2014-07-29 22:54:34 6点赞 8收藏 26评论

周末带着老婆孩子在某大型商场散步消食,正好遇上清仓打折,本着有羊毛不撸不行的原则,去阿迪、耐克溜达了一圈,又看上一双蓝色的小跑鞋——response stability 5。其他什么不懂,就看这鞋到处都刻着英文,顿时就觉得**满满,340的价格也算可以,立马剁手拿下。 [商品:阿迪达斯(Adidas) 情侣款RESPONSE系列跑步鞋E Q33526 43]

跑步装备:adidas 阿迪达斯 response stability 5 跑步鞋先上个标准照,根据跑鞋矩阵上看这双鞋属于阿迪支撑系中的实用级,虽然相同价格能海淘到“四大”的次*级了,不过实体店买不是有可以试穿,立马到手的优势吗。

跑步装备:adidas 阿迪达斯 response stability 5 跑步鞋 条码显示是德国货,产地是印尼,13年3月生产,清仓打折就不要啥自行车跑步装备:adidas 阿迪达斯 response stability 5 跑步鞋 。micoach适用,但是WP8版的micoach地图移动严重,语音提示太机械,用起来实在不爽,这个就忽略吧。

上下前后两侧都看一遍

小米定制版,跑步装备:adidas 阿迪达斯 response stability 5 跑步鞋 鞋头那灰条条是反光条,用料真省啊
跑步装备:adidas 阿迪达斯 response stability 5 跑步鞋 鞋底有透气槽跑步装备:adidas 阿迪达斯 response stability 5 跑步鞋

气垫和另一条反光条

跑步装备:adidas 阿迪达斯 response stability 5 跑步鞋跑步装备:adidas 阿迪达斯 response stability 5 跑步鞋跑步装备:adidas 阿迪达斯 response stability 5 跑步鞋

鞋垫挺厚的,6mm跑步装备:adidas 阿迪达斯 response stability 5 跑步鞋 内部做工什么的还行,外面就LOW好多,各种溢胶跑步装备:adidas 阿迪达斯 response stability 5 跑步鞋

下面来说说我觉得各种提升**的细节及科技吧

这个...好吧,只是名字而已,第五代了

跑步装备:adidas 阿迪达斯 response stability 5 跑步鞋 Formotion是阿迪达斯斯目前最重要的缓震技术,FORMOTION后跟可以根据穿着者的步伐自动调整,达到最舒适的落地角度,还可以减缓脚步落地的翻转速度,减少地面对脚部的冲击,同时降低膝盖的负荷,避免慢性运动损伤

跑步装备:adidas 阿迪达斯 response stability 5 跑步鞋 adiPRENE是ADIDAS的公司的一项减震技术,采用密集一致的EVA材料,是被设计用来提供穿着者在走路时减震需要的弹性材料,它通常被用在鞋的后跟部分,能够吸收冲击、更好地分散压力 跑步装备:adidas 阿迪达斯 response stability 5 跑步鞋两大技术合体跑步装备:adidas 阿迪达斯 response stability 5 跑步鞋

TORSION SYSTEM -扭转系统(大底技术),重现了赤脚的概念,使脚能够扭转自如.其交叉的热塑扭转系统使TORSION SYSTEM脚弓得到支持,从而更好的控制运动,避免可能出现的伤害。

跑步装备:adidas 阿迪达斯 response stability 5 跑步鞋 下面上个脚看看,鞋面蓝白交织,在灯光下还是挺闪耀的,脚趾动动有种蛇皮的即视感跑步装备:adidas 阿迪达斯 response stability 5 跑步鞋

又是便宜量又足的七天袜
跑步装备:adidas 阿迪达斯 response stability 5 跑步鞋 最后是和kinvara 4 的对比照,亮骚程度部分伯仲啊(我是蓝色控啊跑步装备:adidas 阿迪达斯 response stability 5 跑步鞋跑步装备:adidas 阿迪达斯 response stability 5 跑步鞋

照片晒完了,说说尺码和脚感吧:

我正常穿的运动鞋都是41码也就是美码8号鞋,阿迪的鞋子尺码普遍偏小偏窄,这双是42滴,美码8.5。虽然整体要比kinvara长一点,但穿脚上反而是kinvara要松一点,一方面response偏窄,另一方面kinvara是轻量鞋,鞋面要比response薄很多。说到这,一只response的重量比一双kinvara都大...response虽然属于支持系,但跑起来的缓震效果还是要比kinvara要强一点,尤其是我这种脚跟着地的跑法,更需要这多一点点的缓震。不过夏天穿response还是略微热了点,和kinvara带来的缕缕清风比就差远了。

以上。