这货不是玩具!真正的航拍八轴无人机

2014-07-17 14:57:29 69点赞 139收藏 111评论

看到值得买上各种晒航拍小飞机的,我始终不能淡定。

前几周拍一个微电影的时候,在一个军工厂取景的时候,因为电磁干扰,我们的飞机掉了下来。这货不是玩具!真正的航拍八轴无人机

当然,我们是经过允许才进去拍摄的,只是没想到的是有那么强烈的电磁干扰。。这货不是玩具!真正的航拍八轴无人机

飞机先是GPS丢失,无规律往外飘~~~~然后飞手果断切全手控模式,救到了8米左右的高度,飞机直线掉

落,咱飞手徒手接飞机,令人高兴的是,只损失了一片电池,2片螺旋桨。悲剧的是咱飞手的手上被螺旋桨打的一手血。。幸好,没像国外的那位高手头都被削掉了这货不是玩具!真正的航拍八轴无人机

在这里友情提醒,还是离变电站,军工厂,部队,高压线,机场,远一点为妙~

这才促使我,还是在咱无人机活着的时候晒一下单吧!这货不是玩具!真正的航拍八轴无人机

先放一点装配以及测试图片这货不是玩具!真正的航拍八轴无人机

这货不是玩具!真正的航拍八轴无人机 这货不是玩具!真正的航拍八轴无人机 这货不是玩具!真正的航拍八轴无人机 我们机架是飞越的,此款机架轴距是1100mm,加上螺旋桨以后是1300mm

这货不是玩具!真正的航拍八轴无人机

使用的摄影设备是6D和16-35。相对来说,微单加上微单的三轴云台可能技术上更成熟,更稳定。

但是,作为摄影,我的理念是“拍到”,对我来说,如果在低照度的情况下,无法拍摄,这是我不能接受的!

这货不是玩具!真正的航拍八轴无人机 这货不是玩具!真正的航拍八轴无人机 这货不是玩具!真正的航拍八轴无人机 如上图所见(原始视频直接截图未做任何后期处理),我们凌晨4点,起来拍这个塔,在天光刚刚蒙蒙亮的时候,我把ISO提高到4000,画面仍然可用。这在微单上几乎是无法实现的。

好吧`最后我还是放一些跟各种组的花絮吧~这货不是玩具!真正的航拍八轴无人机

这货不是玩具!真正的航拍八轴无人机 这货不是玩具!真正的航拍八轴无人机 这货不是玩具!真正的航拍八轴无人机 这货不是玩具!真正的航拍八轴无人机 这货不是玩具!真正的航拍八轴无人机 这货不是玩具!真正的航拍八轴无人机 这货不是玩具!真正的航拍八轴无人机 这货不是玩具!真正的航拍八轴无人机 这货不是玩具!真正的航拍八轴无人机 这货不是玩具!真正的航拍八轴无人机 这货不是玩具!真正的航拍八轴无人机 这货不是玩具!真正的航拍八轴无人机

总结一下,此八轴,在陪伴我们一年半的时间里,仅出过一次撞船事故和电磁干扰事故。这货不是玩具!真正的航拍八轴无人机 总是碰到各种高难度的飞行。不管是室内全手控,还是钻各种洞,以及各种超视距飞行,都还是圆满的完成了任务这货不是玩具!真正的航拍八轴无人机

最后,视频就不在这里放了,大部分拍摄的视频都是在播,并且是甲方版权,能放上来的全部打了logo,避免广告嫌疑就不发了。

没logo不行呀,咱屌丝一枚,难道天天到处去告盗我素材的人么这货不是玩具!真正的航拍八轴无人机

【此单仅仅是晒物,并不做其他技术交流,见谅!】

SONY 索尼 FX3 专业摄像机

SONY 索尼 FX3 专业摄像机

SONY 索尼 ILME-FX3 全画幅电影摄影机

SONY 索尼 ILME-FX3 全画幅电影摄影机

DJI 大疆 Ronin 4D 摄像机 黑色

DJI 大疆 Ronin 4D 摄像机 黑色

DJI 大疆 Ronin 4D-8K 四轴电影机

DJI 大疆 Ronin 4D-8K 四轴电影机

SONY 索尼 ILME-FX30 专业电影摄像机 握柄套装

Blackmagic design BMD BMPCC6K PRO 数码摄像机

Panasonic 松下 AG-UX90MC 4K手持广播级摄像机

JVC 杰伟世 JY-HM95AC 专业摄像机 黑色

SONY 索尼 FX6 摄像机

SONY 索尼 FX6 摄像机

JVC 杰伟世 JY-HM360EC 专业数码摄像机

JVC 杰伟世 JY-HM360EC 专业数码摄像机

SONY 索尼 HXR-NX100 手持式摄录一体机 婚庆 会议 课程直播专业直播摄像机 官方标配

Fy 飞宇科技 SUMMON 魅眼 手持云台相机

Fy 飞宇科技 SUMMON 魅眼 手持云台相机