当前位置: > > > >
文章详情

盒子助手:Logitech 罗技 K400r 无线触控键盘

2014-11-25 07:25:57 22点赞 35收藏 25评论

双11之前就定了个盒子,定盒子之后,想想单只是用遥控控制盒子,想想就恐怖,毕竟盒子还是还是安卓的系统啦,单遥控操作还是有点弱,所以就趁着双11也采购了个无线键盘来配合盒子使用。

[商品:罗技(Logitech) K400r 无线触控键盘]

可是悲催的双11之前看到推荐特价9号出手,11号当天键盘就到了,可是。。。。可是。。。。万恶的提前半个月预付定的魔盒,丫18号才到手。。。。真是盒子助手:Logitech 罗技 K400r 无线触控键盘 。。。然后看到后面竟然还有85块这样特价的推荐,更加。。。。。盒子助手:Logitech 罗技 K400r 无线触控键盘 不过也终于算到了。

包装图

打开之后露出被包裹的本体键盘

背面的电池仓和两节附送的5号电池

盒子助手:Logitech 罗技 K400r 无线触控键盘

虽然罗技标称这个电池可以用一年,但是还是有个开关靠谱。

盒子助手:Logitech 罗技 K400r 无线触控键盘

然后就是键盘的键位按键分布。

盒子助手:Logitech 罗技 K400r 无线触控键盘

键盘,接收器和接收器的延长线,

盒子助手:Logitech 罗技 K400r 无线触控键盘作为一款HTPC既盒子伴侣,快捷键是区分是否比普通键盘更加适合使用的前提条件,咱就来看看这个说明书上的快捷键吧。

盒子助手:Logitech 罗技 K400r 无线触控键盘

这是键盘的快捷键,在我使用盒子的过程中,除了鼠标左键,主页,静音,加大音量,缩小音量能够使用其他基本在盒子上是没说明体现的。但是在HTPC这些快捷键基本都是可以使用的,而且特别的方便。

盒子助手:Logitech 罗技 K400r 无线触控键盘这个多功能的触摸板在盒子上使用就是基本的笔记本触摸板功能,但是看到下面那行小字,我释然了。。。

最后就是喜闻热见的使用体验感受:

既然是键盘,好不好按才是关键,可是遗憾的是,这个按键回弹特别的差,有点塌下去的感觉。手感基本没有,只能说偶尔打打还行, 但是如果你想要长时间的大,奉劝还是换个键盘吧。

这款键盘有很多方便的组合快捷键,方便在盒子和HTPC上使用,但是也就是因为键盘小巧,所以用起来特别的难打,所以只能作为一些简单的应用,如果要长时间使用键盘输入请出门左转找电脑键盘。

作为一款HTPC,盒子键盘只能说称职,个人感觉还是有点大。键盘附带的鼠标触摸板,不是很好用,从来都觉得笔记本上的鼠标触摸板就是一个反人类的设计。