2014-07-09 21:23:26 31点赞 83收藏 47评论

这里的Clarks沙漠靴晒单已经很多了,之前给老婆买了一双Originals,最近又给自己买了双Bushacre 2,也来晒晒,主要晒晒细节,还有Originals和Bushacre 2的比较,更重要还有尺码的选择,给还想买的同学个参考。

[商品:Clarks Men's Bushacre 2 Boot]

这两年大部分都走转运中国了,有20次了吧,还没有失望过,这双沙漠靴从下单到到手历时不到两个星期。

下面就看图说话吧,Bushacre 2 是 made in China 的,而Originals 是 made in Vietnam。

鞋底,材质不一样,Bushacre 2 的要比 Originals 的硬很多。

下面两张图明显可以看出,都是made in China 的 Bushacre 2的,细节做工很差。特意看了下Originals,Vietnam的做工明显好很多。

Bushacre 2 里没有鞋垫,特别是前半部分有些像纸的感觉,光脚穿进去很硬。而Originals的有一层软垫,很舒服。

Clarks 其乐 Bushacre 2 Boot 沙漠靴,细节展示及尺码经验 Clarks 其乐 Bushacre 2 Boot 沙漠靴,细节展示及尺码经验

试一下就会出现明显的折痕。不过这种皮质反而旧旧的更好看。

下面这张图可以明显看到鞋跟部分是三层的。

在一起Clarks 其乐 Bushacre 2 Boot 沙漠靴,细节展示及尺码经验

上脚图,一个人不好拍照,大家凑合看哈,别拍。

最后,当然主要说说穿着感受和尺码。我的脚属于稍宽的那种,我平时穿NIKE和NEW BALANCE都是美码8.5的,NB的8D直接穿不下去,NIKE的US8勉强可以穿。在这里看了很多大家的经验,这双Bushacre 2选择的8.5,直接穿进去后跟大概有一指多点儿的空间,脚掌部分宽度很舒服,但 Bushacre 2不铺鞋垫鞋底太硬了,找了双不太薄也不太厚的鞋垫铺进去基本刚好。量了一下鞋垫的长度27.5cm,也就是说US8.5的码子鞋的内长为27.5cm,而亚马逊上的Sizing Info 8.5码的内长为10.125英寸,大约25.7cm,差距有点大哦。老婆的那双Originals是US6的,穿NIKE的6.5,她的脚不宽。所以,尺码的建议是,如果你的脚不宽,选比你的运动鞋小半码就比较合适,如果你的脚属于较宽的那还是选和你运动鞋一样的尺码,铺双鞋垫可能就刚好了。仅仅是个人经验哦,买大了买小了别来骂我哦。 我想再买双Originals的8码来试试。

这双 Bushacre 2刚开始穿有些磨脚踝,不过很快就好了。还有就是这款沙漠靴的脚背确实有些低,不建议脚背高的同学穿,会挺难受的。

就这样。

Clarks 其乐 工装风马丁靴 261348577

Clarks 其乐 工装风马丁靴 261348577

Clarks 其乐 男士英伦风休闲短靴 伊斯福特系列

Clarks 其乐 男士英伦风休闲短靴 伊斯福特系列

Clarks 其乐 男士时尚休闲短筒工装靴 261642287A

Clarks 其乐 男士休闲马丁靴 布莱克福系列

Clarks 其乐 男士休闲马丁靴 布莱克福系列

Clarks 其乐 男士短筒靴 261629

Clarks 其乐 男士短筒靴 261629

Clarks 其乐 秋冬款经典登山靴休闲保暖潮流户外休闲男运动靴短靴 布莱森登山

Clarks 其乐 男士休闲短靴 261629497

Clarks 其乐 男士休闲短靴 261629497

Clarks 其乐 秋冬男靴英伦风舒适百搭男士潮流短筒工装靴

Clarks 其乐 秋冬款经典英伦复刻风尚潮流出街男短靴 沙漠靴二代

Clarks 其乐 秋冬男靴英伦风舒适百搭低跟圆头耐磨轻便马丁靴

Clarks 其乐 男士短筒切尔西靴 26162

Clarks 其乐 男士短筒切尔西靴 26162

Clarks 其乐 冬季保暖男靴三瓣底踝靴运动户外男士休闲短筒运动靴子

Clarks 其乐 切尔西靴其乐男士潮流短靴休闲靴子男英伦切尔西靴Jaxen Chelsea 棕色261628067 40

Clarks 其乐 男女款沙漠靴 261613467

Clarks 其乐 男女款沙漠靴 261613467

Clarks 其乐 潮流运动 城市户外时尚街头百搭男休闲靴 ATL

• 我也是两款都有!originals的是蜜蜡色,Bushacre的是米色磨砂皮。真心感觉Bushacre做工渣,而且比较紧,穿着不舒适。唯一的优点就是鞋底不容易脏,originals的生胶底真的无力吐槽了。

你originals和Bushacre买的一样的码子的?

是的,一样尺码。我是根据脚长来买,270mm。一般对应就是US9.5,EU44。

• Originals这款现在美亚没有好价钱啊,我一直盯着呢。当时有好价钱的时候又没有八折码,不然早出手了~~

那就继续等等呗,又不是必需品哈

是啊,等它再次跌到80刀再出手~ [邪恶]

• 求一下那双翻毛皮具体型号 顺便问下价位和方便打理么 3Q思密达~

图片上的颜色不是很真实,没那么灰,实际上偏褐色,类似男款的那个颜色。叫Chocolate Suede,好像50几个刀买的吧。肯定不如皮的好打理。

那个男士版本是brown suede经常会70多刀啊,八折后50多

• 我27.3cm的脚穿9码都小啊,8.5的怎么可能是27.5cm的?

因为这个鞋子前面比较低,脚趾头不能伸到最前面呀,鞋垫可以啊。你要穿10的吧,27.3cm的脚长运动鞋9.5的也不一定能穿吧

• 糟了,看了楼主最后的总结,似乎我买大了,还没收到,忐忑ing

都有第一次的,不是么

• 我的脚长是255mm,关于尺码,有什么建议,谢谢了

8或者脚不宽的话7.5

• 楼主你好,最近在关注clarks这鞋子,特来咨询下尺码的问题。
    最近几年各种鞋子,除皮鞋外,一直穿42码的,偶有遇到某款有点抵脚,其他鞋子大都合脚,不知道如果购买clarks这款鞋子,应选购什么码子呢?
    万分感谢!

8或者7.5……

• 楼主鞋盒上8.5对应的英码是多少?

8……
    ………

• 原来如此 只有双bushacre2的路过

• 沙发么?....................................

• 看着他旧的样子直接解毒了,真没觉得好看

• 观望了好些天,犹豫党想等等好价。

• 越产橡木色路过

• 我的和你一样做工很差,现没两个月都有点开胶了,我去国内专柜看过质量会好的多

两个月开胶,我了个去,这是什么鞋啊

我也去看过,国内专柜的鞋底和Bushacre又有点不同哦。(也可能我去看的专柜没有Bushacre)我是买了originals后觉得不错,然后直接海淘Bushacre,要是让我在专柜看到Bushacre是这种做工,我是绝对pass掉的。 [抠鼻]

• 愤青路过,求made in Vietnam版本的细节图来和made in China的对比下看差在哪里~

• 女款底磨损不小啊

• 这样看来我得衡量一下到底买不买了,我现在穿生胶原版的

• 我觉得也偏大半码,我得买双7D的来试试了

你平日NB574穿多大?想借鉴下

40.5码的,妥妥的

• 穿这个真的好磨脚,跟自己的脚过不去就买一双

• 脚背太低了。整整折磨了我一个月才撑开。