2014-07-11 11:21:52 20点赞 41收藏 54评论

Jabra 捷波朗 SPORT+ 跃动+ 2代 立体声运动蓝牙耳机大家好,楼猪又来了。

色魔张大妈开放众测平台后,楼猪申请了几个,全军覆没。虽然当天就成功申请到了红测,但是奈何金币数太少,最心仪想体验体验的努比亚Z7手机也只能看着飘远了…………所以楼主努力晒单挣金币吧!

这次晒的是 捷波朗 SPORT+2代 蓝牙立体声运动耳机,楼猪购于亚马逊的Z实惠,当时价格是533,看Z实惠描述的是 非全新品-成色非常好,我就知道肯定是全新的,最多只是拆封,所以毫无犹豫就买下了。

[商品:Jabra 捷波朗 SPORT+ 跃动+ 2代 立体声运动蓝牙耳机 (蓝牙3.0, FM调频收音机及强劲的低音功能, 美国军用标准, 音质更清晰 佩戴更服帖,完美的运动型耳机!)]

之前行货的价格一直在669左右,京东做活动价是599,所以感觉533买个全新品还算值。

当然,SMZDM之前推送过海淘的这款耳机,当初我有另外一副运动耳机,所以就没关注,需要的朋友可以关注一下,好像美亚之前最便宜的时候是39.9美刀。

Jabra 捷波朗 SPORT+ 跃动+ 2代 立体声运动蓝牙耳机同时买的一个飞利浦的运动耳机,一般价格都是99,我之前也买过,不过丢了……Jabra 捷波朗 SPORT+ 跃动+ 2代 立体声运动蓝牙耳机 这次趁优惠顺便帮朋友买了一个。

Jabra 捷波朗 SPORT+ 跃动+ 2代 立体声运动蓝牙耳机 拿到快递后拆开还是挺惊喜的,因为跟全新没啥差别,只是拆封过而已。

Jabra 捷波朗 SPORT+ 跃动+ 2代 立体声运动蓝牙耳机Jabra 捷波朗 SPORT+ 跃动+ 2代 立体声运动蓝牙耳机 不过,有一个很意外,很奇葩的事……Jabra 捷波朗 SPORT+ 跃动+ 2代 立体声运动蓝牙耳机 亚马逊莫名其妙送了一个咕咚的智能穿戴设备,还有一个不知名的像是地摊货的耳机……Jabra 捷波朗 SPORT+ 跃动+ 2代 立体声运动蓝牙耳机

Jabra 捷波朗 SPORT+ 跃动+ 2代 立体声运动蓝牙耳机因为我有索尼的智能手环了,所以把这个咕咚送给了朋友。不知名耳机就被拿到办公室插电脑上了……

Jabra 捷波朗 SPORT+ 跃动+ 2代 立体声运动蓝牙耳机 楼猪仔细看了几遍亚马逊的商品网页说明以及发货清单,都 没有提到这两个附赠的东西,不知道怎么来的……Jabra 捷波朗 SPORT+ 跃动+ 2代 立体声运动蓝牙耳机 不过既来之则安之,我还是心安理得地享受吧。啊哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈。

Jabra 捷波朗 SPORT+ 跃动+ 2代 立体声运动蓝牙耳机 好啦,说正题。

Jabra 捷波朗 SPORT+ 跃动+ 2代 立体声运动蓝牙耳机 全部配件如上图:USB充电线、各种耳塞套、说明书,其实还有个运动臂带,被我不知道扔哪去了……Jabra 捷波朗 SPORT+ 跃动+ 2代 立体声运动蓝牙耳机 健忘症伤不起。

Jabra 捷波朗 SPORT+ 跃动+ 2代 立体声运动蓝牙耳机 包装盒很漂亮,黑色黄色的搭配很亮眼。整个包装都挺高大上的。

Jabra 捷波朗 SPORT+ 跃动+ 2代 立体声运动蓝牙耳机Jabra 捷波朗 SPORT+ 跃动+ 2代 立体声运动蓝牙耳机 说明书很详细,有图文讲解如何使用,及功能介绍。

Jabra 捷波朗 SPORT+ 跃动+ 2代 立体声运动蓝牙耳机包装盒侧面有介绍优点,基本上属实。

Jabra 捷波朗 SPORT+ 跃动+ 2代 立体声运动蓝牙耳机 另外一边侧面是说明配件,及有赠送一个软件。楼猪没试过,因为一直在用NIKE+ 及索尼lifelog。

Jabra 捷波朗 SPORT+ 跃动+ 2代 立体声运动蓝牙耳机Jabra 捷波朗 SPORT+ 跃动+ 2代 立体声运动蓝牙耳机Jabra 捷波朗 SPORT+ 跃动+ 2代 立体声运动蓝牙耳机Jabra 捷波朗 SPORT+ 跃动+ 2代 立体声运动蓝牙耳机耳机主体和包装盒的配色一样,黑色+亮黄色,非常漂亮,沉稳中不失活泼。让楼猪想起了他去年骚黄色的Lumia920 。哈哈哈。Jabra 捷波朗 SPORT+ 跃动+ 2代 立体声运动蓝牙耳机

耳机的所有控制开关及充电口都在右边耳机上。 耳机及耳塞套都有标注左右。

USB口有个防水盖,只配了充电线,没配电源适配器。我就用索尼的手机充电器充的,也没发现什么问题。Jabra 捷波朗 SPORT+ 跃动+ 2代 立体声运动蓝牙耳机

说一下使用感受:

1. 音质感觉还不错,开始听的时候感觉声音很单薄,层次感比较少,但是听了几天后感觉好多了。也不知道是不是我的木耳习惯了这个声音……楼主感觉这个蓝牙耳机音质还是完全可以接受的。Jabra 捷波朗 SPORT+ 跃动+ 2代 立体声运动蓝牙耳机

2. 佩戴比较舒适并且非常稳。楼猪开始使用了那个带网格的耳塞套,一开始带着很舒服,后来在健身房跑着跑着越来越疼,当时还怕这耳塞佩戴感太差。回到家后换了最简单的一个小黄圈的耳塞套,再去运动的时候就没感觉疼了。我基本上都是在健身房里使用,一次带大概1-2个小时,不感觉累或者疼。Jabra 捷波朗 SPORT+ 跃动+ 2代 立体声运动蓝牙耳机

3. 包装盒上4.5小时通话时间或者4小时音乐播放,我感觉差不多也是这样,因为我基本上都是2天充一次。当电池低电量的时候,会有语音提示。Jabra 捷波朗 SPORT+ 跃动+ 2代 立体声运动蓝牙耳机

4. 之前有看网上评价说这款蓝牙耳机的蓝牙信号比较差,跑步的时候都会断断续续。我实际使用中并没发现这个问题,也可能是我都把手机放在臂包里的原因吧。反正我用来用去,没发现信号的问题。与手机的连接速度也很快,基本上开机,立马就连上了。我的手机是索尼Z2。Jabra 捷波朗 SPORT+ 跃动+ 2代 立体声运动蓝牙耳机

5. 有FM收音机功能,但是我没使用……按一下,就是白噪声,没仔细研究过怎么搜到台……Jabra 捷波朗 SPORT+ 跃动+ 2代 立体声运动蓝牙耳机 楼猪是懒货。

6. 防水功能还不错。楼猪属于那种稍微运动一下就汗如雨下的,但是一直带着这个耳机运动也没出啥毛病,每次耳机都被汗水淋湿了,楼猪每次回到家都要用湿毛巾擦洗两遍这个耳机(怕汗臭)。但是包装盒及说明书里好像没有说明这个耳机的防水性能如何,楼猪自己觉得,运动耳机嘛,多多少少都能防水吧。哈哈。Jabra 捷波朗 SPORT+ 跃动+ 2代 立体声运动蓝牙耳机

(亚马逊的商品介绍里还是有说经过了防水、防尘测试的)

最后上一下真人兽,看实际佩戴是神马样子。Jabra 捷波朗 SPORT+ 跃动+ 2代 立体声运动蓝牙耳机

由于楼猪是个单身汉子,实在找不到MM来当模特,群众们见谅哈,只能楼猪献丑了。

Jabra 捷波朗 SPORT+ 跃动+ 2代 立体声运动蓝牙耳机 用手机拍的……………………相机360 前置摄像头拍摄,白平衡惨不忍睹,上面绿成了妖怪,下面红成了苹果,似乎还有点磨皮(楼猪已经关闭了软件特效!)

求大师们放过!不要吐槽!Jabra 捷波朗 SPORT+ 跃动+ 2代 立体声运动蓝牙耳机

Jabra 捷波朗 SPORT+ 跃动+ 2代 立体声运动蓝牙耳机 好啦,晒单完毕。预告一下,下次晒单的主角是tumi钱包。Jabra 捷波朗 SPORT+ 跃动+ 2代 立体声运动蓝牙耳机 希望拖延症的楼猪能尽快……