BenQ 明基 KX890 机械键盘 半透明键帽 红轴

2014-11-20 17:15:42 17点赞 24收藏 31评论

第一次在色魔张大妈这嗮啊。。。自从知道了张大妈,哎,各种剁手的节奏。。买了相机,买了iPad

mini2 ,iPhone 5S,这些都是海淘的,下面就由我隆重的介绍下本文的主角。。。

小台灯模式。。小台灯模式。。

本来是想试一下拔键器,悲剧的是这个四个方向键弄混了。。本来是想试一下拔键器,悲剧的是这个四个方向键弄混了。。

话说楼主已经玩撸啊撸(LOL)差不多3年了,从刚开始的入门小学生已经升级到了黄金大神(允许我自吹一下)BenQ 明基 KX890 机械键盘 半透明键帽 红轴 ,也是从各种坑里面爬出来的,玩过的童鞋当然深有体会了BenQ 明基 KX890 机械键盘 半透明键帽 红轴 ,中间用过的外设,从联想Y470自带的小鼠标开始,(那小鼠标真是又硬又小BenQ 明基 KX890 机械键盘 半透明键帽 红轴 )点的手疼,只能换了,当然那时候还是没玩LOL的,本着方便实惠的原则,楼主就果断的撸了一套无线键鼠,雷柏的,有图。。。键盘还行,就是鼠标,大小也合适,刚开始也将就,玩了撸啊撸不久,鼠标就开始飘了,最后是单击右键的时候就是各种双击。。实在是用不下去了,这个键盘倒是超级省电,一节南孚我感觉要撑两年的节奏,鼠标比较费点电。。。废话有点多了。。

拔键器(塑料制品),送的几个黑色的键帽(好丑的说)拔键器(塑料制品),送的几个黑色的键帽(好丑的说)

这货就是雷柏忘了型号的无线键盘,用的时间长感觉就是软软的。。这货就是雷柏忘了型号的无线键盘,用的时间长感觉就是软软的。。

说说这货的手感吧,之前体验过同事的赛睿黑轴,(具体型号忘了),明显的感觉偏硬,所以就不考虑黑轴了,这货回来之后当然是各种身姿拍一张了,激动的赶紧插上小Y,沉沉的很有分量啊,闷骚的暗红色加上白底感觉还不错,吐槽一点,就是这货的线是固定在键盘上的,插上小Y之后就是联网自动下载驱动了,之后电脑突然蓝屏,擦,估计是下载完了给我张蓝脸让我重启一下,速度重启之后,指示灯亮了,应该可以工作了,赶紧打开网页,随便打了点字试下手感,确实亚克力数比黑轴感觉少了许多,但是也没有薄膜键盘那种软软的赶脚,还是蛮舒服的,到了晚上赶紧上撸啊撸看看同事在没,一块撸一局,试试这货能不能驾驭,E,Q二连了,各种E,Q,R了,无压力,不过这货基本不用怎么用力去按就有反馈,用飞机好几次W到对面的脸上BenQ 明基 KX890 机械键盘 半透明键帽 红轴,看来也不是能轻易适应的,只能以后慢慢调教了,打字什么的也是挺有感觉的,上瘾一说有点过度,不过还是忍不住想按着这货啪啪啪的BenQ 明基 KX890 机械键盘 半透明键帽 红轴 BenQ 明基 KX890 机械键盘 半透明键帽 红轴 ,这不,就赶紧来张大妈这试试手,顺便释放一下激动的双手。。。下面说说这货的槽点,指示灯(大写,数字开关)太亮了,虽然是蓝色,但感觉还是挺刺眼的,还好不常用,还有就是键盘的做工,没那么精致,毕竟价格在这摆着,塑料感超强,退格键也是偏小,还得适应。值得欣慰的就是打字的手感还是不错的。整体也很结实的感觉。

全家福全家福

附送的那几个半透黑的键帽,材质一样,只是丑到爆。附送的那几个半透黑的键帽,材质一样,只是丑到爆。

下面说下购买经历。。。。

买之前去度娘普及了一下各种轴的优劣,感觉茶轴,红轴可以有,忘了是在哪瞄了一眼,说是用机械的最后都回归红轴。。。擦,屌丝什么轴都没用过啊,红轴能不能驾驭还真不好说,接下来就是来张大妈看推荐的机械键盘了,看看有没有适合入手的,遇见黑轴直接跳过了,忘了是几月份有爆料明基这款红轴,苏宁团购399,历史最低啊,用新人卷还能减10人民币,心里那个痒啊,开始注册苏宁领卷,下客户端,,各种找不到劵啊,当时犹豫了一下也怕驾驭不了,忍住没剁手。看我这毅力。。BenQ 明基 KX890 机械键盘 半透明键帽 红轴 BenQ 明基 KX890 机械键盘 半透明键帽 红轴 ,然后。。然后就后悔了。。。在然后就是开始关注这货什么时候能历史最低,一直等到京东的599-150无奈找不到凑单品,逛各大店还是维持在500+,各种纠结一直持续到11.10,看到亚马逊这货降到499了,还剩下3个,估计是要清仓了,这次不能犹豫了,就直接上了,用499-100的优惠码直接撸走,想想还是有点小激动BenQ 明基 KX890 机械键盘 半透明键帽 红轴 。撸了之后还来张大妈这爆料了,也很快就给通过了,估计是看了俺的订单才这么容易放行的。。

红骚骚的键帽。。配合白底,感觉时间长了容易脏。。。红骚骚的键帽。。配合白底,感觉时间长了容易脏。。。

闪亮的蓝色指示灯。。闪亮的蓝色指示灯。。

到今天使用了5,6天了,感觉还是比较值得买的,平时没接触过机械键盘的小白推荐入一个,可选择其他轴,红轴确实有时候手一抖就容易双击了,可能还是没有娴熟的驾驭,机械键盘确实有不一样的好手感,很多人感慨过,回不去了,我用了一个星期这种感觉就强烈起来,去上班用单位的电脑,之前觉得手感还不错的键盘都觉得渣了。。。首秀到此,欢迎各种批斗吐槽。。。

秀一下屌丝桌面。。。秀一下屌丝桌面。。。