜梳红妆。 ---摘自 ‘度娘’

写在前面:

我的心里有一个长发飘飘的女子,着一袭长裙,撑一把纸油伞,灵动的大眼,灵巧的双手,独立的性格,能够陪着我从老公到老公公。。。。。。每个男人心中都有一个长发及腰的女子:Rowenta 好运达 CF9222 卷发梳

。。。。。。每个男人心中都有一个长发及腰的女子:Rowenta 好运达 CF9222 卷发梳 每个男人心中都有一个长发及腰的女子:Rowenta 好运达 CF9222 卷发梳 每个男人心中都有一个长发及腰的女子:Rowenta 好运达 CF9222 卷发梳 每个男人心中都有一个长发及腰的女子:Rowenta 好运达 CF9222 卷发梳 每个男人心中都有一个长发及腰的女子:Rowenta 好运达 CF9222 卷发梳 每个男人心中都有一个长发及腰的女子:Rowenta 好运达 CF9222 卷发梳 。。。。。

醒醒,醒醒!每个男人心中都有一个长发及腰的女子:Rowenta 好运达 CF9222 卷发梳 好吧,以上只是作为男屌的我的终极幻想(---啊!喂?你确定只是幻想不是梦想么?每个男人心中都有一个长发及腰的女子:Rowenta 好运达 CF9222 卷发梳 ---什么?喂?你确定只是梦想不是臆想么?每个男人心中都有一个长发及腰的女子:Rowenta 好运达 CF9222 卷发梳 ---什么!?你确定只是臆想不是意淫么?每个男人心中都有一个长发及腰的女子:Rowenta 好运达 CF9222 卷发梳 ---什么!!?你确定只是意淫不是。。么!?每个男人心中都有一个长发及腰的女子:Rowenta 好运达 CF9222 卷发梳

好吧,至少我身边还是有个妹子的吧!至少这个妹子也算是长发及腰吧!虽然有点儿小懒,每个男人心中都有一个长发及腰的女子:Rowenta 好运达 CF9222 卷发梳 有点儿小糗每个男人心中都有一个长发及腰的女子:Rowenta 好运达 CF9222 卷发梳 ,有点儿。。。。。好吧,还是上篇晒单说过的'说话有风险,吐槽需谨慎'每个男人心中都有一个长发及腰的女子:Rowenta 好运达 CF9222 卷发梳 每个男人心中都有一个长发及腰的女子:Rowenta 好运达 CF9222 卷发梳 每个男人心中都有一个长发及腰的女子:Rowenta 好运达 CF9222 卷发梳 喂喂喂!乃们在想神马?这是真的,真的是真的!不是充气娃娃!~每个男人心中都有一个长发及腰的女子:Rowenta 好运达 CF9222 卷发梳后面爆图哦。。。。。。

--------------------------------蛋蛋的分割线------------------------------

说下和这家伙的“结缘'吧。长发妹子有一头天然养成处女发(即从未经过烫染拉嫖,呸!是漂。。。是漂。。。)想换形象又担心新造型不适合脸型啊,不好打理啊,显年龄大啊。。。balabala,女人的世界你真的不懂。。。但是,又总会在你跟前说

---'我把头发烫了好不好?”

---“好”

---'算了,万一不好看怎么办?”

---“那就不要烫了”

---'你一点儿都不关心我,你不爱我'(你到底让我说什么啊!啊!啊!)

---那你就烫一下吧,大卷,肯定好看。

---算了,这么长的头发,烫一下要花钱,而且我的头发又多又重,过不了多久,地心引力就又垂了。

。。。。。。我的心里真的是有千万只**在奔涌啊,但是,我只能说。。。。

---“好吧。你想咋样就咋样吧”

其实我内心有某种期待,期待她可以自己做一次决定,某天,顶着一头大波浪出现在我面前,把我惊艳一下。而且个人觉得,一个女孩子如果身高有限的话,头发最好不要到达腰部,那样会比较压个子(我会告诉**子的头发已经及臀了吗)所以每次看到她洗头,吹头我看着都觉得手累,脖子累,腰累。。。从某时起,就想要给她置办这么个东西。让她不用担心去理发店烫发花钱,不用担心效果不好,就算不好,一次性的洗一下又恢复先前但是从几十块的卷发棒,担心伤害头发,海淘babyliss又贵又费时,直到有一天,吃饭间隙刷值得买,眼前一亮: 好运达离子卷发梳。。。

链接在此: 爱美MM福音:Rowenta ...

于是,加购物车,下单,坐等收货! prefect!~

有请猪脚登场!就是它了 好运达卷发梳。。。正面

背面 旋转按钮介绍,负离子系统,卷发梳和卷发梳保护罩图片

放倒,产地中国 深圳

每个男人心中都有一个长发及腰的女子:Rowenta 好运达 CF9222 卷发梳 内部构造:两种尺寸卷梳,一个主体,说明书,保修书

每个男人心中都有一个长发及腰的女子:Rowenta 好运达 CF9222 卷发梳Elite精英模特大赛 赛事公告

合体

每个男人心中都有一个长发及腰的女子:Rowenta 好运达 CF9222 卷发梳 再来 大黑粗

是不是介绍太简单了,好吧,请看亚马逊

商品描述

Rowenta好运达卷发梳CF9222(自动旋转,负离子)

好运达卷发梳CF9222外观设计很时尚,采用大气的黑色煲身,握感较好,好运达卷发梳CF9222的数码感很强,拿在手里绝对可以找到专业美发师的感觉,把手处的磨砂设计,具有防滑的功能,握感较好,更加时尚。 好运达卷发梳CF9222采用德国尖端技术设计,卷发出的导热比较好,卷发效果突出,带有定型毛刷的设计,可辅助整理造型,并且本机的散热比较好,可充分保障人机安全,带有两档风速调节,可满足不同的造型需要,让你变换发型,做时尚达人。

好运达卷发梳CF9222产品特点

采用自动旋转系统(左/右旋转&两档转速),好运达卷发梳CF9222可进行自动旋转梳理,卷发造型附件二合一,只需将发梢卷入卷发梳,轻按自动选择键,秀发可按一定速度、一定方向自动进行旋转弯曲,让秀发的造型效果更加自然、丰盈。

负离子陶瓷技术,自动释放负离子,大大减少头发静电,令秀发健康光泽且易于梳理,具有养护功能的负离子被大量释放,环绕在头发的周围,帮助水份渗透发丝内部,使秀发更加柔亮,顺滑,润泽。
好运达卷发梳CF9222干发&造型同步进行

两种直径卷发梳(配有保护罩):好运达卷发梳CF9222根据头发长度和期望发型效果旋转不同直径的卷发梳,打造完美造型,小直径(3厘米)适合发层较薄/中长发,大直径(5厘米)适合发层较厚/长发,配有保护罩,方便卷发梳附件储藏,保护梳毛的最佳使用状态。

两档风速/风温+护发冷风,好运达卷发梳CF9222让秀发造型更加持久亮丽。

截自亚马逊的使用方法介绍

----------------------------------------分割线---------------------------------------

说下使用感受吧:我原以为有了这个神器,妹子使用的效果会像上图一样,但是貌似不是这么回事。。。

一,妹子是洗完澡后使用,可能头发太湿,不好定型

二,妹子一头黑长直的头发,分区卷,见过她卷八分之一头发就用了10+分,直直抱怨 太累了太累了。。。

三,唯一一次干发试了一下,用时20分左右,结果半小时打回原形。

四,妹子是发量偏多的人,曾经照写真的化妆师因为编全部的头发太累,就编了三分之二的发量。八分之一十分钟,整个下来又费时又费力,效果还不好

所以,综合上述使用感受,建议发量不是特别多,不是特别硬的妹子使用,这样,一,不会累;二,短时间就可以出效果; 三,效果会持久

注意事项:使用自动旋转按钮时,注意离头皮一定距离,跟头皮耐热程度有关,且一定牢记左旋,右旋,不然,释放头发的时候,弄成反方向就悲剧了。释放头发的时候,保险起见,最好不要用旋钮,用手缓慢转动手柄,让头发自然散下来最好。

烫完之后,手上喷少许喷雾或护发油稍微整形即可。

好了,叨叨完了。。。。。。。。。。。

爆图啦!~~~~~~

铛铛铛铛,真正主角登场

乃们要的黑长直

乃们要的真 人 兽 。

插播消息一条:SMZDM 马上要过四周年生日了,在她陪伴我的三年里,虽然我爆料几近于无,晒单也才第二篇,(我不对,我有罪;我不好,我检讨每个男人心中都有一个长发及腰的女子:Rowenta 好运达 CF9222 卷发梳 )但是,我撸的多啊!~(包括现在看球吃的零食喝的啤酒)

好了

借着祝 值得买 生日快乐 顺带晒单!也顺祝 ZDMer 健康幸福

生 日 快 乐 ! !

有 了 值 得 买

生 活 缤 纷 多 彩