2014-07-09 18:21:39 11点赞 21收藏 39评论

购买这个鞋子的原因很简单。上海进入了黄梅天。。。。。各种下雨。天天下。但凡是鞋子都已经湿掉了。。。所以更坚定了我买一双“雨鞋”的念头!!!!

美亚的连接 [商品:Havaianas Women's Freedom Flip Flop]

当时买的时候有活动,所以才18刀一双~~~~入了2双,一双蓝色,一双粉色的,买的是一样的尺码,但是蓝色的比粉色的大了1cm左右,要购买的筒子们注意了~~~

但是相较于天猫的价格,还是存在明显优势!! 现在天猫在搞活动,价格还是偏高啊!!美亚入手有绝对优势!![商品:新品havaianas人字拖女防滑夹脚平底FREEDOM深蓝色凉鞋哈瓦那]

开始晒图了!!!!

鞋子来了。准运的时候把鞋盒去掉了~~~降低成本!!!

为黄梅天做准备:Havaianas 哈瓦那 Freedom Flip Flop 女款凉鞋这就是传说中的巴西第一品牌!!!!为黄梅天做准备:Havaianas 哈瓦那 Freedom Flip Flop 女款凉鞋

为黄梅天做准备:Havaianas 哈瓦那 Freedom Flip Flop 女款凉鞋 鞋底的是特殊的哈瓦那工艺的防滑鞋底~~我已经亲测过了!的确防滑!!~~~~为黄梅天做准备:Havaianas 哈瓦那 Freedom Flip Flop 女款凉鞋

为黄梅天做准备:Havaianas 哈瓦那 Freedom Flip Flop 女款凉鞋为黄梅天做准备:Havaianas 哈瓦那 Freedom Flip Flop 女款凉鞋 左右脚的字母是不同的~~不过其实我觉得应该找个鞋子也不会穿反的吧。。。为黄梅天做准备:Havaianas 哈瓦那 Freedom Flip Flop 女款凉鞋

为黄梅天做准备:Havaianas 哈瓦那 Freedom Flip Flop 女款凉鞋 防滑细节图~~~~

为黄梅天做准备:Havaianas 哈瓦那 Freedom Flip Flop 女款凉鞋 为黄梅天做准备:Havaianas 哈瓦那 Freedom Flip Flop 女款凉鞋

为黄梅天做准备:Havaianas 哈瓦那 Freedom Flip Flop 女款凉鞋 身份的象征~~~~为黄梅天做准备:Havaianas 哈瓦那 Freedom Flip Flop 女款凉鞋

为黄梅天做准备:Havaianas 哈瓦那 Freedom Flip Flop 女款凉鞋 由于穿拖鞋是不可以开车的,所以买了后面有一根象征性带子的~~~!!!为黄梅天做准备:Havaianas 哈瓦那 Freedom Flip Flop 女款凉鞋

是这么扣的~~虽然是这样插进去的,但是也不会松开来什么的,所以还是不错哒~~~

给大家看个尺码~~~EUR写的是37/38,绝对是乱说的。。。我36的脚一脚正好。。但是蓝色的那双买的一样尺码的,就真的是37的脚穿的。。。比这双粉色的长了1cm左右。。实在是太奇怪了!!!为黄梅天做准备:Havaianas 哈瓦那 Freedom Flip Flop 女款凉鞋

还好是和同事一起买的,本来要的是粉色,我要的是蓝色,结果我们只能对调,然后尺寸就对了。。

这个鞋子是体操出生的!!哈哈,柔韧性很好啊~~!!为黄梅天做准备:Havaianas 哈瓦那 Freedom Flip Flop 女款凉鞋

为黄梅天做准备:Havaianas 哈瓦那 Freedom Flip Flop 女款凉鞋好了!!裤管撸起!!打渔装备!!迎接黄梅天啦!!!~~~~~为黄梅天做准备:Havaianas 哈瓦那 Freedom Flip Flop 女款凉鞋

BASTO 百思图 复古包头罗马凉鞋 RGLMB323

BASTO 百思图 复古包头罗马凉鞋 RGLMB323

BASTO 百思图 增高后空女凉鞋 RGLMB236

BASTO 百思图 增高后空女凉鞋 RGLMB236

hotwind 热风 女士时尚蝴蝶结凉鞋 H62W4V0603

FOURDATRY 洞洞鞋2023夏季新款女款厚底增高防滑时尚网红可爱沙滩凉拖鞋外穿

ecco 爱步 女士凉鞋 型塑 290683

ecco 爱步 女士凉鞋 型塑 290683

STACCATO 思加图 厚底复古猪笼鞋织包头凉鞋女百搭时尚后空女凉鞋

Devo 的沃 舒适 凉鞋女时尚休闲交叉 沙滩鞋 春复古简约露趾

BeLLE 百丽 网纱优雅尖头单鞋 B0VX9K1D

BeLLE 百丽 网纱优雅尖头单鞋 B0VX9K1D

FOURDATRY 厚底洞洞鞋

FOURDATRY 厚底洞洞鞋

crocs 卡骆驰 维雅洞洞鞋 V210131

crocs 卡骆驰 维雅洞洞鞋 V210131

ANTA 安踏 C37 运动拖鞋女款

ANTA 安踏 C37 运动拖鞋女款

巴黎世家 madame sabot高跟洞洞鞋 Green 37

BeLLE 百丽 仙女风凉鞋女春季耀眼包头凉鞋

BeLLE 百丽 仙女风凉鞋女春季耀眼包头凉鞋

UGG 女士凉鞋 1152685

UGG 女士凉鞋 1152685

FOURDATRY 罗马风坡跟粗跟两穿方头半拖凉鞋

FOURDATRY 罗马风坡跟粗跟两穿方头半拖凉鞋

crocs 卡骆驰 童鞋 运动鞋舒适透气健身休闲鞋凉鞋 204035-6NP 22-23/130mm)