2014-08-20 12:14:58 9点赞 34收藏 39评论

最近新败了台佳能6D,玩相机这段时间,也越来越知道相机也是需要保护的,所以买了一套相机保护套装。买的时候有觉得价格偏贵,但是到了后却能让人觉得有些值这个价位,总之一分钱一分货,用心做的东西总会被认可,所以就来个简单的开箱,毕竟好多工具还用不上。、

给你的相机做个SPA!VSGO 威高 D-15880 单反相机清洁养护全能清洁套装 疯狂版一收到就觉得个子真不小,打开盒子又是个大盒子,全能不愧是全能啊,先在盒子的大小上让你觉得是全能清洁套装该有的感觉。

给你的相机做个SPA!VSGO 威高 D-15880 单反相机清洁养护全能清洁套装 疯狂版之前也有别人送的简单的清洁套装,但是像气吹这样的东西质量很一般,也就最后不知道丢哪里了,这回买前看气吹是一体式的,所以质量应该还不错。

给你的相机做个SPA!VSGO 威高 D-15880 单反相机清洁养护全能清洁套装 疯狂版打开后估计快递途中送货时扔来扔去,里边的摆件已经变得很乱,但是也能看出里边有很多东西,而且买前看了看还算实用。

给你的相机做个SPA!VSGO 威高 D-15880 单反相机清洁养护全能清洁套装 疯狂版整理下弄整齐来拍一张,便携包、清尘刷、镜头清洁剂、传感器清洁剂、气吹、防静电清洁手套、清洁湿巾、无尘棉签、镜头笔、镜头布、清洁棒,这一套装就是这些,但是不得不说好多平时用不上,但是别看咱啥都不懂,要先显得啥都懂点。

给你的相机做个SPA!VSGO 威高 D-15880 单反相机清洁养护全能清洁套装 疯狂版每样东西单独晒一下,这堆是传感器清洁棒,但是感觉有些多,而且平时很少去清洁传感器

给你的相机做个SPA!VSGO 威高 D-15880 单反相机清洁养护全能清洁套装 疯狂版觉得很少用到,所以打开一根看看啥样,拆掉想想没有相机能用上,结果浪费了一根,但是也了解了一下原理,如果属于在家自己清洁的话,还算很不错。

给你的相机做个SPA!VSGO 威高 D-15880 单反相机清洁养护全能清洁套装 疯狂版清洁湿巾和无尘棉签,这些也用的机会比较少,这样看买套装就不如单独买需要的那些工具,这样既省钱也不会浪费。

给你的相机做个SPA!VSGO 威高 D-15880 单反相机清洁养护全能清洁套装 疯狂版这堆算是实用性很强的,尤其是气吹和清尘刷,而且清尘刷比起之前的赠品更好用,因为可以伸缩,所以在盖盖子的时候不会对毛刷产生任何影响。

给你的相机做个SPA!VSGO 威高 D-15880 单反相机清洁养护全能清洁套装 疯狂版还有便携包,把常用的东西放在包里平时带着也方便,这个小包还是很讨喜,但是要是有别的颜色就好了,毕竟姑娘么,颜色也占优势的。包包里又清洁笔和手套这些,平时出去玩带着足足够用。

给你的相机做个SPA!VSGO 威高 D-15880 单反相机清洁养护全能清洁套装 疯狂版包包中还有操作光盘和清洁的小手册,做的也倒是贴心。总体来说这盒套装对于专业的人来说确实算是不错的,但是像我这样的半吊子还是过于专业了,毕竟能用到的东西就是气吹、刷子、还有清洁布这些,相机真的要有问题也不敢自己弄,还是拿到专门的地方弄才踏实。

VSGO 威高 VS-S03全画幅传感器清洁套装 cmos清洁棒

VSGO 威高 微高CL01单反相机清洁镜头清洁眼镜布擦眼镜清洁镜片纸无尘超细纤维 擦镜纸手机屏幕清洁20片装

VSGO 威高 v-p01小心艺除尘镜头笔

VSGO 威高 v-p01小心艺除尘镜头笔

VSGO 微高 D-15820 九合一相机清洁套装

VSGO 微高 D-15820 九合一相机清洁套装

VSGO 威高 D-15119 23合1相机镜头清洁套装 微单单反相机清洁组套

VSGO 威高 V-B02-DAir-move劲风气吹Snipe吹气球皮老虎强力相机气吹换头吹嘴手办皮吹子吹尘球镜头清洁cmos

VSGO 微高 V-B01 小倒蛋避尘气吹 经典黑

VSGO 微高 V-B01 小倒蛋避尘气吹 经典黑

VSGO 威高 微高VS-S02半画幅CMOS清洁套装 清理工具10支

VSGO 威高 6013 清洁湿巾 擦镜纸 眼镜布 大桶实惠装100抽 相机清洁 电脑清洁 数码屏幕键盘清洁养护

VSGO 威高 微高cmos全画幅传感器清洁套装 中画幅清洁棒 数码单反相机CCD清洁养护除尘清理工具 套餐一:全画幅传感器清洁套装【12支清洁棒+清洁剂

VSGO 威高 V-B01-A 小倒蛋气吹净化环1个 过滤空气中部分粉尘颗粒

VSGO 威高 微高T01擦镜纸 镜头纸 手机清洗套装60片

VSGO 微高 VS-A1 单反镜头清洁套装

VSGO 微高 VS-A1 单反镜头清洁套装

VSGO微高电动气吹单反相机镜头吹气宝清洗电脑键盘清洁清理笔记本风扇无人机除尘强力气吹灰尘清洁工具 口袋金刚

VSGO微高电动高压空气除尘器罐单反相机镜头清洗电脑键盘清洁清理笔记本风扇除尘强力气吹灰尘清洁工具

VSGO威高小倒蛋气吹单向进气相机清洁皮吹空气过滤环避尘不沾灰防滚吹嘴不沾地洗耳球吹气球 强力皮老虎 经典黑气吹(简装)

• 职业玩机器以后 就用衣服擦了··· UV当镜头盖了

那真的是自己的相机咩 [闭嘴]

• 想知道这一套多少钱,曾经几块钱买过着里面的用来清洁CMOS的东西,因为CMOS脏了

三百多。。然后后悔就寄来了。。觉得套装不划算,不如单买。。需要寄个你一些吧。。都用不上 [流泪]

不需要了···我有你那个洗CMOS的水,然后我买了很多那个棒子,三块钱一个,足够洗了,其他地方根本就是随便擦擦就可以

• 9.9买过一套,主要是气吹,擦镜布,镜头纸这几个用的多

求推荐一下谢谢

很久以前的易讯早市,现在没了应该

• 真是宝贝啊- -。 想我们这些用衣服擦UV的人真是太作践了。。

其实就单买布就成了。。。真心真意的说啊。。。其他的用的机会太少了 [流泪]

• 小编亲戚?价格使用图都没有这样也能过

哎,现在这种帖子真不少

[闭嘴] 这是第二次晒物。。不知道为什么电商放不上去。。晒物还需要方法咩,但是相机木脏咋么拍 [流泪]

• 还玩票的时候天天擦相机。。。职业干这行之后充电都懒的冲。。。

噗,电不冲咱咋拍照片 [闭嘴]

• 相机都是擦坏的

所以买完后觉得除了屏幕布、气吹、镜头笔,其他貌似都浪费了 [流泪]

• 哪买的不说?

天猫。。但是放不上购买链接 [流泪]

• @张小白Amy 不干活不充电。。。

我还在天天带着大单反的节奏嘎嘎

• 我都是单卖小包装的,有几块超细纤维布,几个清洁刷,一个喷子

我觉得足足够了

• 不说在哪买的,也不说价格和是否有折扣,还是比较新的产品。百分百的枪文,不希望再看到了

• 菇凉的钱就是好骗啊。。。

[冷汗] 偶尔需要冲动,才知道下次不冲动

额,好吧,我看见过那套,觉得有点贵,不过6D是个好机器!

• 发霉能不能治?

无解…只能盼望长的慢点…如果去专业的地方去霉,会影响镜头画质…因为出厂时每一个镜片的角度都是经过测算的,重新安装不可能恢复原样…

• 前阵子京东官网买黑卡3送了一套简易的清洁套装,也是这个牌子的。当时觉得质量还不错就觉得这次赠品挺靠谱的,原来还是个比较专业的牌子。到是赠品套装里的东西挺实用的,气吹,刷子,清洗液和几包上面那种一次性的东西。