2014-07-29 10:40:51 6点赞 8收藏 35评论

夏天到了,船鞋该上场了。穿袜子系鞋带也容易在大热天搞得让人心烦意乱。我是标准的懒虫,就计划淘一双。

想买的那阵子美亚的船鞋一直没有好价,某次天木兰官网的6折闪购时间很短 促销活动:Timberland ... 、我也没赶上,一怒之下直接官网下单这款骚气的船鞋。$79.99。

晚上出门吃饭寻思去商场买件T跟裤子直接吓尿我了,杰克屌丝跟美特斯屌威一件短裤标价499,木有折扣。直接回家官网$19.99带多了几件T恤以及裤子。有说天木兰官网对国内卡支持问题,我用招行全币种卡palpay支付,两次都顺利下单。

买T恤出了点问题,美版尺码比较大,LZ开始并不知情,L码妥妥的大了。退货不能只好又买了2件M码。(这是妥妥的在打广告啊,平转党你们在哪里?让我看到你们的双手!)

Timberland 天木兰 Earthkeepers 经典款船鞋 6505A 图片可能是官网抓的库存图,下面的T实际购买的是浅蓝色,不知为啥变红了。

转运用的转中,3天入库,半个月到手,应该是深圳清的关了,真是神速,点个赞。

喜闻乐见,鞋盒较小,省钱了。型号6505A,我穿40码,天木兰妥妥的7码。本人脚型并不宽,DM即可。供参考。

Timberland 天木兰 Earthkeepers 经典款船鞋 6505A Timberland 天木兰 Earthkeepers 经典款船鞋 6505A 新鞋是这样的。

上脚图,轻便舒适,建议大家千万别穿袜子,哪怕是船鞋袜子也没什么必要。这款鞋皮质很软,一点也不碍脚,无需适应过程。ecco的一双沙漠靴打得我后跟流血,心理阴影了。

另外个人觉得这鞋子搭个T+休闲7分9分裤、十分不错。霸气中又有不羁,清新中又有性感。这大夏天的还凉快。

只要按本哥哥这个推荐,走在大街上,那回头率啊,还是得看脸。。。

Timberland 天木兰 Earthkeepers 经典款船鞋 6505A made by 多米尼加

Timberland 天木兰 Earthkeepers 经典款船鞋 6505A 细微瑕疵 无伤大雅

感谢zdmer,学到了打结的方法。一脚蹬,穿上就走人。最适合我这种懒人了有木有。

6237r、10051乱入中