略感失望的 sebamed 施巴 温和洗发液

2014-07-06 17:37:34 37点赞 48收藏 79评论

第一次晒单,我语文考试好像初中之就没及格过,文采不好请见谅。略感失望的 sebamed 施巴 温和洗发液

本人打小就有头皮屑略感失望的 sebamed 施巴 温和洗发液 ,用过各种国产洗发水,基本上都是刚洗完时挺干净,等头皮上的水分蒸发的差不多时问题就来了--头皮开始起死皮。。。只要稍微一受到刺激,比如说:较毒的阳光直射头皮时、情绪波动较大时就会头皮发麻发痒,然后就忍不住各种挠,一挠那头皮屑就哗啦啦的往下飘略感失望的 sebamed 施巴 温和洗发液,直到 看到卡诗的一款洗发水后才知道原来有干性头屑这一名词,嗯,和我的症状基本一样略感失望的 sebamed 施巴 温和洗发液 但是卡诗太贵啊!直到看到张大妈的一次推荐 sebamed 施巴 温和洗发... 进去看介绍感觉还行,说是性质很温和,无刺激,挺适合干性发质,还有所谓的PH5.5,但是最重要的是价格还可以接受略感失望的 sebamed 施巴 温和洗发液

于是就入了两瓶,满199减80合一瓶60多。京东的物流还是相当快,第二天快递小哥就给我打电话让我别忘了带上钱去取件略感失望的 sebamed 施巴 温和洗发液 ,回到宿舍拆开瞅瞅感觉还是挺高端的,离过期还好几年。

包装盒包装盒 略感失望的 sebamed 施巴 温和洗发液 英文的一面英文的一面
略感失望的 sebamed 施巴 温和洗发液 送了两盒牙线,这辈子还没用过牙线这么高端的东西来着--略感失望的 sebamed 施巴 温和洗发液

牙线盒牙线盒牙线盒 这就是传说中的牙线。。。这就是传说中的牙线。。。废话不多说了,用吧,这款洗发水是透明略粘稠的略感失望的 sebamed 施巴 温和洗发液

洗发水是透明的--洗发水是透明的--
用这洗发水洗得时候就算使劲挠头皮洗完之后头皮也不会不舒服还呈那种健康的白色(我平时头皮都是偏红色的),但是洗后头发会有点涩,不怎么好梳理,不过我自从理了短发后就没用过梳子了,都是用手捋捋就走略感失望的 sebamed 施巴 温和洗发液 但是洗完仔细照照镜子,发现头发上还有粘的头皮屑。。。而且因为头发很涩这些头皮屑很难弄下来!!!当时我就不好了,但是也没办法,幸好那些头皮屑不是很多,头皮也挺干净的。略感失望的 sebamed 施巴 温和洗发液

我选择一款洗发水的最重要的一点是长期用效果会不会明显降低,以前用过康王还有采乐的专门去头屑的洗发水,都是只有第一次管用,第二次再用就基本上一点效果也没有了。

这款洗发水好像也是这样,第一次用时差不多头皮一整天没有干燥起死皮,可是第二天用这种效果只能维持到中午了,到了现在,一周多了,效果基本上和用超市里普通的洗发水没什么区别了,洗完没几个小时头皮上又有满满的头皮屑!失望呀,一瓶还用了不到1/5,还有一瓶没拆封呢。

实践证明施巴的这款洗发水并不适合我这种干性头屑的人唉。不过我最近又在澳大利亚的一个药品网站上看到了一款评价很好的纯天然洗发水,等我买来再试试看有没有效果吧,活着就是折腾呀略感失望的 sebamed 施巴 温和洗发液

• 头屑多 头皮还痒的人 有可能是得了脂溢性皮炎 还是先去医院皮肤科看看吧,靠洗发水是不可能治好的,施巴我都回购过三次了 很好用

支持你 [棒棒哒] ,我之前也有楼主相似的症状脂溢性皮炎,晒大太阳,运动流汗,吃辛辣都会头皮痒,知道是头皮坏了后用了康王2个星期(并不能长时间用),头屑明显少了,期间痒的时候尽量忍着不抓,避免头皮受伤。就这样2个月后,不抓就头屑不明显,也不会经常头皮痒了。如果当时没好,我就只能看医生了。现在在用控油的那款(因为脱发开始了 [喜极而泣] )不得不说我已经路人转粉 [脸红]

大兄弟,是脱发问题好了,还是头皮屑问题好了???

• 以前在香港买的用了一次特别惊艳,后来在京东买的不好用,像是假的

我在亚马逊上买过一次港版的,非常的赞,再用狗东的东西,哎,都不能用。。。

• 我以前也有很多头皮屑,不过我是油头发,后来用的沙宣的水润(不是去屑),没想到头皮屑居然没有了,后来觉得沙宣里有SLS,就想换个,于是就换了个主打自然地产品,没想到反而越来越多了,干脆又回到沙宣的怀抱了

• 施巴最好买港版或德国版的,便宜不少,好用。但最近改用Lush洗发皂了,薰衣草紫色款,和棕色的,去屑,柔发效果都很好,大爱。

• 头皮屑据说是因为有真菌,很多人说康王有用,药物杀菌,但也有人说会导致脱发。。。我用药店买的采乐,也是抗真菌治头屑的,感觉不错。。。

我小孩用这个很好,之前用清扬张头皮屑,头皮刺激引起的。后面换了施巴,就没张过了

每周或半个月用硫磺皂洗一次试试

• 同失望,楼主

• 中医上说有头屑是气血不足,要调理

我也一直很虚╮(╯▽╰)╭

• 好可怜.......小时候记得只有飘柔海飞丝的时候,有过头屑,后来再也没见过头屑了哈......同情楼主......

• 我在香港买的,75港币,药店里都是

• 卡诗其实不在国内买就一点也不觉得贵~~~楼主既然混SMZDM,就去看看lookfantastic的购物经验和流程神马的,支付宝+免国际运费的直邮,太简单了,一瓶卡诗也就是一百块,如果你觉得能对你自己的头皮屑有效果,也不算太贵了

250ml的,楼主百度一个look fantastic进去看看就好了,常年8折,然后叠加网站8~9折入手~~~~

• 我倒是觉得很不错,女儿原来用强生之类的婴幼儿的洗发水头发就一直和干草似的,用了施巴后好太多了。我自己头发一直很油,也一起用了,也不错,洗的干净而且清爽。

适合自己就好。

• 为楼主默哀一下 遇到这样的顽疾确实挺痛苦

• 也在用这个,很好用这是日常使用,适合每天洗头用.对头屑应该没啥效果吧。施巴有专门去屑的。你买错了。

• 感觉和楼主的症状一样 太阳一晒就很难受 。求推荐洗发水~

我用的药店买的欧巴,经常太阳晒的头发痒

• 还从亚马逊买了一瓶,准备试用呢。主要是听说不含硅油,对头发好,头皮屑什么的倒是很少。

• 施巴,个人觉得没有最难用只有更难用,味道刺鼻

• 我是来看评论然后选发水的

• 同失望,买回来用了两次就闲置了

• 这款和卡诗都用过,去屑没什么用.谁能推荐一款真正能去屑的洗发水.

• 刚买了lush的蓝海洋用,感觉不错,不干燥,洗后头发很蓬松!

Lush的洗发皂超赞