Plantronics 缤特力 BackBeat GO 立体声蓝牙耳机
老婆一直吵着要买个无线蓝牙耳机上班听音乐用,苦于没有发现物美价廉的好商品,一直坚持没有出手。有一天看了“什么值得买”的海淘推荐,没有抢到那个10刀无限制优惠券,但是感觉这个耳机还是不错,就买了。
ebay链接 [商品:缤特力(Plantronics) BackBeat GO 2 蓝牙耳机 黑色]
购买价格39.99刀,刚才一看,又降了1刀 39.99×6.2,合人民币248元。耳机重量才0.09KG,单独买个耳机太不值得了,就买了几件别的东西摊运费。本来海淘是为省钱,结果为了运费反而更多花钱了。
算上凑单的东西,耳机重量可以忽略不计,故最终到手价格即为248元。
这个好像已经停产了,国内购物网站没有搜到,只能搜到新款的BackBeat Go 2,我买的估计也是翻新款,因为就是一个塑料袋包着耳机和充电器、说明书,别的一概没有。
耳机特写
只有黑色的小帽帽
在此处充电,当时用的时候找了半天
按编辑大人修改要求,上点细节图
分左右声道
LOGO清晰可辨
小帽子再来个特写
这个是电源信号和连接指示灯,拍照的时候怎么也弄不亮了,亮了来不及照
电源键和音量调节键
按规定,真人秀来一张 使用体验:1、待机时间:号称20天,实际使用天天开着不关机一周左右。
2、使用效果:立体声必须的,低音效果也能感觉出来,但是耳塞跟耳机和音箱比还是有差距。但是考虑到无线耳机本身的特性,不是发烧友就是要个动静、随便听听还是可以接受的。
3、其他优点:充电较快,全球通用充电器,2-3个小时基本可以充满;携带方便,线短,随便放长款钱包就可以携带。
4、主要缺点:没有耳挂,容易掉,不知道得多大的耳洞才能塞住这个耳机啊。但是要辩证看,正因为极简设计,所以隐蔽性较好,老板突然进办公室,不仔细看不容易发现使用者在听歌。
谢谢观赏,附赠打油诗一首。
偶感
昔有凌云志,