足不出户吃炭炉烤串:白菜价 木炭烧烤炉

匿名用户 2014-07-01 22:15:39 137点赞 227收藏 155评论

在写这篇晒单的时候正好赶上“什么值得买”四周年生日,在此向“什么值得买”说一声:生日快乐,祝“什么值得买”越办越好!

话说认识值得买也正好一年的时间了,在这一年的时间里,从什么值得买学到了很多东西、也买到了很多称心如意的东西,小到家居日用品、孩子的小玩具,大到冰箱、洗衣机已经数不过来了!自己买东西的观念也发生了一些变化。其实,刚开始知道这个网站的时候,我在想这类的推荐网站有什么存在的意义呢?至少对我这类用户来说没有价值,因为我自己买东西是比较有主见的,看型号、配置、参数、外观、商品评价、各个商城对比价格、等等一系列研究,然后搞定!只不过买自己不熟悉的东西的时候需要花费的时间比较长一些。所以在刚开始一段时间内很少看推荐的商品,推送也是全关。不过晒物、经验栏目从一开始就比较喜欢,里面有些好玩的晒单、受用经验啊之类的,经常会一有时间就在手机上看看。然后时间一长发现优惠里面偶尔会出现一些自己比较熟悉感兴趣的东西,而且发现推荐商品的性价比还特别高,文章中还有对推荐商品的详细的说明,包括品牌介绍、商品介绍、还有爆料人的使用感受。后来看推荐商品多了我才知道有用户爆料这个东西。原来很多商品都是用户经过了自己的筛选对比买下以后,然后再爆料给什么值得买的,所以网站推荐出来的商品都是性价比很高的产品,参考价值很高的。即使不喜欢推荐出来的商品型号,也可以拿来进行对比,做做参考。然后我就开始打开手机上的推送(话说不开推送,好东西真的出来了,是轮不到我们的啊!),关注一些,短时间内不需要,但是以后肯定会买的东西。有了这个平台上那么多商品做对比,之后不管买熟悉的、还是不了解的东西花费的时间也短了,完全改变了自己买东西的习惯!

哦,借着这篇晒单,在这里说了这么多废话。言归正传,我今天是来晒烤串的。

最近老婆想吃烤串,还是想吃自己用炭炉烤出来的(之前用家里的光波炉烤过一次,不好吃,膻味还大!),老婆有要求怎能不满足呢,可现在这天这么热,出去不被晒成黑炭头了啊!就寻思着,要不在家里烤?在家烤。。。院子里?没院子;阳台上?那么点地方还叫阳台啊,冒烟了不被熏死才怪;那怎么办。。。 那就在厨房吧,给抽油烟机做做压力测试。

地点就这么定了,就在家里的厨房,炭炉还没有买呢。。一直也没时间出去买。这部正好那天白菜特价推荐里面有烧烤炉 白菜特价包邮 便携... 打开一看,各种尺寸,30cm的才17.8元,这么便宜。。再用手比划了下尺寸,一家三口够用了,其实那第三个人是那1岁半的儿子,吃不了多少!立即下单!

周六快递就到了,不过我还在公司加班呢,等晚上回到家立即拿出包裹来开始拆箱、组装

一个扁扁的小盒子,那在手里还是有点沉甸甸的

足不出户吃炭炉烤串:白菜价 木炭烧烤炉

拆开包裹,看到没?烧烤炉虽然便宜,还送了一副手套,以防组装时划伤皮肤,店家还是挺细心的,做的挺到位足不出户吃炭炉烤串:白菜价 木炭烧烤炉

再来一张,组装图纸,不过这个东西挺简单的基本不用看足不出户吃炭炉烤串:白菜价 木炭烧烤炉

接下来组装……

大概一、二十分钟就装好了,这个烧烤炉用料还是挺不错的,板子比较厚。但是尖尖角角的需要小心点,还是挺锋利的,不小心真的会划伤!

炉子做好了,工具备齐了,什么时候烤呢?正好赶上周日,老婆又说了有一段时间了,那就明天吧。 然后就等第二天起床后,带着孩子happy地去市场买肉了,我们这的市场很大,是个批发市场,各种肉、菜非常齐全。还有专门穿羊肉串的1毛7穿一串。买了1斤羊肉让人给穿好了花了5块钱。人家果然是专业,很熟练,切块也不是随便切切,都是切成条状,肥瘦分开,穿的时候肥瘦相间的穿起来。10分钟的功夫就好了。然后还买了碳(老板还送了一块酒精块),烧烤酱、孜然、辣椒、大蒜、鸡翅。

回到家快中午了,开始准备吧,把买的鸡翅穿好了,又穿了几串大蒜,种类虽然不多,但已经够了,中午肯定吃不完!

足不出户吃炭炉烤串:白菜价 木炭烧烤炉

下面就开始生火了,下面红色的就是老板送的酒精块引火很方便,还不会起烟。小火苗啊,小火苗快快着起来吧

足不出户吃炭炉烤串:白菜价 木炭烧烤炉足不出户吃炭炉烤串:白菜价 木炭烧烤炉 足不出户吃炭炉烤串:白菜价 木炭烧烤炉 足不出户吃炭炉烤串:白菜价 木炭烧烤炉 足不出户吃炭炉烤串:白菜价 木炭烧烤炉 足不出户吃炭炉烤串:白菜价 木炭烧烤炉

噔噔噔噔,烤炉上灶啦!足不出户吃炭炉烤串:白菜价 木炭烧烤炉 足不出户吃炭炉烤串:白菜价 木炭烧烤炉

没有夹碳的夹子,就用以前装修时用的小铲子代替下吧足不出户吃炭炉烤串:白菜价 木炭烧烤炉

火已ok,可以上肉了。。。 就这么几个,浪费火啊足不出户吃炭炉烤串:白菜价 木炭烧烤炉

再来几个足不出户吃炭炉烤串:白菜价 木炭烧烤炉

哇!油太多了,滴到碳上都着起来了足不出户吃炭炉烤串:白菜价 木炭烧烤炉

出炉喽。。。

足不出户吃炭炉烤串:白菜价 木炭烧烤炉

再换个口味,上鸡翅。。

足不出户吃炭炉烤串:白菜价 木炭烧烤炉

有没有听到嗞嗞嗞嗞的声音。。。油都滴下来了!

足不出户吃炭炉烤串:白菜价 木炭烧烤炉 足不出户吃炭炉烤串:白菜价 木炭烧烤炉 足不出户吃炭炉烤串:白菜价 木炭烧烤炉足不出户吃炭炉烤串:白菜价 木炭烧烤炉 再来几张

喂、喂、 说好的抽油烟机压力测试呢!别急,这就来

足不出户吃炭炉烤串:白菜价 木炭烧烤炉

足不出户吃炭炉烤串:白菜价 木炭烧烤炉这个油烟机有认识的吗? Leader 海尔统帅 CXW-200...

看到这线条没,被抽油烟机息出来的足不出户吃炭炉烤串:白菜价 木炭烧烤炉 好了,晒单就到这里了。

最后说下,在厨房里烧烤还是完全可行的,只要抽油烟机工作正常,烟是能够正常排出的,不会在屋子里充满烟雾!但是烤完后你会发现油烟机上方沾上了好多小黑颗粒,看下图

足不出户吃炭炉烤串:白菜价 木炭烧烤炉最后,再次祝“什么值得买”生日快乐!!!

梦多福 便携式折叠桌 榉木色-

梦多福 便携式折叠桌 榉木色-

牧高笛 户外露营便携式可调节折叠躺椅办公室午休高背椅子乐享

牧高笛 户外露营便携式可调节折叠躺椅办公室午休高背椅子乐享

MOBIGARDEN)折叠椅 户外露营野餐折叠钓鱼懒人椅月亮椅 NXLQU65001 细沙黄

WATER CLEAR 清系 可折叠烧烤炉

WATER CLEAR 清系 可折叠烧烤炉

WATER CLEAR 清系 便携式露营桌子野餐桌椅套装野营用品装备户外折叠桌蛋卷桌 桃木色特大号120款

北岳 加厚耐摔收纳箱-黑色

北岳 加厚耐摔收纳箱-黑色

牧高笛 野营烧烤 优惠商品

牧高笛 野营烧烤 优惠商品

京东京造 户外露营车 两向折叠 沙石色 70L

京东京造 户外露营车 两向折叠 沙石色 70L

爱山客 5寸木纹桌版(单桌版)

爱山客 5寸木纹桌版(单桌版)

TanLu 探露 户外露营车载冷藏保温箱 30L

TanLu 探露 户外露营车载冷藏保温箱 30L

HEAVY FIRE DA 燃大师 户外露营收纳箱55L特大号白色收纳箱

WATER CLEAR 清系 户外折叠桌便携式套装 1蛋卷桌+4露营椅 五件套

SingleLady 尚官 户外折叠椅 中号+送收纳袋 AK1350

• 让我说什么好呢?等过个一年半载的,油烟机全是油的时候,这么玩是不是太危险了?还有一点,这竹签要用水浸泡,时间紧可以用水煮,这样烤的时候就不会黑了,更不会烧着了

好经验...。

• 你妹你妹你妹你妹

小样,大爷的

• 问个正事,楼主的烟机平时使用效果怎么样,侧吸的有什么比较明显的弊端不

侧吸的矮啊 蒸锅落落试试

家里两台都是侧吸,很极端一台是方太的旗舰,一台是山寨货,效果都是可以的,方太吸力很大,常年使用效果还是刚刚的,其实个人推荐还是瑞鑫这个老牌子,那种油烟分离效果最好,油烟机也最不容易脏。

• 不是拖吗?安装图纸有问题,所配螺丝不标准,不好拧,一点儿都没提!

感觉还好啊,安装挺简单得,图纸没怎么看。就是板子挺粗糙得,不小心容易划手

• 哈哈,我也买了一个,当时18块,好评返了3块,又买个烤网。吃过一次,相当不错,嫌麻烦没吃第二次,尤其是穿串,太麻烦了

所以我就让人家给穿的

• 我经常在家做牛排吃
    也烤过,
    咋烤的呢?
    用天然气烤
    上面架个微波炉的烧烤架
    铺上锡纸
    就开始烤
    挺好用的,比微波炉的烧烤功能强多了
    没有异味
    挺好吃的。
    就是火候不太好掌握,
    烤了也得七八次了
    火候就没掌握对的
    4成的时候看看,还早呢.一转眼就8成了
    也是奇了怪了

你比我牛,烟台,烤架,锡纸。有机会试一下

烟台的骚年,来海边烤嘛~~高新区那,滨海路

• 买了同款,还没拆封,烤完一次架子黑了没?

黑了啊,肯定黑啊

看来是难以避免了。。貌似这种的基本上用过一次都是又锈又黑。。

• 鸡翅,羊肉不腌制一下再烤?

不腌制也挺有味道啊 [高兴]

鸡翅不知道,但是羊肉千万千万不要腌制啊........

• 首先你要有套房子。。。。。 [喜极而泣]

你的头像是你吗?

• 来点小经验。楼下一众说用烤箱之类代替的都是键盘党。烤箱最高温度250度。电饼铛一样的。炭火的温度是多少不用我说了吧。为什么饭店做的菜就是比家里的好吃,原因就是炉火旺,温度高,熟的快!用炭火的原理一样的,烧烤的东西还是温度高烤出来的好吃。为嘛炸的薯条好吃?因为油温是600度(好像),空气炸锅是200度最高。另外就是最好买一个烤网,那个东西真心好用,谁用谁知道!!!至于健康不健康的话题,烧烤就延续几千年了,能不健康吗?你让边疆的朋友如何过活啊。至于在家烧烤,还是算啦吧,太残忍了。对自己,对家人,对油烟机都一样。

[傻笑] 买个两片钢丝网做成的夹子 铐起来更嗨 [抽烟] 在小区绿地上烤过

不健康是一定的~但是谁让特么好吃呢,如果忌口,活着还有啥意思~

• 常年自驾户外吃烧烤,基本周周都去,想想也不健康,但是一身户外烧烤经验,基本所有非烧气的炉子都用过,带闷的,带烤盘,条形架子,方形的架子,薄的厚的,深的浅的,海边考过,湖边烤过,草原烤过,树林烤过,肉,海鲜烤过,蔬果烤过,大锅用过,小锅用过,大帐篷烤过,小帐篷住过,煮过烧过闷过。总的来说,烧烤架子这东西,还是功能单一的比较实用,如果爱吃串,就别用不带盖的长方的架子(其实方形架子真的不怎么好用,想想那些烧烤店,谁用那玩意?)另外别指望一个架子啥功能都用,不实用。有空写下我的烧烤经验。

静等烧烤大师的经验出炉

你的烧烤贴呢 来来来

• 楼主V5,不怕自己家都是烟味

• 不论东西贵贱,能够认真写的晒得就是好晒单!给赞个

• 。。哥们。你太牛B了。。你去阳台也行啊。。。在煤气上烧烤。。。。

• 实在很牛掰

• 能不能不大晚上的发串子,又想撸串子了

• 看得我都饿了 [口水]

• 为啥我觉得像机箱呢。。。没恶意啊

• 可以到楼顶

• 这个点发这个。。真是要人命了。。饿。。!

同感同感,小编邪恶

饿哭了…………