Citizen 西铁城 BJ7000-52E 夜鹰系列 光动能男士腕表
众测平台上线了,激动了好多天,本以为自己5000多积分,100多金币能有些收获
,结果40个申请毛都没捞到一根
。还发现好东西都是红测,还要好多金币
。我这也爆料很多次了,结果只有可耻的100+。研究下规则发现要想变土豪,还得晒单+经验。爆料,
屌丝流没前途。
终于在昨夜经过思想斗争,克服懒惰症,发了第一次晒单,小编你是让我过呢,还是让我过呢,千万别提太多要求,我懒得改
。
下面进入正文,某天看见爆料
,比之前便宜哦,还多了一个尼龙表带,哈哈。看smzdmer评论说是香港卖家,本地快递,大家都表示没有购买欲望,我又纠结了
。本地快递啥问题?求大神告知。又经过思想斗争(你是人格分裂吗?怎么总是思想斗争。。。),催眠自己,相信金牌卖家,恩,下单吧。接下来是焦急的等待。卖家大概2,3天发货,秀驿国际物流COE,发货4,5天,状态从香港收货、发货到作业中,我好激动,难道是要到了
?兄弟你想多了,原来是到深圳转给中通了
。大概又过了3,4天,收到了。物流没法晒了,ebay竟然封了我的账号,无法查询,话说我啥也没干啊。这事以后再说,晒表先。算是正式的第一块表,比较着急,所以包装没了,里面放了些泡沫、海绵,还算厚道,可nm电话写错了,要不是哥当时正在外面取别的快递,顺便问了下,这表兴许又回去了,惊心动魄啊!
下面正式晒了啊,用四儿子在桌上随便拍的,完美症的绕行。 小编说我手抖,又重新拍了照片,挣金币容易吗我? 手好像还是抖,挑了些好的,小编你放过我吧
。
套装里有一个像CD包的装表的,我曾经傻傻以为表都是装在精致的小盒里。。。
里面是几个可调的扣子,可以把表摆各种姿势
。

表跟爆料的一样,样子我很喜欢。
右侧旋钮上有个飞机标志,我猜这就是夜鹰,嗯。调整时间,日历都靠它了。**手腕量了下,周长接近18mm,表示可以hold住。表非常有分量,对于以前没戴惯的有些不适。
复杂的表盘各种功能说明书上都有,什么计算速度,油耗(飞行员用的嘛),还有乘除法。作为一个家里一本书都没有的人,我会看这种东西吗?
表的背面,没有我喜欢的背透,石英表有背透的吗?
表的左侧,通过这个旋钮可以进行上面说的各种计算。其实就是旋转外表盘
配件还有一个尼龙表带一个拆装表带的工具。尼龙表带也是蝴蝶扣,味道有点大。为什么不是皮的?也许是成本问题,也许是皮的不耐用。我猜是第一种。。。工具前段叉形就是拆表带的关键了
。 第一时间试了下,很简单。如果再能配个截表带工具就完美了,当天我就在修表那花了5元截了2节表带。
购买页面说是一年保修,我是不指望了,希望它不要坏吧,
最后是一张全家福。就这些吧,为了金币,竟然打了这么多字,鼓励自己下,
,88。
最后吐槽下,小编你们积极些呗,好几次爆料过时限了。如果人手不够,你看我行不?

[已注销]
beishen1433