2014-07-06 22:32:43 23点赞 27收藏 60评论

自从二胎有了之后,就开始寻找好穿的平底帆布鞋。先是在万达的3NITY买了双LACOSTE LACOSTE 2014LCST系列新款,很是喜欢,脚感也不错。二胎麻麻新宠鞋:TOMS Multi Madras 经典款女士平底布鞋 二胎麻麻新宠鞋:TOMS Multi Madras 经典款女士平底布鞋 二胎麻麻新宠鞋:TOMS Multi Madras 经典款女士平底布鞋

二胎麻麻新宠鞋:TOMS Multi Madras 经典款女士平底布鞋 另外,还在jshoppers.com做免运费活动的时候,凑单入了适合浅口帆布鞋的防滑袜子

二胎麻麻新宠鞋:TOMS Multi Madras 经典款女士平底布鞋 二胎麻麻新宠鞋:TOMS Multi Madras 经典款女士平底布鞋 二胎麻麻新宠鞋:TOMS Multi Madras 经典款女士平底布鞋 两个真是黄金搭档,非常合适!二胎麻麻新宠鞋:TOMS Multi Madras 经典款女士平底布鞋

只有1双怎么够呢,二胎麻麻新宠鞋:TOMS Multi Madras 经典款女士平底布鞋 正想找找其他合适的平底帆布鞋的时候,正好主页君出了TOMS官网的优惠:促销活动:TOMS 美国官网 全场 鞋履满$50减$10,满$25免邮 促销活动:TOMS 美国... 。实在是及时雨啊,马上到官网好好挑选一番!

TOMS的鞋都挺好看的,实在是挑花了眼啊,好几双想买的二胎麻麻新宠鞋:TOMS Multi Madras 经典款女士平底布鞋 不过,想到还是要勤俭持家养二娃二胎麻麻新宠鞋:TOMS Multi Madras 经典款女士平底布鞋 ,我还是克制了。最后挑了这双TOMS Multi Madras。官网图片很是貌美!好喜欢!二胎麻麻新宠鞋:TOMS Multi Madras 经典款女士平底布鞋

下手54USD-10USD=44USD,订单二胎麻麻新宠鞋:TOMS Multi Madras 经典款女士平底布鞋二胎麻麻新宠鞋:TOMS Multi Madras 经典款女士平底布鞋

和其他美淘的东西一起拼了一箱,辗转1个多月,终于到货啦,迫不及待的开箱了。这才想起要拍照二胎麻麻新宠鞋:TOMS Multi Madras 经典款女士平底布鞋

伪开箱:
二胎麻麻新宠鞋:TOMS Multi Madras 经典款女士平底布鞋让转运去了鞋盒,一开箱就看到我心念念的TOMS二胎麻麻新宠鞋:TOMS Multi Madras 经典款女士平底布鞋 二胎麻麻新宠鞋:TOMS Multi Madras 经典款女士平底布鞋

全部都掏出来,右边的那块布是干嘛用的呢?二胎麻麻新宠鞋:TOMS Multi Madras 经典款女士平底布鞋 二胎麻麻新宠鞋:TOMS Multi Madras 经典款女士平底布鞋

二胎麻麻新宠鞋:TOMS Multi Madras 经典款女士平底布鞋 二胎麻麻新宠鞋:TOMS Multi Madras 经典款女士平底布鞋 穿了半天,才想起来忘了拍鞋底,请忽略脏了的鞋底二胎麻麻新宠鞋:TOMS Multi Madras 经典款女士平底布鞋 二胎麻麻新宠鞋:TOMS Multi Madras 经典款女士平底布鞋 上脚图二胎麻麻新宠鞋:TOMS Multi Madras 经典款女士平底布鞋 ,请勿喷二胎麻麻新宠鞋:TOMS Multi Madras 经典款女士平底布鞋

二胎麻麻新宠鞋:TOMS Multi Madras 经典款女士平底布鞋 侧边是麻绳的装饰二胎麻麻新宠鞋:TOMS Multi Madras 经典款女士平底布鞋 二胎麻麻新宠鞋:TOMS Multi Madras 经典款女士平底布鞋 二胎麻麻新宠鞋:TOMS Multi Madras 经典款女士平底布鞋日淘的袜子还是一样的完美搭配,一点都不会露出来,下次还要再多屯几双!真心赞一下!

关于鞋码,我平时穿的是37码,现在怀孕会虚长1码,当时看了官网的尺寸表(如下)

二胎麻麻新宠鞋:TOMS Multi Madras 经典款女士平底布鞋我按欧码37.5码对应买了美码7码的,试穿感觉稍有点紧,不会挤脚,尺码还是比较正的。不过是布鞋慢慢会撑大,这样刚刚好,给其他MM们做参考。如果担心可以大半码,加上船袜刚刚合适。

对比之前穿的LACOSTE,脚感更软,马上就开始另投新欢了,我真是喜新厌旧啊二胎麻麻新宠鞋:TOMS Multi Madras 经典款女士平底布鞋

最后是下半身真人秀~谢谢大家观赏二胎麻麻新宠鞋:TOMS Multi Madras 经典款女士平底布鞋

• 要二胎的,一般头胎都是女儿

楼主表示很想要个女孩,头胎正是男的,才想生个女宝宝(≧∇≦)

哇!儿女双全啊!完美鸟~

• 楼上各位 怀孕的妹子脚丫子都这样好不好 浮肿不说 肤色也会变暗的

哎,终于有个说公道话的 [喜极而泣]

当爹的大叔路过 俗话说得好 不养儿不知父母恩啊 也不会知道女人的辛苦 祝福楼主妹子

• 怀孕不但脚会大,手都会变宽,我之前的手是窄窄瘦瘦的猴子手,现在已经是又宽又厚的男人手了,祈祷~不是永久性的变化吧。。。?

会变回去的,怀孕期间就是这样,过后黑色素会少的。我头胎过后都回到之前一样。现在为了宝宝钙质充足,还是多晒太阳,黑点就黑点,男人脚就男人脚,男生不懂我们女生为了宝宝付出的艰辛啊~生完后,我们一起努力变回去!

• 鞋底和我的那款一样,我就是搞不懂有人说有个收纳袋的
    但是我收到后没有,LZ你也没有吗?
    难不成被转运扔了?

是啊,我也很纳闷,没有收纳袋,估计真的是转运扔了。。。

恩,但是那个袋子没多少重把

• Lacoste 那双有购买链接吗?挺喜欢的

那双是在万达的3NITY店里买的。不是网上买的。

• 请问袜子牌子?

是在Jshoppers.com网买的,[cecile] 袜套・3双组,现在刚好有活动满3000日元免到中国的运费。

• 沙发,乍一看还以为是男士的脚

• 同志用哪个转运呀~

• 好看哦,赞一个

• 看了楼主的脚,一直以为是个汉子…

• 男人脚 真的当妈了吗

• 男人的脚吧。。。

• 不止我一个人第一眼看上去像男人脚。哈哈。

• 第一眼以为是哪个男生脚小要穿女款鞋勒

• 先洗洗脚啊

• 哈哈哈 不仔细看以为是爷们脚哈哈 楼主不要生气!!!

• 还以为是抠脚大汉!

• 怎么拿我家床单做了一双鞋子呢~ [咽气]

• 问一下用的什么转运?

• 楼主喜欢打盘腿吧