2014-07-14 10:48:06 34点赞 118收藏 51评论

TUMI Delta Global Double Billfold 官网镌刻定制款 男士钱包 大家好,楼猪又来了。说好了tumi钱包晒单终于下定决心来写,哈哈,其实是在等世界杯决赛。

最近半年一直在物色钱包,并且一直都没发现满意的,前几个月在美亚买了一个Tommy Hilfiger的钱包,结果发现特别小,不仅毛爷爷装进去困难,而且根本放不了什么钱,所以就一直在闲置。

TUMI Delta Global Double Billfold 官网镌刻定制款 男士钱包 后天有天突然发现色魔张大妈上有tumi钱包的晒单,瞬间就中毒长草,隔了几天就立马下单鸟。

TUMI Delta Global Double Billfold 官网镌刻定制款 男士钱包 剁手网的名号真不是盖的……TUMI Delta Global Double Billfold 官网镌刻定制款 男士钱包

专属烙印:TUMI Delta ... (原晒单)

官网购买链接

原来那位值友的晒单帖里的官网链接似乎已经失效了,我重新贴了一下。

至于官网的镌刻服务,原晒单帖里有详细的介绍,楼猪就不多加赘述了。

TUMI Delta Global Double Billfold 官网镌刻定制款 男士钱包 主要提醒一下,楼主选的镌刻蓝色的字体实物不太好看,有点土。下单的时候在金色、红色、灰色里面纠结,最后选了蓝色……TUMI Delta Global Double Billfold 官网镌刻定制款 男士钱包 **的……

下面上图

TUMI Delta Global Double Billfold 官网镌刻定制款 男士钱包 包装盒全黑,加上红色的logo,很好看。

TUMI Delta Global Double Billfold 官网镌刻定制款 男士钱包 TUMI Delta Global Double Billfold 官网镌刻定制款 男士钱包包装盒里还有硬纸片垫着,同时又用一张黑色薄纸包着,不知道用意,还是感觉高大上啦。TUMI Delta Global Double Billfold 官网镌刻定制款 男士钱包 楼猪就是这么屌丝。

钱包的皮质很好,手感舒适、光滑。外面的LOGO不是钢印,而是一个粘上去的物件,材质像金属又像塑料,相当赞。

楼猪瞎眼选的蓝色,有点突兀,和黑色不搭。感觉还是红色或者金色好。

两侧共计10个卡位,一般应该还够用。楼猪卡少,感觉还蛮不错。缺点(或者不能称为缺点吧)是没有照片夹,很多妹子、女王都有要求自己的男人要把自己的照片放在钱夹里……TUMI Delta Global Double Billfold 官网镌刻定制款 男士钱包 还好楼猪一介屌丝,光棍着。TUMI Delta Global Double Billfold 官网镌刻定制款 男士钱包

TUMI Delta Global Double Billfold 官网镌刻定制款 男士钱包 毛爷爷放在里面不会露头,到顶部约还有1cm的距离,尺寸刚刚好。

楼猪放了10张卡,20张毛爷爷,几张零钱,钱包有胀大,但是完全可以接受。还是挺能装。钞位很充足宽敞,有携带比较多现金的朋友(土豪?)应该可以放心,它能hold住。

对了,楼猪是官网特价的时候买的,69美刀,感觉很值。

TUMI Delta Global Double Billfold 官网镌刻定制款 男士钱包 OK,晒单结束,谢谢各位客官的观看,欢迎下次再来。