Little Tikes 小泰克 百变儿童乐园

2014-07-15 23:05:37 17点赞 34收藏 22评论

这次众测,突然发现我这个11年就开始沉溺于大剁手网的剁手党居然没有红测资格。痛失大好机会,痛定思痛来晒晒这款主页上的常客小泰克 百变儿童乐园。 [商品:Little Tikes 小泰克 百变儿童乐园]

Little Tikes 小泰克 百变儿童乐园

这款小泰克百变儿童乐园,设计了一个婴儿活动中心,整合了各式各样的婴儿玩具和活动游戏,有助于开发宝宝的运动技巧和认知能力。有三种语言(英,法,西班牙)学习功能的小电话,可以学习数字和数数。适合6个月~3岁的宝宝玩耍。

我是5月头上买的,当时孩子刚一岁,他非常的喜欢。自己一个人能在里面玩很久。

Little Tikes 小泰克 百变儿童乐园 Little Tikes 小泰克 百变儿童乐园 Little Tikes 小泰克 百变儿童乐园 盒子已经扔了,大人自己拼拼大概半小时完工。完工后一共是四片,分别是大门

滑梯Little Tikes 小泰克 百变儿童乐园

推窗Little Tikes 小泰克 百变儿童乐园 和电话Little Tikes 小泰克 百变儿童乐园

大门组件有三个按键有叮咚声,电话组件有多重安装方式,有各种音效,按键后可相应的发声,英语和法语没有中文。电话的反面是镜子等小孩好奇的东西。

可以自己围成四方形把娃关在里面玩

Little Tikes 小泰克 百变儿童乐园Little Tikes 小泰克 百变儿童乐园 或者装成围墙形Little Tikes 小泰克 百变儿童乐园

四片之间通过红色的大螺帽分别固定,装卸容易。Little Tikes 小泰克 百变儿童乐园 Little Tikes 小泰克 百变儿童乐园

做工方面很贴心,基本都是圆角,所有可以活动的部位都预留了很大的空间,防止孩子在玩的时候夹住手。很不错,小孩在里面玩耍时开关门,开关窗均很舒服。

优点:颜色搭配很鲜艳,充分满足了婴幼儿的使用需求,我娃可以在里面玩个把小时不出来。设计合理不愧为小泰克的拳头产品。

缺点:占地稍大,大约需1平方米左右的地方。

总的来说我对这东西很满意,如果要买的话建议在娃1岁前入手。

little tikes小泰克儿童购物车仿真超市手推车过家家玩具女孩礼物

小泰克平衡车小泰克儿童无脚踏平衡车四轮学步车宝宝滑行车踏行车1-2-3岁童车 踏行车(宝宝辆车)

美国直邮 小泰克 Little Tikes 沙滩玩具 螺旋海洋公园游戏桌

美国直邮 小泰克 Little Tikes 沙滩玩具 可钓鱼的水台

美国直邮 小泰克 Little Tikes 沙滩玩具 冒险城堡沙箱

LEGO 乐高 迪士尼公主系列 40708 迷你小美人鱼城堡

氧氪 鲸鱼球球枪弹射粘粘球 蓝色鲸鱼枪+6球

迈斯图 工程泥头车 彩盒

迈斯图 工程泥头车 彩盒

氧氪 超大螺旋桨 飞机 惯性 玩具

氧氪 超大螺旋桨 飞机 惯性 玩具

麋鹿星球 3D立体迷宫魔方玩具 黄色-1个装(下单2件)

麋鹿星球 3D立体迷宫魔方玩具 黄色-1个装(下单2件)

麋鹿星球 超级森林 合金模型回力公交巴士车玩具(下单2件)

麋鹿星球 超级森林 合金模型回力公交巴士车玩具(下单2件)