2013-06-27 19:27:17 17点赞 16收藏 19评论

本来打算买HX6730,但是这次6月的活动各大电商居然都木有什么划算价格出现,于是研究了下传说中的牙医版后,淘宝入了个HX9342,带机打发票,今天终于收到。

话说很好奇淘宝那些超便宜散装刷柄的来源,页面说明都写是因为运输原因,有些磕碰,导致刷柄有轻微瑕疵所以才价格便宜,个人表示比较怀疑啊,有说法说是来自国外的试用二手,不懂,于是保险起见入了盒装的牙医版,但是也不知是否真的是一手啊,包装盒内壁有黑色痕迹,不知道是啥。

另外关于附带的机打发票,是上海市商业零售统一发票,到上海市财税局的网站查询,显示这张发票是2012年6月26日由税务局卖给商家的,开票方的商户名称什么的倒是能对上,商户本身的名字也可以在网站查询到时正常营业中,就是疑惑于商家居然是一年才买一次发票么?有同志懂这个的么~~

上图先

PHILIPS 飞利浦 电动牙刷 HX9342 牙医版 顺便求教PHILIPS 飞利浦 电动牙刷 HX9342 牙医版 顺便求教PHILIPS 飞利浦 电动牙刷 HX9342 牙医版 顺便求教PHILIPS 飞利浦 电动牙刷 HX9342 牙医版 顺便求教

• 一直想买个啊,但是如果能够888或者999买个9332还是很值得的呢,一直在等这货降价,六月快完了都没折扣哦 [糗大了]

上海的发票查不到开票金额和开票日期,我还以为你说的是跟我买的金额对的上不呢

6月我记得亚马逊好像做过秒杀,就是888,你是没赶上吧,我觉得贵了点呢,说实话,性价比来说6730足够了,我买到现在主要也就是在用清洁功能。。。

• 用了快两年了,也没咋降价啊~~~话说楼主要发票有啥用?保修?貌似牙医版的保修政策跟普通版的不一样的说。。

有票是可以保修的

嗯,之前看到有说法是要医院开的发票才能保修,但是我查过淘宝各大卖牙医版的评价,不少人用过保修,有无发票都可以保修,没发票是按出厂日期保修,还有人说发票金额太低会导致维修站质疑货源。

• 2月初在京东入了行货版的6921,700多大洋,保修两年,基本1天一块钱。

两年不换刷头啊……

刷头成本忘了算了,算上的话成本大概1.5一天。

• 一年才买一次发票。。。。才。。。。。小商家 一次买几百张 一年绝对可以的

• 几年前就在淘宝买过飞利浦散装的所谓牙医版,用了几个月坏了,让奸商发了个发票的扫描件过来,打印出来拿到深圳飞利浦官方维修站(在体育馆)修,维修站几天后直接给换了一支新的行货版给我。

• @hgkun 为什么我记得牙医版的发票必须是医院开具的才有效,你的是吗?

不记得了,只记得js传过来的发票图片模糊不清,根本看不清楚具体内容

• 我也正在用, 之前也发了晒单, 哈哈哈

• 我想问下 你是怎么清洗刷头的 [高兴]

最早的时候用盐水浸泡,现在就是水冲一冲了。。。前段时间英淘了一批刷头,最顶级的型号,合下来50块一个