crocs 卡骆驰 风尚沃尔卢 男款轻便休闲鞋 14392

2014-07-12 22:03:56 35点赞 49收藏 75评论

入夏之后一直想和媳妇一起买一双舒适透气轻便的鞋子。(无奈去年的鞋子不是找不到就是不喜欢穿了,和我一样的小伙伴应该大有人在吧。crocs 卡骆驰 风尚沃尔卢 男款轻便休闲鞋 14392 )对crocs这个牌子印象一直还不错,恰巧逛实体店的时候碰到打折,试了感觉不错。没成想在交款的时候和媳妇闹了点小别扭,没买就走了。(男人要勇于承认错误。媳妇对不起,是我不对哈。crocs 卡骆驰 风尚沃尔卢 男款轻便休闲鞋 14392 )过后还是在万能的天猫搞定的~言归正传,还是晒鞋~

[商品:包邮Crocs卡骆驰男鞋风尚沃尔卢懒人鞋潮休闲鞋|14392]

风尚沃尔卢,符合我对夏季休闲鞋的所有要求:轻便、舒适、一脚蹬,另折后价格合适,穿一季不心疼。

crocs 卡骆驰 风尚沃尔卢 男款轻便休闲鞋 14392

鞋面主体是帆布的,边缘包裹翻皮~

crocs 卡骆驰 风尚沃尔卢 男款轻便休闲鞋 14392crocs 卡骆驰 风尚沃尔卢 男款轻便休闲鞋 14392 后跟包裹翻皮。鞋内后跟部分也是翻皮,这样的设计比较舒适,这些有很多人光脚穿~

crocs 卡骆驰 风尚沃尔卢 男款轻便休闲鞋 14392crocs 卡骆驰 风尚沃尔卢 男款轻便休闲鞋 14392 crocs 家的鞋垫,和鞋底橡胶一样都是一种叫“croslite”封闭式细胞树脂 最大的特点是“透气、排汗、防滑,更具有防滑及抗菌功能”

crocs 卡骆驰 风尚沃尔卢 男款轻便休闲鞋 14392 侧面贴皮的细节,还有蓝色线针脚都还算精致。

但crocs 家的做工熟悉它的朋友应该知道,都不是很在乎细节,什么样千奇百怪的瑕疵都有。

crocs 卡骆驰 风尚沃尔卢 男款轻便休闲鞋 14392 看鞋头的粘胶,crocs 家就是这样。所以很多人质疑它的产品价值,认为和地摊货没什么区别,但售价却偏高。我个人感觉它的价值主要体现在材料和宣传上。至于质量,我个人感觉还是过得去的。

上脚感觉很轻便,这是最明显的特点。真的很轻。另外一脚蹬的设计真的很方便。足以应付正常上下班(开车、走路)。穿一整天都是透气舒适的。另外鞋底的材料没有牛筋底耐磨,但应付一夏天不成问题。奇葩的是我特别试了下穿着它跑步,真的不行,有点滑。感觉跟crocs 家的尺码有关系。每个码数转换成标准码都是两个码的范围。

crocs 卡骆驰 风尚沃尔卢 男款轻便休闲鞋 14392 crocs 卡骆驰 风尚沃尔卢 男款轻便休闲鞋 14392 crocs 卡骆驰 风尚沃尔卢 男款轻便休闲鞋 14392 crocs 卡骆驰 风尚沃尔卢 男款轻便休闲鞋 14392吊牌和鞋垫背面是鉴定真伪的主要途径之一。crocs家的鞋由于是国内代工为主,因此流入市场的所谓原单和低价正品也不少,但占小便宜吃大亏这句话大家要谨记啊!没有火眼金睛的本事,还是老老实实从正规渠道入手吧。

另外夏天的鞋子,经常清洁必不可少。附上 crocs 清洁的小办法。

帆布款的:
1.一定要把清洗剂、肥皂之类漂干净,切记!留下泡沫的话会有斑迹的。
2.在晾晒的时候避免阳光直晒,这个大家应该都知道。
3.建议用卫生纸包在鞋子表面,因为纸的吸附能力,会把帆布中残留的清洗剂成分带出来。鞋子干的时候,你或许会发现纸变黄了,但鞋子很白。

同时crocs的材料比较容有褶皱,完美主义者可以用吹风消除,但穿一穿还会出现的,这个无解的,死循环。crocs 卡骆驰 风尚沃尔卢 男款轻便休闲鞋 14392

最后一张,偷偷在办公室桌子下的真人秀。crocs 卡骆驰 风尚沃尔卢 男款轻便休闲鞋 14392