Fitbit Surge 运动手表 开箱体验

2015-04-14 17:17:06 37点赞 24收藏 80评论

之前入了Fitbit flex,觉得他家的技术还是满靠谱的。那时还不知道张大妈是色魔,也就没有了晒单~~(Fitbit Surge 运动手表 开箱体验 那时刚到手flex,fitbit就告我他家出新款Force,之后不到三个月就开始召回,算是心情平复了些~)

看了张大妈上手表首发晒单 Fitbit Surge智能手环首... ,心里就狂喜,之后再看价格,Fitbit Surge 运动手表 开箱体验 $249.95,美刀,真是刀啊,汇率是6.0还1500呢~~要不要这么贵!!淡定的等了很久,杯具的上班被人暴力袭击,受伤在家。Fitbit Surge 运动手表 开箱体验 做完手术之后,看着没电的flex,再想起之前手术后绑在胳膊上的心率监测装置,心里想,还是注意安全、注意健康好~遂决定入手Surge。

废话到此结束,望大家见谅。Fitbit Surge 运动手表 开箱体验

首先是选尺寸。flex入的是L号,再量了下自己手腕,关节处22cm周长,而且还说要距离虎口有一定距离,觉得Surge L号不够,选择XL号(19cm至23cm)。XL号只能官网订购,只能改国家上美官网下一个订单。2月22号下单,告诉我,订单我收到了哦Fitbit Surge 运动手表 开箱体验 ,五六周之后发货哦Fitbit Surge 运动手表 开箱体验

Fitbit Surge 运动手表 开箱体验

安静的等待,邮件响起,发货通知!此时已经3月19日!果然啊!!一个月了啊!!四周Fitbit Surge 运动手表 开箱体验 ,还提前一周!Fitbit Surge 运动手表 开箱体验

Fitbit Surge 运动手表 开箱体验

经过转中艰难的转运,落地天津正好是清明节放假第一天,心想延期收货没跑了,竟然在9号就收到顺丰的件。转运网站显示还在艰难清关中......

好吧~~开箱上图

顺丰的邮寄,一天就到了

开箱1开箱1

开箱2开箱2

好吧~~塞得好多

Fitbit Surge 运动手表 开箱体验

如图啊,建议胖子L号就够用~~

Fitbit Surge 运动手表 开箱体验

这个挂绳感觉很好用,很有意思

Fitbit Surge 运动手表 开箱体验

开箱时会遇到各种这样的塑封,按照箭头撕开,就能逐步打开,上图这个是得往里按才能弹出表,其中还有几个暗扣

说明书,老用户不看

Fitbit Surge 运动手表 开箱体验

以上是细节图,左边这个小孔不知道是干啥用的,左一按钮是home键,按了出菜单,右侧两个按钮,下面那个是确认键。

Fitbit Surge 运动手表 开箱体验

原谅我的大粗胳膊,和Flex亲密对比。

连接设备、配置升级未截图,当时着急出门,蓝牙连接上了设备正在升级更新,我就断开连接出门了,好嘛,之后回来连接不上了。搜完了之后才知道得重启手表才能进行下步,重启方法是同时长按左键和右下键,约十秒以上,才能关闭手表。再等十秒后再按左键开机,配对配置,升级等。建议一气呵成。

下面晒一下我的几个手机软件图

Fitbit Surge 运动手表 开箱体验

只有添加了带心率的设备之后才会出现心跳选项,好比那个层数,也是添加了Surge之后才有的

Fitbit Surge 运动手表 开箱体验

心率主要是测基准静止息心率,也就是睡觉时,那段很平稳的心率,在数字面板上那个心率也是显示的这个,每天一个数据。而每天的这线性的就很好理解了,就是每天各个时点心率连成一条线。我拿手测脉搏和表测几乎一样,自己掐了几次都是和表差了一直两个。

Fitbit Surge 运动手表 开箱体验

锻炼这个就很简单,测得还是比较准吧,至于手机显示偏移,这个不是个人能解决的,我手机的谷歌地图显示的就是偏移的,所以手机和手表记录的数据全是偏移的。

Fitbit Surge 运动手表 开箱体验

睡眠时间,flex是手动敲击进入和退出睡眠。surge是自动的,以心率为标准来记录睡眠时间,从总体看还是比较准的,但跟flex记录的不太一样。举一例子,带flex时每晚总会有清醒,但是surge就比flex少很多次。据我个人感觉应该是标注不一样。我在睡梦中可能会有挠头的情况,我人处于梦中无意识的状态,flex会记录我醒了,而surge不会。所以在使用surge记录,我的清醒次数少了很多。

个人还有一个比较奇怪的地方至今未找到准确的解释,就是网页端,“记录”里面这个“心率”一直是没有数据的。我都戴表三天了依旧是无数据的。不管是静息心率还是心率线。这个不知道哪位大神告我怎么回事。

Ps:吐槽,fitbit网页很大概率不能完全打开,只有文字无图,就好像未缓冲完网页似的。哎~~看了下延迟,不说了。坐等服务器搬至国内或周边。还有就是食品库也不吐槽了,用的人都知道。

以上是我首次晒单,文字组织能力实在欠佳,主要就是堆图。大家见笑了!Fitbit Surge 运动手表 开箱体验

Fitbit Versa 4 智能手表,内置 GPS,电池续航时间长达 6 天 - 兼容 iOS 15 或更高版本以及 Android 操作系统 9.0 或更高版本,瀑布蓝/白金铝材

Versa 3 健身智能手表

Versa 3 健身智能手表

fitbit Sense 智能手表 40mm 黑色 硅胶表带 黑色( GPS、心率)

Fitbit Versa 2 智能手表 40mm

Fitbit Versa 2 智能手表 40mm

fitbit Ionic 智能手表 碳灰色表盘 烟灰色硅胶表带(GPS、心率)

2067.77元起

Fitbit 乐活Sense 2智能手表 健康健身皮肤电活动监测压力管理睡眠监测谷歌智能2022新款 月光白/铂金铝 SpO2血氧追踪,心率追踪,内置GPS,锻炼模式

fitbit Versa Lite 智能手表 (海蓝色)

fitbit Versa Lite 智能手表 (海蓝色)

fitbit Versa 2 智能手表 黑色 硅胶表带 雾灰色( GPS、睡眠监测)

Fitbit Versa Lite 智能手表运动健身时尚 蓝牙防水 心率实时监测 自动锻炼识别 来电短信微信提醒 深紫红

Fitbit 乐活()健身手环健康追踪器 运动手环 睡眠监测 计步器 Charge2 黑色 L号

Fitbit Versa 智能手表

Fitbit Versa 智能手表

Fitbit Versa运动智能手表NFC 健身防水 蓝牙可通话 自动锻炼识别 音乐存储 来电短信微信提醒 银色

Fitbit Versa Lite 智能手表运动健身时尚 蓝牙防水 心率实时监测 自动锻炼识别 来电短信微信提醒 木炭黑

Fitbit Versa智能运动手表 健身游泳防水 自动锻炼识别 音乐存储 来电短信微信提醒 编织表带特别版 碳灰色

Fitbit Ionic 智能手表 岩蓝色

Fitbit Ionic 智能手表 岩蓝色

Fitbit Versa 运动智能手表健身防水 自动锻炼识别 音乐存储 来电短信微信提醒 红宝石色表带/玫瑰金色表盘

• 入手surge 2个月,触摸屏失灵了....

我擦~~不是吧~~晕死~

我的才四天,已经失灵了,赶快申请换一块,打算再失灵就退了,这货的推送做的也不大好,用了四天只推了一条短信。

• 我比较关心的是待机问题

充电时间一个小时。周五晚间充满(7点PM),周一下午六点再次充电。期间用过一次gps1小时,每天同步不下五次。暂时看四到五天还是能可以的(抛去gps使用和每日多次的同步)。

哦 那这样还是不错的

• 感觉HR的心率很扯,我搓澡的时候显示我心率120 [皱眉]

很有可能啊,洗澡很消耗体力的 [献花]

心率这个我觉得有可能,一是因为热,二是因为你在做动作,肯定会做功发热的,心跳自然快,120这是到燃烧脂肪那个心率段了。难怪说洗澡减肥。 [邪恶]

• fitbit早已落灰 这个待机时长怎样?材质如何?会不会用一段时间就断了

这个橡胶带手感实在是太好了,很光滑,还没有那种毛刺感。至于会不会断,没试验到那个时段,但是我的flex表带坏是装那个槽边开裂了。待机时间我第一次使用只用了三天,期间用了一个小时的gps,每天多达五次的蓝牙同步。

• [想一想] [想一想] 那个孔貌似是用来测气压的吧

也有可能~但是我的都是被袖子盖住了,也能测的准,我就奇怪了~

你袖子又不是抗压潜水服,当然不会对气压有影响。

• surge貌似支持WP?

根据官网手机软件,支持。

• 量了下手腕关节处周长16cm [狂汗]

L肯定是够了~~

• 看到发白的屏幕 low爆了

我之后看到moto 360一千六,你知道那种不淡定么 [喜极而泣]

• 支持苹果嘛。

看网页,支持

• 楼主是辽宁的不

呃,是啊。

是沈阳的不

• 无法对接水果健康,无法接受,一样颜色的flex飘过

API不放开,要不就是fitbit封闭准备自己干

• @枫虹一刀刘 充满电第二天从满电直接自动关机,充电充不进去,一拔下来就关机。

呃,这么悲催?

• @枫虹一刀刘 之前主要是看上它对wp系统支持的好,这事儿一出,顿时。。。眼泪哇哇的 [喜极而泣]

哎~我也不知道怎么安慰你了~~只能先这样了。国行昨天刚预售

• @枫虹一刀刘 我一生气。。。又败了个微软band [倒地] 。。。

少侠,请收下我的膝盖!!!你太壕了!!! [苦恼] [投降]

• 真的有宣传中的自动监测16种运动模式吗?

可以自己设置,原预设才十项不到

• 有没有买个微软的band2好???

虽未对比过微软的环,但是个人认为fitbit还是比较纯粹的运动系手环,最新出的blaze也是很不错的,少了一个所谓的gps,但是换了个彩屏,也可以换腕带了,最关键便宜一百美刀。

其实我想搞个综合性强的,运动最多无非就是心率,距离,速度,定位了吧

• 心率的正常值在休息时和运动时是不一样的。日常心率为60~100次/分钟,理想心率应为55~70次/分钟;一个人的最大心率大约是220减去年龄,运动时达到最大心率的65%~85%效果最好。科学家研究发现,心跳可能与寿命成反比,即心跳越慢,寿命越长;心跳越快,寿命越短。如果成人安静时的心率维持在60次/分钟左右,其寿命可达93岁;反之,如果安静时的心率大于80次/分钟,其寿命明显缩短。

• 跑步的时候可以不带手机自行记录数据吗?

可以几天同步一次数据就可以了

• 抢个沙发 [高兴] [高兴] [高兴] [高兴] 还要十个字符

• 因为要经常弯腰捡肥皂吗 [邪恶]