日亚首单:一大波彩妆、面膜、姨妈巾

2015-01-25 11:52:53 121点赞 371收藏 45评论

追加修改(2015-03-07 20:59:42):
使用马油一段时间,分享下感受吧。很大一罐子,果冻质地,无色无味,随便抠一坨,厚厚的,抹在脸上冰冰凉,然后涂抹开来,好厚重,等一下,一分钟,全部吸收完毕,一点都不油,就是这么赞!本来是我老公买回来当身体乳的,结果他一次也没用,反而我开发它成为了面霜,比薇姿温泉矿物保湿霜好用,清爽不油腻,夏天应该更爽吧。也算值回了运费了。

日语不会, 所以日淘踌躇了很久。去年年底的某天,我心血来潮花了两小时选了些东西加进购物车,没想到老公很爽快居然立马就注册转运,然后下单。在转运公司的选择上,花了很多时间浏览前辈们的帖子,

日淘转运公司的横向对比 及如何选择转运渠道和增值服务

Amazon.co.jp: ロリエエフ しあわせ素肌 超スリム 特に多い昼用 羽つき25cm 17コ入: ヘルス&ビューティー309日元日本亚马逊去购买

图说日淘Tenso转运经验和实例

Amazon.co.jp: ロリエ エフ しあわせ素肌 特に多い昼用 羽つき 25cm 18コ入: ヘルス&ビューティー315日元日本亚马逊去购买

最后我选择的是jpdeliver。

12月27日下单,29号到转运公司,1月1号从转运发出来,1月15日收货,走的SAL,4公斤20克,运费4400日元(含200日元手续费)。第一次有注册积分抵运费,减了50日元。包装很好,没有破损,我拿到箱子时都很奇怪怎么这么干净神速。

开箱照

日亚首单:一大波彩妆、面膜、姨妈巾

姨妈巾10包 最上面那个是一包60片的护垫,其他9包都是日用的。

日亚首单:一大波彩妆、面膜、姨妈巾

乐而雅超薄的日用25CM,19片装。卖的最好的一款乐而雅。限购3包。也是偶然一次帮孩子买尿不湿,在那家网店也有这个,就拿了一包试一下。本身每个月姨妈都不是很多,从来不用夜用,也是属于3.4天就结束转换为护垫的,一次姨妈一包这个都是没用完。使用感受,真的很棒。比国产乐而雅超薄那款更薄,非常透气,有时候我都忘了有贴这个。。。但是姨妈又能牢牢锁住,不会弄得到处都是,所以毫不犹豫回购了!这款网上卖得很贵,40多 50多都在卖,日亚虽然算下来10几元人民币,但是加运费也是差不多20多30了。但是日本的乐而雅无荧光剂,对姨妈时的身体是很好的。亲爱的女性朋友们,我们年轻的时候总是买便宜大碗的,其实对于身体也许是不好的,宫颈癌和乳腺癌都是女性杀手,所以大家有条件在吃穿上不如对自己身体好些吧!

日亚首单:一大波彩妆、面膜、姨妈巾

因为上面那款限购,所以买了其他两款乐而雅。都是25CM日用,一种是18片一种17片,两种都比之前19片的厚些,18片的最厚。其实也无所谓,我想的冬天用厚的 夏天用薄的,只要透气总是能用的。价格也是人民币10多元。

日亚首单:一大波彩妆、面膜、姨妈巾

这款橘色超薄乐而雅,是量少时用的,17CM,38片,日用。对我非常适合。姨妈第3天开始就变少了。。。

日亚首单:一大波彩妆、面膜、姨妈巾

护垫,这个应该女生都有需要吧。

面膜7盒,蒸汽眼罩一盒,蒸汽肩贴一盒。

Amazon.co.jp: キャンメイクステイオンバームルージュ03: ヘルス&ビューティー626元日本亚马逊去购买

Amazon.co.jp: メンターム スティック レギュラー2個パック: ヘルス&ビューティー376日元日本亚马逊去购买

Amazon.co.jp: キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダーMO: ヘルス&ビューティー1015元日本亚马逊去购买

Amazon.co.jp: キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ04: ヘルス&ビューティー842元日本亚马逊去购买

Amazon.co.jp: ロッシモイストエイド 馬油スキンクリーム 220g: ヘルス&ビューティー355日元日本亚马逊去购买

日亚首单:一大波彩妆、面膜、姨妈巾

曼丹每种颜色都来一盒,肌美精选的美白的,高丝选的也是美白的。因为以前去日本买过后两种,必须回购啊。

以上都是日淘大热,就不多说。以下说下彩妆。

日亚首单:一大波彩妆、面膜、姨妈巾

DHC润唇膏,个人感觉最好用的润唇膏。膏体细腻柔软,但不是很稀的油状,涂上嘴唇没有厚重感,轻薄又滋润,可以保持很久。用过科颜氏,感觉很油。妮维雅,太软,容易化。露得清,冬天会很硬,要放在口袋捂一会儿才能用。日淘的价格很美好,也很轻,但这也是它唯一的缺点吧,量太少了,像我这样白天全天 晚上睡前都要涂,一个月就用完了。

日亚首单:一大波彩妆、面膜、姨妈巾

kissme 睫毛膏,纤长和浓密各一只。最好的睫毛膏,坚挺,不脱妆,不苍蝇腿,便宜。唯一的缺点,难卸。我现在是用倩碧紫色那个眼唇卸妆液,很好用,倩碧的赠品,意外惊喜,准备回购。

Amazon.co.jp: DHC 薬用リップクリーム 1.5g: ヘルス&ビューティー558日元日本亚马逊去购买 日亚首单:一大波彩妆、面膜、姨妈巾现在使用的是浓密款的,锥形的,整只眼都可以轻松刷到,不会眼角很稀疏眼尾很浓密。四只睫毛膏膏体的对比,依次是倩碧 倩碧 雅诗兰黛 kissme。雅诗兰黛膏体最密,但是涂起来太容易苍蝇腿了。真人兽,可以看到根根分明吧,不会浓得很夸张,适合清新的妆容。

日亚首单:一大波彩妆、面膜、姨妈巾

井田口红,其实也是润唇膏吧,带有防晒和颜色。我选的03号色,看起来很浓艳,其实还好,适合肤白的妹妹吧。

日亚首单:一大波彩妆、面膜、姨妈巾

真人兽,第一张是室内白色灯光下,第二张是阳台有阳光的情况,都是iPhone6前置摄像头的效果。膏体很软,所以只能转一点点出来,轻轻一抹,很好上色,一层足够,2层就很红。感觉很滋润,但是持久度不够,喝水会留印子在杯子上,吃完东西就没颜色了。不过这个带防晒,夏天出门应该很方便吧。

日亚首单:一大波彩妆、面膜、姨妈巾

近江兄弟唇膏,薄荷味,便宜大碗。

日亚首单:一大波彩妆、面膜、姨妈巾

井田棉花糖粉饼,MO明亮色。和卡姿兰新恒丽透明粉饼2好色的对比。粉嘟嘟的。

日亚首单:一大波彩妆、面膜、姨妈巾

最期待的井田眼影。04号色。和三年前我在日本买的04号对比,多了一个色。上面是新的,下面是旧的。

日亚首单:一大波彩妆、面膜、姨妈巾

看出区别了吗,新款带一个珊瑚色,是我中意的。老款是经典的大地色,非常好用,就是有时想明亮点,缺一个粉色换下。这次换一个新色系,希望有所惊喜。井田的眼影,细腻,微闪,很服帖,不飞粉,即使眼皮出汗也不会有褶皱,一整天都保持干净妆容。对于新手特别适合之处在于盒子背后有使用说明,超赞!

今天仔细看说明,才明白这款眼影盘是可以打造两种妆容的,一种是通勤的大地色系,一种是橘粉的暖色系生活妆。

日亚首单:一大波彩妆、面膜、姨妈巾

由上到下依次是浅金色 珊瑚色 浅咖 深咖 中间色是亮粉,但是颗粒感比其他四色要重了,中间色是涂在卧蚕位置提亮效果的。

如果是上班呢,可以用浅金色涂满整个眼窝,然后涂浅咖,深咖做眼线,卧蚕涂中间色。

如果约会或者生活中,可以浅金色涂满整个眼窝,然后涂橘粉,深咖做眼线,卧蚕涂中间色。日亚首单:一大波彩妆、面膜、姨妈巾

最后说这个马油,老公非要买。因为以前去日本买过尊马油,太油了,这个应该清爽些,想着便宜就买了。结果很重,本来我的运费可以控制在4公斤以内的,结果超了20克,就怪它,一个就半斤。。。。

日亚首单:一大波彩妆、面膜、姨妈巾

日亚的订单截图来一个吧。价格真的白菜,但是加起来不知不觉就1万多了。。。。再加上运费。。。。反正日淘真的很贵。。。还是美帝国主义好点。。。

日亚首单:一大波彩妆、面膜、姨妈巾

第一次晒单,因为懒很多东西都没分享了。包括黑五的很多,还有老公的卡其裤经验,J CREW系列晒单,希望自己能勤快点。哈哈。谢谢收看。没有真人兽,但没有括号拼音,也给个好评好吗?

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

Dr.Alva/瑷尔博士 益生精研平衡修护霜2.0 50g

Dr.Alva/瑷尔博士 益生精研平衡修护霜2.0 50g

SKINCEUTICALS 修丽可 紧致塑颜精华霜 48ml

Avene 雅漾 舒泉调理喷雾

Avene 雅漾 舒泉调理喷雾