2014-02-16 11:46:50 85点赞 155收藏 132评论

从关注到注册,一路走来,看着家里小到牙刷牙膏,大到家具家电,都是在smzdm的推荐之下购入,顿时有种深深的满(duo)足(shou)的赶脚。二货老婆在我的熏陶之下,也开始关注smzdm,导致现在我还没有发现有推荐,她电话就打过来:“老公,有个xxxx搞活动,经过审核,可以入手!”这时,我心里就有X万只**奔腾而过。真的是“自作孽”啊。‘说话有风险,吐槽需谨慎’#2014情人节特辑#遇见你,是最美丽的意外——LD自制的情趣内内饼干。好了,逢此佳节之际,晒上我在smzdm的首单,也祝什么值得买越来越好!~

还要故事啊,。!?~

好吧!

认识丫头也是相亲,朋友介绍,过程都是现在的老套路了,吃饭唱歌。。。老实说,第一次没啥印象,只是感觉穿着很“朴素”(当然,这没有贬义的意思,‘朴素’也不是衣服都打补丁的意思,就是。。怎么说,不算名牌吧)。还有就是,音乐细胞真不能恭维。(我说话可能不太好听,导致现在都不和我去唱歌。当然这是后话)

不知道广大相亲大军见过第一次之后,怎么进展。反正我俩是自此路人了。。。

两个月后的某天,那天我正在电脑上奋战,接到她电话我有点儿意外,原本以为无疾而终了,谁知又看到了‘亮光’,寒暄了几句,她说也想去西藏看看,就互换了企鹅号码,(我那会儿刚青藏线骑回来,想想也许是这个经历帮了我。。。)让她进我空间里面看照片,日子还是那么过,谁都没有说见面,只是偶尔在qq上闲聊几句。再次见面是她从北戴河游玩回来,给我带了小礼物,我请她吃饭,然后就确定了关系。接下来的见家长,定日子,订婚,结婚一切都自然而然的进行着。。。

现在,她是我妻子,有时早起或者晚睡的时候,望着她还有些稚气的脸,我的心里充满的感激,我无法想象如果当初没有接到她的电话,如今将是怎样的景象。她也许早为人妻,而我是一直单着,还是已为人夫,说实话,我不知道。。。

这里说接到她电话,而不是我给她打电话,为什么呢?因为,我没有她的电话。当然一开始她也没有我的电话的。按照她的说法是,某一天在街上走,看见一队骑行的人,错身的时候看见有个人和我很像,然后就坐上随意一辆朝那个方向的公交车,结果坐到终点站也没有再出现那些人影的子,她又原路返回了,然后就问朋友要了我电话,然后才有了上面的故事和我们现在的生活。

难忘的事?。。。

说实话,我们之间经历的难忘的事并不多,因为都是普通人,没有那么多的轰轰烈烈。但还是有那么一件事让我记到如今也值得我一直记着。

丫头是外地人,一个人在这个城市打工,每月工资交完房租,扣去生活费所剩无几,恋爱那会儿我也会接济她,但从来没有想着让她还啊什么的。后来的一个月,她发了工资,给我我没要,第二天我去上班(我们那会也算异地恋,周末的时候见面),吃饭时掏钱包发现里面多了五百块钱,想过种种可能之后,打给她,一开始还不承认,后来才说是她放的。

虽然五百块钱不多,但我知道它对于孤身在异乡生活的她的意义。每每想起这五百块,我都很感动!#2014情人节特辑#遇见你,是最美丽的意外——LD自制的情趣内内饼干

好了,故事讲完,有请今天的主角登场!

铛铛铛铛!~饼干君!

#2014情人节特辑#遇见你,是最美丽的意外——LD自制的情趣内内饼干#2014情人节特辑#遇见你,是最美丽的意外——LD自制的情趣内内饼干#2014情人节特辑#遇见你,是最美丽的意外——LD自制的情趣内内饼干#2014情人节特辑#遇见你,是最美丽的意外——LD自制的情趣内内饼干还是套装啊!有木有!~

丫头一直喜欢烘焙,喜欢做些东西,这不这次过节,就劳作了一番。

哇哦!这是我的礼物啊!#2014情人节特辑#遇见你,是最美丽的意外——LD自制的情趣内内饼干#2014情人节特辑#遇见你,是最美丽的意外——LD自制的情趣内内饼干#2014情人节特辑#遇见你,是最美丽的意外——LD自制的情趣内内饼干还是老婆大人了解我!~#2014情人节特辑#遇见你,是最美丽的意外——LD自制的情趣内内饼干#2014情人节特辑#遇见你,是最美丽的意外——LD自制的情趣内内饼干#2014情人节特辑#遇见你,是最美丽的意外——LD自制的情趣内内饼干

继续上图:

来个组合装试试

#2014情人节特辑#遇见你,是最美丽的意外——LD自制的情趣内内饼干#2014情人节特辑#遇见你,是最美丽的意外——LD自制的情趣内内饼干什~么~~~~~~~~~~~~~

还要有制作过程???二货老婆本没想着晒,没有拍下来,只有成品图,小便您就收了吧!~

好吧,我再多上几张图弥补一下吧!

还请各路神人自动忽略拙略的照相技术,轻喷怡情,重喷丧心啊#2014情人节特辑#遇见你,是最美丽的意外——LD自制的情趣内内饼干~~~~~~~~~~~

吭~吭~

发(ge)表(kong)感(chuan)言(hua)啦!!!

亲爱的丫头,每天下班回到家,看见你,无论是在做饭,还是喂孩子,还是做什么(吭吭~~,我都不会说了),都有一股暖流流经心窝。在外面的再多郁闷,不快都一扫而空。谢谢你!

援引你在仪式时对我说的话,我还是有一堆毛病改不掉,拗起来,记得你都跳脚,可是,人生完美的事太少,我们不能什么都想要。我只想说,遇见你,娶到你,是我今生最重要的决定!!!

希望还在单着的值友们

#2014情人节特辑#遇见你,是最美丽的意外——LD自制的情趣内内饼干也愿所有人和我们

艾玛,真是佩服我自己啦!

最后,祝大家节日快乐!~

Happy New Year !!!