2014-07-03 21:23:37 30点赞 44收藏 47评论

楼主前些年是外设爱好者,这些年没有关注,对这款键盘了解不多。

当时逛smzdm看到这个帖子 i-rocks 艾芮克 KR6260-WH... 推荐说“艾芮克6260这键盘基本不用介绍了,百元内薄膜键盘好选择”。

百元内最强?!百元内最强?i-rocks 艾芮克 KR6260 24键无冲 游戏键盘 百元内最强?i-rocks 艾芮克 KR6260 24键无冲 游戏键盘 百元内最强?i-rocks 艾芮克 KR6260 24键无冲 游戏键盘 楼主不淡定了,尼玛推荐内容写的太吸引人了,下面评论大家也讨论的很激烈。搜了一下以前的推荐,讨论也很热烈,但是没搜到晒单。虽然楼主家里键盘够多了,最后还是决定:买回来晒单给大家看!

好吧,楼主手贱,买回来放着浪费,所以拿它来骗金币了。

百元内最强?i-rocks 艾芮克 KR6260 24键无冲 游戏键盘外观: 样子不能说简单了,是简约。楼主很不喜欢那些夸张造型的键盘。

百元内最强?i-rocks 艾芮克 KR6260 24键无冲 游戏键盘 键盘的做工还是很不错的。

侧面

功能:PS/2口下24键无冲,USB口下13键无冲。

可以屏蔽WIN键,三段式键盘输入速度切换。

是的就是mod键的作用,三段输入速度需要转接到PS口,USB口下只能提供一段。

侧面KR6260的侧面看几乎是平的。

很多键盘是有弧度的,号称人体工程?像这样:(下图)

拆开键帽

百元内最强?i-rocks 艾芮克 KR6260 24键无冲 游戏键盘普通的薄膜键帽和键柱是一体的,KR6260分开了。

键帽

这种键帽键柱分开的构造和机械键盘一样了百元内最强?i-rocks 艾芮克 KR6260 24键无冲 游戏键盘 i-rocks 艾芮克 KR6260(下图)

机械键盘:(下图)

百元内最强?i-rocks 艾芮克 KR6260 24键无冲 游戏键盘百元内最强?i-rocks 艾芮克 KR6260 24键无冲 游戏键盘

和机械键盘相似的构造了,是不是有相似的手感呢?

手感:键盘敲击轻快,打字流畅。而且敲击键盘的时候有细微的咔咔声(不知道它是怎么做到的)有点像青轴或者茶轴那种,但是没有青轴那样清脆,回弹力也比较小。 楼主觉得手感还是不错的,但是和机械键盘比还是很不一样。薄膜键盘来说还是不错的。

至于是不是现在键盘百元内最强,楼主没用过其它键盘没有发言权。不过楼主以前100以内买过很多做工扎实手感好的键盘。的最有性价比的键盘是前些年买的几个黑轴机械键盘,有实达的新浪潮的。都是一些库存货,但是当时淘宝上很多卖的,价钱100左右。

还有朋友说到DT35,楼主认为薄膜键盘最好手感就是DT35了。好吧暴露了,其实我是一个DT35粉。百元内最强?i-rocks 艾芮克 KR6260 24键无冲 游戏键盘

装键帽的时候突然想到一个很有创意的想法,希望能够骗到更多的金币。

好吧,收工!各位再见!

• 现在的DT35不能跟最早的那批比了,现在家里还有一块,但是涩的一塌糊涂,根本不能用了,读书那会迷 WAR3 ,入的韩文版35,手感确实不错,但是薄膜键盘青春期那么短暂,。遥想当年的薄膜神器 DELL 8125 IBM 8815 DT35 。这些都是回忆了~~

是的真正的行云流水神器是sumsung标的;键帽带韩文的;带韩文切换键的;韩国版DT35。后来改成QSENN标,据说是工艺一脉相承,但是楼主觉得手感的确是越来越差了。 @doudoupower

• 现在用的跟楼主一样,但是是WE 版,读书那会 因为WAR3 SC DT35 火的不能再火,但是那是最早出口到韩国的版本,带韩文的,后面陆续的出了 国行 等等等各种版本,手感就慢慢变了,薄膜键盘就那样,青春期太短,高强度长时间使用后 按键就发涩,遥想当年的 薄膜神器 DELL 8125 IBM 8815 DT35。。。。

是的三星标 韩文键帽 带韩文转换键的才是行云流水神器。换了QSENN标后就越来越不行了。

• 18元的三星赠品键盘(DT35)路过

这么便宜,DT35火之前送的吧?我以前有一个DT35的国内版本,三星标但是键帽没韩文也没有韩文转换键,其它都一样而且也有DT35那种键盘透明罩。后面型号不是写的DT35,忘记是什么了,电脑城30多买的。手感也不错。

• realforce 飘过

where

作者

gdyan

是不是买回来骗老婆说才几十块钱。

哈哈哈哈哈

• 我正在用6260白色,手感感觉就是一般般啦~ 看到撸主你说DT35手感好,想买一个,但是网上版本好多:什么FPS战队版、英文版、韩文版。请问下你的是哪款? 这几个版本里面哪种好~ 多谢~~~

抱歉啊后来的DT35楼主也没用过。刚查了一下***交易记录我的DT35是06年和07年买的。06年的还是三星标07年的已经是酷讯标了 [汗]

• 我现在回复你打字的键盘就是我1997年买的人生第一台联想品牌机的薄膜键盘,用了17年,一点问题没有,质量杠杠的,就是不坏,想换都换不了,郁闷死,PS/2接口的。当年很多硬件都不能用了,唯独这个键盘一直独领风骚啊,我看看到底还能用多少年,烦躁啊! [流泪]

JJ fly...这是我的膝盖,请收好。

• 沙发呀,dt35还买得到么

• 友情提示 哈哈你要把键盘写成经验贴 金币会多到吓着你

• 坑。。这货宣传机械键盘手感。。然后我想着单位用用就整个便宜货 买来完全不是那么一回事!!!

嗯。这货就是那个独立的“轴”然后按下去还有些咔咔声这样跟机械沾上了点边,手感只是说说的千万别当真。

• 现在的dt35都是酷讯的,可以买么

• 新货没试过,不过网吧里用了一次we那个红色的,应该是用了一段时间的,涩的一塌糊涂,从此拔草这个键盘,现在的薄膜真不知道用哪款,以前可选的太多了

where

作者

yappy

是的,这个键盘稍微有些涩。现在键盘做成这样就算不错了,前一阵帮人京东买了个50的键盘,尼玛太难用了。以前四五十就能买到很多做工扎实手感不错的键盘。100以内就能买到行云流水的神器。现在年代不同了。

• 这个**键盘见一次骂一次,这个**键盘不能滴水,

• 这货用过,百元内手感算是不错的,值这个价吧。要吐槽的是Backspace小健,如果是长键设计的话就更好了

• 区域内无冲,差评

• 有一个闲置着,总体还是不错的

• 03年买过一个品牌机叫新华海,早就已经退出历史舞台了,原配的键盘鼠标好扎实,现在还能用,真怀念那个不偷工减料的年代

• 家里有一个,工作以后就用得少了。还是不错的

• 原来以前公司电脑用的键盘那么出名

• 曾经见过这三星的键盘。樱桃的薄膜键盘也是屌炸了,我竟然二货的卖电脑送人了

• 我是做设计的。。。有没有推荐的,快捷键用的多,最好声音小点的。 [龇牙]