这货不是玩具!真正的航拍八轴无人机

2014-07-17 14:57:29 69点赞 139收藏 111评论

看到值得买上各种晒航拍小飞机的,我始终不能淡定。

前几周拍一个微电影的时候,在一个军工厂取景的时候,因为电磁干扰,我们的飞机掉了下来。这货不是玩具!真正的航拍八轴无人机

当然,我们是经过允许才进去拍摄的,只是没想到的是有那么强烈的电磁干扰。。这货不是玩具!真正的航拍八轴无人机

飞机先是GPS丢失,无规律往外飘~~~~然后飞手果断切全手控模式,救到了8米左右的高度,飞机直线掉

落,咱飞手徒手接飞机,令人高兴的是,只损失了一片电池,2片螺旋桨。悲剧的是咱飞手的手上被螺旋桨打的一手血。。幸好,没像国外的那位高手头都被削掉了这货不是玩具!真正的航拍八轴无人机

在这里友情提醒,还是离变电站,军工厂,部队,高压线,机场,远一点为妙~

这才促使我,还是在咱无人机活着的时候晒一下单吧!这货不是玩具!真正的航拍八轴无人机

先放一点装配以及测试图片这货不是玩具!真正的航拍八轴无人机

这货不是玩具!真正的航拍八轴无人机 这货不是玩具!真正的航拍八轴无人机 这货不是玩具!真正的航拍八轴无人机 我们机架是飞越的,此款机架轴距是1100mm,加上螺旋桨以后是1300mm

这货不是玩具!真正的航拍八轴无人机

使用的摄影设备是6D和16-35。相对来说,微单加上微单的三轴云台可能技术上更成熟,更稳定。

但是,作为摄影,我的理念是“拍到”,对我来说,如果在低照度的情况下,无法拍摄,这是我不能接受的!

这货不是玩具!真正的航拍八轴无人机 这货不是玩具!真正的航拍八轴无人机 这货不是玩具!真正的航拍八轴无人机 如上图所见(原始视频直接截图未做任何后期处理),我们凌晨4点,起来拍这个塔,在天光刚刚蒙蒙亮的时候,我把ISO提高到4000,画面仍然可用。这在微单上几乎是无法实现的。

好吧`最后我还是放一些跟各种组的花絮吧~这货不是玩具!真正的航拍八轴无人机

这货不是玩具!真正的航拍八轴无人机 这货不是玩具!真正的航拍八轴无人机 这货不是玩具!真正的航拍八轴无人机 这货不是玩具!真正的航拍八轴无人机 这货不是玩具!真正的航拍八轴无人机 这货不是玩具!真正的航拍八轴无人机 这货不是玩具!真正的航拍八轴无人机 这货不是玩具!真正的航拍八轴无人机 这货不是玩具!真正的航拍八轴无人机 这货不是玩具!真正的航拍八轴无人机 这货不是玩具!真正的航拍八轴无人机 这货不是玩具!真正的航拍八轴无人机

总结一下,此八轴,在陪伴我们一年半的时间里,仅出过一次撞船事故和电磁干扰事故。这货不是玩具!真正的航拍八轴无人机 总是碰到各种高难度的飞行。不管是室内全手控,还是钻各种洞,以及各种超视距飞行,都还是圆满的完成了任务这货不是玩具!真正的航拍八轴无人机

最后,视频就不在这里放了,大部分拍摄的视频都是在播,并且是甲方版权,能放上来的全部打了logo,避免广告嫌疑就不发了。

没logo不行呀,咱屌丝一枚,难道天天到处去告盗我素材的人么这货不是玩具!真正的航拍八轴无人机

【此单仅仅是晒物,并不做其他技术交流,见谅!】

• 没一点营养的晒单,麻烦你以后别弄这样的帖子出来了。

所有航拍团队,都不会把自己的设备组合放出来,尤其是这种组装的,还有,你会把自己公司涉密文件放网上么?

其实飞控什么的很成熟了,配置混混论坛和群基本都可以知道,重点是调机那方面需要积累经验,8轴大概3~5万左右吧,剩下就是摄影器材的钱了,想入门可以搞个精灵或者澄星CX20,挂个Gopro上去玩玩就可以了

• A7S表示 IOS4000是什么玩意儿?若爆了

哈哈,我也想那么吐槽

亲,我用6D的时候,a7s根本没上市好么?我现在早已更新了云台和机身了!

• 差评!
    根本没几张航拍的图!
    失望,差评

您要舍得出钱,让我们给你拍什么就给拍什么,想看什么就看什么。我手上的图,视频,全都有甲方版权的,是不能随便放网上的。

• 这个跟dji的专业线产品有多大差别啊?求赐教

这个看飞手技术咯。。我们飞手技术还可以,有些是可以用技术弥补设备的。。

• 作者呢?赶紧露脸,要毒就一次毒残,毒死,毒到无药可救。。。。。。价格几何,荷重如何?最大飞行时间,飞行距离,是否可以自行无信号返航?

可以自动返航,其他参数不便告知。。

就是啊关键的东西这个没说,这么没营养的晒单,仅仅是为了告诉值友作者玩过是吗?

• 话说这种旋翼无人机是大疆的天下

零度质控中枪

• 风力影响大吗

这个还好,不过7级大风就要换云台才行了。一般甲方也不会要求在那么恶劣的情况下飞的

• 还是忍不住要技术交流一下,你们的是收放脚架的吗?

不是的,固定脚架的,收放加1000,没意义

• 装A7S就行了

我们上这台八轴的时候还没这货呢,不过现在来说这是一个不错的选择

• a7s表示呵呵

你真逗,去年我们装这个机器的时候有这货吗?

• 这种拍摄如何收费,求教~~比如写真类,建筑类

航拍拍写真?你真逗 [尴尬]

• 美女拉小提琴那个。。。不是写真么。。。

那是个电视台的包装。。。谁用航拍拍写真啊。。凌乱了

• 我们单位也有一台八轴。一次大概在150米左右所有电机停转,八轴翻滚着就掉下来了,我们所有人顿时傻眼了,幸好飞手操作好,离地十米左右时电机复转,迅速翻转调整平衡,全力复飞,最终只差一两米就栽到稻田里去了。吓死了,几万块差点儿就报销了!

炸机要淡定

• ***
    同款鸡架求指导

早他么过时啦 [doge]

加我个qq(1197306365)或者微信(Lu1197306365)吧推荐下配置什么的

• 不懂 貌似这一行目前还处于靠技术、信息垄断赚取更多利润的阶段啊?除了飞手是一经验积累还需要反应的活,别的器材部件组装什么的感觉有点像九几年的电脑装机,看着很复杂其实只是大家能接触的机会太少。。。

• 这单晒的,真没意思!

• 就说了一句:老子有台牛*的无人机。差评负分

• 这才是真正的晒物,纯晒

• 无节操晒物 字数

• 厉害的***,哈

八个轴转起来时就不叫偷拍了~ [脸红]

长焦搞起啊,飞得高就行,嘿