2014-12-24 17:45:03 36点赞 52收藏 69评论

撸主是个IT屌丝男,平常上班都是背着双肩包,一到夏天背双肩包后背就热的冒火,全身湿汗,湿身的节奏Timbuk2 天霸 Classic Messenger Bag 经典邮差包 黑色 S,而且平常外出背双肩总感觉是在“上班”Timbuk2 天霸 Classic Messenger Bag 经典邮差包 黑色 S 。所以,今年年初撸主在网上查找资料(没事闲逛)时,偶然点击了一个叫“什么值得买”的奇怪网站,从此深深的爱(陷)上(入)了这个网站,无法自拔Timbuk2 天霸 Classic Messenger Bag 经典邮差包 黑色 S ,秉承提高自己屌丝生活品质的心理,每天上班第一件事就是上来看看,每天没刷上几十次,就觉得生活没了情趣,同事各种鄙视,比娘们还喜欢买东西Timbuk2 天霸 Classic Messenger Bag 经典邮差包 黑色 S ,一天到晚上班就刷“张大妈”,在广大值友的鼓(毒)动(害)下,看到了 Timbuk2 天霸邮差包,瞬间瞄上了,然后各种上网查询,最后在某东和叉烧包(某宝)上看到了价格,尼玛好贵啊!伺机待发了大半个月瞄到了京东618会搞活动,一直等待,结果尼玛瞬间被秒Timbuk2 天霸 Classic Messenger Bag 经典邮差包 黑色 S ,唉Timbuk2 天霸 Classic Messenger Bag 经典邮差包 黑色 S ,撸主就只能找人海外代购了Timbuk2 Classic Messenger Bag 天霸经典邮差包黑色S码!经过一个月的时间终于到手了,终于欣喜的来晒晒货了!Timbuk2 天霸 Classic Messenger Bag 经典邮差包 黑色 S !(第一次晒,且等了一个月,多墨迹几句,价友轻喷!)

撸主是屌丝IT男,秉承屌丝的能力(没高大上的单反),只能用服役快3年的4S拍,质量有点渣,各位看官大爷轻拍!激动的时刻到了!尼玛,等了好久啊!激动的时刻到了!尼玛,等了好久啊! 满眼发光的样子,激动啊!满眼发光的样子,激动啊! Timbuk2 天霸 Classic Messenger Bag 经典邮差包 黑色 S 哈哈,给他善解人衣啊!给它脱外套! 帮它脱上衣!帮它脱上衣! 检查手感、质量!检查手感、质量! 再次检查!哈哈,质量完美!再次检查!哈哈,质量完美!果断找东东试试水,真尼玛深啊,包容万千啊!具体的你懂的!果断找东东试试水,真尼玛深啊,包容万千啊!具体的你懂的!

装了一个14寸的笔记本,鼠标、适配器、500ml的水杯,2本书,还可以放把伞,空间很大,S码刚刚好!

装多了感觉有点重(撸主很重的屌丝本Timbuk2 天霸 Classic Messenger Bag 经典邮差包 黑色 S ),有钱的哥们可以换个Rmbp或者air就妥妥了Timbuk2 天霸 Classic Messenger Bag 经典邮差包 黑色 S

(偷偷的说,我买这个包其实是准备屌丝本换RMBP准备的Timbuk2 天霸 Classic Messenger Bag 经典邮差包 黑色 S

盖上外套的样子,是不是很享受啊?盖上外套的样子,是不是很享受啊?
最后show一下它的身份证!你懂的!最后show一下它的身份证!你懂的!

撸主在客户那边的办公椅(质量可以无视,毕竟是客户的),可以拿包当作一个“靠枕”,保护好撸主的“腰”(具体的你懂的Timbuk2 天霸 Classic Messenger Bag 经典邮差包 黑色 S !)

不多说了,完美的一次海淘,S码,timbuk2独有的三点固定卡扣,只有S码和S码以上款才有,可以装下14存的电脑,1个500ml的水杯,3-4本4A书,雨伞,各种乱七八糟的的,反正你懂的!网站上有很多关于timbuk2的晒贴,感兴趣的可以搜索。

总结:“日常通行办公必备”!包的做工无可挑剔,走线整齐没有线头,使用的尼龙纤维韧性很好,设计合理,拉链顺畅,方便的时候随地方便Timbuk2 天霸 Classic Messenger Bag 经典邮差包 黑色 S !包的设计上处处体现了人性化的便捷,无论骑行和平常背负,取物都很方便,不愧是邮差包的鼻祖。