匿名用户 2014-07-29 23:05:53 23点赞 22收藏 62评论

[商品:ASICS Kids GT-2170™ (Little Kid/Big Kid) White/Raspberry/Turquoise]

[商品:Betula Licensed by Birkenstock Vinja BF Red Patent]

[商品:UGG Kids Classic Mini (Little Kid/Big Kid) Chocolate]

海淘一大波:Asics 亚瑟士GT-2170 跑鞋、Betula 勃肯 女士凉鞋、 UGG经典款短靴 和 under Armour运动文胸 到晒单的时候发现,我买的每一双都降价了!!!每一双!!!

运动文胸可能卖完了,链接打不开了

海淘一大波:Asics 亚瑟士GT-2170 跑鞋、Betula 勃肯 女士凉鞋、 UGG经典款短靴 和 under Armour运动文胸 当时因为有个九折码就买了,还不如现在没有九折码!哭……不开心……

从悲伤里振作,继续码完这一篇

6月2号下的单,选了中美速递来转运。这是一个坑的开始

海淘一大波:Asics 亚瑟士GT-2170 跑鞋、Betula 勃肯 女士凉鞋、 UGG经典款短靴 和 under Armour运动文胸 海淘一大波:Asics 亚瑟士GT-2170 跑鞋、Betula 勃肯 女士凉鞋、 UGG经典款短靴 和 under Armour运动文胸 6月6号,三双鞋子先到了转运的地址。6月8号,内衣也到了。

6月11号合完箱发出,选了小包裹渠道。

海淘一大波:Asics 亚瑟士GT-2170 跑鞋、Betula 勃肯 女士凉鞋、 UGG经典款短靴 和 under Armour运动文胸 6.13号从美帝发出,一切都很顺利呀。

然后就是截屏所示,之后漫长的等待啊等待啊,没有一丁点更新。

中途7月4号的时候,忍不住的问了下客服,回答,在清关。好歹到了我们大中国,没寄丢就好。

继续等继续等继续等

页面没有更新,也不知道清关出了问题还是中间出现问题,问客服,就叫我继续等。

想到那么多人吐槽,东西被寄丢啦,被吞啦各种,脑补各种意外状况。又忍不住问客服。。。

然后客服妹妹就不理我了,网站没有电话,只能靠邮件发送。

通过邮政朋友查询了下,在邮政那边没有备案。查无此公司……

更加害PIA,觉得完了。要被坑了。除了坐等相信它会寄到外,就只能祈祷了。

今天接到EMS电话,说有快递到了。一看外面的单子,鸡冻的手都颤抖了……海淘一大波:Asics 亚瑟士GT-2170 跑鞋、Betula 勃肯 女士凉鞋、 UGG经典款短靴 和 under Armour运动文胸

终!于!到!了!

急脾气的人真是不适合海淘啊……

中美速递小渠道包裹寄送需要上传身份证,自己填写报关信息。

据说一个包裹总价值一千以下不会被睡的……求大神告知是不是真的。

反正我没有被睡到……

打开包裹,鞋盒加各种填充物,拿出填充物

惊呆惹!!!这内衣连个塑料包装都没有!要不要这么艰苦朴素啊!

正面照
海淘一大波:Asics 亚瑟士GT-2170 跑鞋、Betula 勃肯 女士凉鞋、 UGG经典款短靴 和 under Armour运动文胸海淘一大波:Asics 亚瑟士GT-2170 跑鞋、Betula 勃肯 女士凉鞋、 UGG经典款短靴 和 under Armour运动文胸

背面照

光线原因,各种色差。说的是PINK,比较接近玫红。

越骚包越喜欢!

款式很薄,很透气。不适合跑步,跳跳操什么的还可以。

我选的S码,刚刚好。平时穿75B。

没有胸垫,出门还需要再穿一件外套或者垫个胸垫。恩,胸再小都会激凸的!

接下来看鞋子

海淘一大波:Asics 亚瑟士GT-2170 跑鞋、Betula 勃肯 女士凉鞋、 UGG经典款短靴 和 under Armour运动文胸 海淘一大波:Asics 亚瑟士GT-2170 跑鞋、Betula 勃肯 女士凉鞋、 UGG经典款短靴 和 under Armour运动文胸 海淘一大波:Asics 亚瑟士GT-2170 跑鞋、Betula 勃肯 女士凉鞋、 UGG经典款短靴 和 under Armour运动文胸 海淘一大波:Asics 亚瑟士GT-2170 跑鞋、Betula 勃肯 女士凉鞋、 UGG经典款短靴 和 under Armour运动文胸 海淘一大波:Asics 亚瑟士GT-2170 跑鞋、Betula 勃肯 女士凉鞋、 UGG经典款短靴 和 under Armour运动文胸 海淘一大波:Asics 亚瑟士GT-2170 跑鞋、Betula 勃肯 女士凉鞋、 UGG经典款短靴 和 under Armour运动文胸 海淘一大波:Asics 亚瑟士GT-2170 跑鞋、Betula 勃肯 女士凉鞋、 UGG经典款短靴 和 under Armour运动文胸 海淘一大波:Asics 亚瑟士GT-2170 跑鞋、Betula 勃肯 女士凉鞋、 UGG经典款短靴 和 under Armour运动文胸

我的脚是35.5,选的36码,还是很宽松的啦。

但是,这货真的是勃肯鞋?不是他旗下的产品吗?

英语不好,我不懂……

和店里上次试的比起来,底好像不太一样。店里那种有点像硬木,这个有点塑料的赶脚。

很轻,中间比较厚,整个鞋底的曲线好像很符合脚型……穿起来脚感倒是挺好的……

上脚照来一张,本来还怕人字拖前面夹脚的那里会磨。还好,这个不磨。

上面红色部分的材料大概就是软塑料吧。

第二双:亚瑟士跑鞋

海淘一大波:Asics 亚瑟士GT-2170 跑鞋、Betula 勃肯 女士凉鞋、 UGG经典款短靴 和 under Armour运动文胸 我买的是童鞋款,大码童鞋4号,妥妥的。刚刚好。

掏出纸球,底下写着型号

MADE IN 我大中华……代工厂在哪里!我去抗一箱回来好不好!!!

来张上脚照……本命年要穿红袜子……

不穿袜子好像也不是很磨脚

最后一双;ugg

海淘一大波:Asics 亚瑟士GT-2170 跑鞋、Betula 勃肯 女士凉鞋、 UGG经典款短靴 和 under Armour运动文胸 海淘一大波:Asics 亚瑟士GT-2170 跑鞋、Betula 勃肯 女士凉鞋、 UGG经典款短靴 和 under Armour运动文胸 海淘一大波:Asics 亚瑟士GT-2170 跑鞋、Betula 勃肯 女士凉鞋、 UGG经典款短靴 和 under Armour运动文胸 脚感一级棒……和踩在棉花上面一样,软软的。

外面的皮也超软。

它肯定是个软妹子,爷会好好疼你的海淘一大波:Asics 亚瑟士GT-2170 跑鞋、Betula 勃肯 女士凉鞋、 UGG经典款短靴 和 under Armour运动文胸

选的还是童款4码,但是好像有点大了说,不过冬天可以穿厚袜子,没有压力。

最后让我们穿上新衣服新鞋子来两张自拍呀~

海淘一大波:Asics 亚瑟士GT-2170 跑鞋、Betula 勃肯 女士凉鞋、 UGG经典款短靴 和 under Armour运动文胸 出门跑步回来,感觉亚瑟士的鞋子底超级有弹力啊,弹弹弹,弹走鱼尾纹~有种踩屎的赶脚,恩,也很透气,鉴定完毕。