纠结半天,最终入手adidas Originals 阿迪达斯三叶草 ZX630 复古休闲鞋
**丝一直想入手一双复古的休闲鞋,看了好多品牌和样子。
比如:Reebok GL6000
但是不太好买,虽然淘宝官方店有,但价格太坑,600以上,然后转而看美亚,结果没货,配色也不好看。。。所以只好作罢。。。。
然后又看了看 NB574 ,但是大街上实在是太多太多,**丝虽然没有什么钱,但还是有点小清高滴,不想做跟风的,也只好作罢。。。
然后又看了看 NIKE Max 90 ,但是价格一直坚挺,也让我却步,也只好作罢。。。。
最后,找啊找啊找啊找,找到一个小鞋子,就是adidas Originals ZX 系列,然后看了750,850,然后选择了zx630!!!! 太不容易了,最后6PM入手,价格49美元,转运花了90RMB,最后大概花了接近400元吧。。。。
[商品:adidas Originals ZX 630 Chrome/Tribe Yellow/Legend Ink]
下面上图:
总结:我平时一般穿都是42码的鞋子,这个鞋子当时买的是US9码(其实是因为只有US9码了),回来穿着感觉还好,只是大了一点点,但也不影响什么,这鞋子感觉稍微偏纤细一点,脚太宽的可能要大一点点就好。特意穿着逛了一天街,鞋底的感觉没有ASICS GT2000舒服,ASICS GT2000穿着就像踩在棉花上面,而ZX630鞋底要硬一点,走了一天路下来,脚还是有点小累滴,感觉这鞋的支撑也马马虎虎,逛了一天下来,都感觉后跟有凹陷的趋势啊。。这鞋应该只能用来压压马路,跑步什么滴,还是不要尝试啦。。。
最后再吐槽下,这种复古类的鞋,翻毛皮打理真的很麻烦,到现在都不知道怎么打理啊??求大神解救下。。。
蓝色迷彩
Bruce_Wayne__峯