紫的那么销魂:BEATS urBeats 入耳式耳机 紫色

2014-07-07 10:33:08 12点赞 19收藏 19评论

如火如荼的众测终于落下了帷幕,挥霍掉了近1w积分,心里还是畅快的很啊!再次祝愿“绳命真的美”4周岁生日快乐!有你们的陪伴,小驴的绳命越来越精彩了!紫的那么销魂:BEATS urBeats 入耳式耳机 紫色

紫的那么销魂:BEATS urBeats 入耳式耳机 紫色 好久不晒单了,红测花掉不少金币,勤劳致富挣回来!

这次晒个小东西,表弟为了答谢我常年接机服务,人肉从美国带回的urBeats

没错,就是这货,非常怀疑表弟最初是打算送女朋友的——紫色没错,就是这货,非常怀疑表弟最初是打算送女朋友的——紫色没错,就是这货,非常怀疑表弟最初是打算送女朋友的——紫色,紫得那么销魂紫的那么销魂:BEATS urBeats 入耳式耳机 紫色

这傻孩子至今只爱在美亚上买花生、豆腐干吃,大学书店买耳机也不给打个折,99.99刀,我真没忍心告诉他京东只要499。 [商品:BEATS(BEATS) urBeats 入耳式耳机 紫色] 背面图:配件画的挺直观,一对耳机,4fu背面图:配件画的挺直观,一对耳机,4fu背面图:配件画的挺直观,一对耳机,4付硅胶套,个人感觉佩戴方法得当,中号圆形的最好,这是后话for apple 叫我这个安卓控情何以堪for apple 叫我这个安卓控情何以堪Made for apple 叫我这个安卓控情何以堪,好在安卓也能用 紫的那么销魂:BEATS urBeats 入耳式耳机 紫色

小纸盒做的挺精致,开箱!紫的那么销魂:BEATS urBeats 入耳式耳机 紫色

话不多说,开箱!左边是说明书、保质卡还有张同样骚紫色的贴纸,话不多说,开箱!左边是说明书、保质卡还有张同样骚紫色的贴纸,左边是说明书、保质卡还有张同样骚紫色的贴纸,紫的那么销魂:BEATS urBeats 入耳式耳机 紫色 难怪能和苹果联姻,都有送贴纸这个共同爱好啊,话说,张大妈要做大做强、当上ceo迎娶白富美的话,是不是也考虑做些贴纸吧!)

→_→这边则是真身现身,耳机、硅胶套收纳塑胶包、耳机收纳包、→_→这边则是真身现身,耳机、硅胶套收纳塑胶包、耳机收纳包、→_→这边则是真身现身,耳机、硅胶套收纳塑胶包、耳机收纳包、还有耳机线夹

面条线缆,触感还是不错的面条线缆,触感还是不错的面条线缆,触感还是不错的 手机拍个小细节看看,挺有金属质感,就是这颜色,真心扛不住啊手机拍个小细节看看,挺有金属质感,就是这颜色,真心扛不住啊手机拍个小细节看看,挺有金属质感,就是这颜色,真心扛不住啊 鬼使神差的从杂物箱中翻出了老早前买什么,店家送的耳机包,鬼使神差的从杂物箱中翻出了老早前买什么,店家送的耳机包,鬼使神差的从杂物箱中翻出了很早之前买什么东西,店家送的耳机包,真的是神组合啊手边小耳机不多,大概翻腾了这么几条比较一下,森海的小平头塞、手边小耳机不多,大概翻腾了这么几条比较一下,森海的小平头塞、手边小耳机不多,大概翻腾了这么几条比较一下,白色是三星s4的标配入耳耳机,索尼mp3标配的EX10、还有森海的小平头塞MX375 作为木耳屌丝一个,耳机什么的确实买不起,就拿着几个比较吧 作为木耳屌丝一个,耳机什么的确实买不起,就拿着几个比较吧学习了不少大神的测试,选取了蔡阿姨的《渡口》、《加州旅馆》、还有相对小众一些的高雅音乐《小苹果》、《一个英国佬拄着拐棍在纽约》试听。

接下来,标准的论坛帖应该是这样的:“配乐的开头,由管乐吹出的雄浑激昂却又不失逻辑优美的旋律,urbeats表现得可圈可点,高音表现力丰富,让人惊喜,低音也很有底气,不过给人的整体感觉却是似乎还不够“大”,虽然很多细节都表现得不错,音场也很开阔,但是总是无法让人有一种心中一“抒”的豪情,缺乏一份“磅礴”。到了配乐中段则是弦乐的低诉,一向认为这种低中有高的声音和效果是最难表现的,urbeats的表达方式虽然不能说十分优秀但还是可以让人接受的。”

木耳对urbeats表现的真实感受是这样的: 翻了半个小时网页缓存,才找到这张图,翻了半个小时网页缓存,才找到这张图,很贴切:urbeats在前期表现上略感绵软无力,心痒痒未见亮点,等到高潮部分出现,特别是后两首高雅音乐后半段密集的节奏涌上的时候,哎呀我去!感觉到了!紫的那么销魂:BEATS urBeats 入耳式耳机 紫色 紫的那么销魂:BEATS urBeats 入耳式耳机 紫色

个人感觉:森海的平头在细节表现上更加出色,佩戴的舒适感上索尼的最舒服,流行的电子音乐beats的表现还真是不错,特别是Sting老先生特有的声音细节,包括现场版吉他solo的细节,beats的表现让人眼前一亮。还有一点需要特别赞赏,相比三星和索尼这两款廉价入耳,urbeats的听诊器效应减少了很多,应该是线缆的材质起到了积极作用。499的价格,酷爱音乐,又hild得住这傲娇的purple,追逐流行的你,可以考虑。

下面说说使用中的学习心得:

说明书和产品手册没什么好看的,不过佩带方法的介绍还是很不错的说明书和产品手册没什么好看的,不过佩带方法的介绍还是很不错的1.都说耳机的说明书和产品手册没什么好看的,不过佩带方法的介绍还是很不错的,使用官方推荐的佩带方法:一手领着耳朵,一手把耳机塞进去,seal,彻底密闭起来,声音的表现果然更加出色。 2.网上不少人推荐安装Beats Audio音效,于是为了测试2.网上不少人推荐安装Beats Audio音效,于是为了测试2.网上不少人推荐安装Beats Audio音效,于是为了测试,也决定冒险一试,于是联通定制版的三星S3,就直接挂了。强烈建议大家 no zuo no die,不少htc的手机,不是超牛的耳朵,还是别装了。紫的那么销魂:BEATS urBeats 入耳式耳机 紫色 谢谢浏览,欢迎留言交流!