2014-07-26 08:03:18 10点赞 9收藏 27评论

还记得前两年马云推出双十一活动的时候,其他电商无论苏宁还是京东,基本毫无办法,只能跟风,阿里巴巴风头一时无两。这两年京东开始搞年中大促,马云也坐不住了,今年在6月26日这天也开始打折,好在天猫搞活动比较方便,不像京东抢券什么那么变态,正好之前的包包不行了,趁机入个Jansport的斜肩包,废话少说,开始上图 [商品:JanSport杰斯伯旗舰店Market St系列15寸电脑单肩斜挎包TXJ0]

原价599,活动当天,3折,用券,天猫积分,天猫点券用完,一共付了161.71

街头风:JanSport 杰斯伯 Market St 系列 单肩斜挎包 TXJ0,顺便翻包 合上的样子,很大,比链接里的图片大,估计好久不用大屏幕笔记本,没想到能装15寸本的包这么大

街头风:JanSport 杰斯伯 Market St 系列 单肩斜挎包 TXJ0,顺便翻包 翻开

街头风:JanSport 杰斯伯 Market St 系列 单肩斜挎包 TXJ0,顺便翻包 街头风:JanSport 杰斯伯 Market St 系列 单肩斜挎包 TXJ0,顺便翻包 里面两层,隔断上层有一条松紧,个人觉得这种设计比较科学

街头风:JanSport 杰斯伯 Market St 系列 单肩斜挎包 TXJ0,顺便翻包 外侧口袋的拉链街头风:JanSport 杰斯伯 Market St 系列 单肩斜挎包 TXJ0,顺便翻包 这玩意儿是叫魔术贴么?

街头风:JanSport 杰斯伯 Market St 系列 单肩斜挎包 TXJ0,顺便翻包 街头风:JanSport 杰斯伯 Market St 系列 单肩斜挎包 TXJ0,顺便翻包 街头风:JanSport 杰斯伯 Market St 系列 单肩斜挎包 TXJ0,顺便翻包 网兜,没装过东西,感觉不是很实用

在小编的要求下,更多细节图

正面、背面、LOGO

街头风:JanSport 杰斯伯 Market St 系列 单肩斜挎包 TXJ0,顺便翻包街头风:JanSport 杰斯伯 Market St 系列 单肩斜挎包 TXJ0,顺便翻包 街头风:JanSport 杰斯伯 Market St 系列 单肩斜挎包 TXJ0,顺便翻包 拎带、背带护肩(正反)

街头风:JanSport 杰斯伯 Market St 系列 单肩斜挎包 TXJ0,顺便翻包 街头风:JanSport 杰斯伯 Market St 系列 单肩斜挎包 TXJ0,顺便翻包 街头风:JanSport 杰斯伯 Market St 系列 单肩斜挎包 TXJ0,顺便翻包 包的侧面(装写东西鼓鼓的,好像更有效果)

街头风:JanSport 杰斯伯 Market St 系列 单肩斜挎包 TXJ0,顺便翻包 拉链,上面也是品牌的英文首字母

街头风:JanSport 杰斯伯 Market St 系列 单肩斜挎包 TXJ0,顺便翻包包里的标

鉴于楼主是个大胖子,真人骚就免了吧(但是在小编的“强迫”下,只好上上身图了,请忽略胖楼主忽略这个脏乱的背景吧)

街头风:JanSport 杰斯伯 Market St 系列 单肩斜挎包 TXJ0,顺便翻包 街头风:JanSport 杰斯伯 Market St 系列 单肩斜挎包 TXJ0,顺便翻包 街头风:JanSport 杰斯伯 Market St 系列 单肩斜挎包 TXJ0,顺便翻包 街头风:JanSport 杰斯伯 Market St 系列 单肩斜挎包 TXJ0,顺便翻包 好了好了,不许开骂啊

小总结一下,包整体不错,但是总觉得魔术贴的设计很不牢靠,很容易就松开,翻盖式设计使得外袋没法放很多东西,不然就会往下坠,很难受,日常背背还是不错的,599打3折,要啥自行车啊

好,下面开始翻包

先来个整体图(每每看到别人翻包就觉得图很美,可我既不会摆也不会拍,比较随意,各位不要介意哈)

街头风:JanSport 杰斯伯 Market St 系列 单肩斜挎包 TXJ0,顺便翻包 一样样来吧

首先是外接电源(时间比较久了,smzdm上的链接找不到了,直接放个宝贝链接吧) [商品:蓄锐手机正品移动电源7800毫安通用型安卓小巧迷你充电宝电池包邮]

街头风:JanSport 杰斯伯 Market St 系列 单肩斜挎包 TXJ0,顺便翻包 当时买的27元,7800毫安,很方便,不是很重,我的4s能充个三次多吧(从低于20%到90%以上)

然后是那个小包,里面装的唇膏啊,眼药水儿啊神马的,就不上图了

黑莓9000街头风:JanSport 杰斯伯 Market St 系列 单肩斜挎包 TXJ0,顺便翻包

工作用电话,找不到链接了,虽然苹果很好用,但还是喜欢黑莓的造型,木有办法

4s,买的港行,用了两年多了,还妥妥儿的坚挺着,平时的主力机,打长途和上网都靠他

街头风:JanSport 杰斯伯 Market St 系列 单肩斜挎包 TXJ0,顺便翻包 钱包,前两年逛淘宝的时候无意中发现的smartyou,感觉造型神马的都不错,就买了,用了三年多了吧,很喜欢 [商品:smartyou男士钱包短款真皮钱包男式刻字皮夹拉链情侣三折牛皮男包]

街头风:JanSport 杰斯伯 Market St 系列 单肩斜挎包 TXJ0,顺便翻包 录音笔(之后会有晒单,希望小编两篇都让过吧)

街头风:JanSport 杰斯伯 Market St 系列 单肩斜挎包 TXJ0,顺便翻包 卡包,各种会员卡,不过好像不怎么用了已经,放在包里不时之需吧

街头风:JanSport 杰斯伯 Market St 系列 单肩斜挎包 TXJ0,顺便翻包 Nano(不是官网也不是专卖店买的,朋友在宝马4s店,这是他们公司买来送客户的,内部买很便宜,没记错的话是500块,跟女朋友一人一个也才1000)

耳机亚马逊买的jvc,木耳,买个40几的就够听了,但是耳朵造型很奇怪,除了入耳,其他耳机都塞不进耳朵

湿巾,smzdm推荐的亚马逊买三免一(链接也找不到了)
街头风:JanSport 杰斯伯 Market St 系列 单肩斜挎包 TXJ0,顺便翻包 钥匙

街头风:JanSport 杰斯伯 Market St 系列 单肩斜挎包 TXJ0,顺便翻包 就这样吧,第一次晒单(之前的都被小编们毙了),小编给过吧

GYXX 光影行星 光系列 15.6英寸单肩电脑包 Marble

Lenovo 联想 14英寸单肩电脑包 T2140 黑色

tomtoc A42 14英寸单肩电脑包 黑色

tomtoc A42 14英寸单肩电脑包 黑色

HP 惠普 15.6英寸单肩电脑包 3XD22PA 黑色

HP 惠普 15.6英寸单肩电脑包 3XD22PA 黑色

HP 惠普 15.6英寸单肩电脑包 VV121PA#AB2 黑色

HP 惠普 15.6英寸单肩电脑包 V0M87PA#AB2 黑色+鼠标 有线包鼠套装

HP 惠普 15.6英寸单肩电脑包 3XD23PA 黑色

HP 惠普 15.6英寸单肩电脑包 3XD23PA 黑色

TIMBUK2 天霸 Sunset 男士小号邮差包

TIMBUK2 天霸 Sunset 男士小号邮差包

CRUMPLER 澳洲小野人 Travel Duffle Free Wheeler 单肩邮差包

ThinkPad 思考本 13英寸单肩电脑包 TL600 棕色