Kadeer 卡帝亚 FS-40 遥控落地扇

2013-06-17 21:11:57 11点赞 1收藏 8评论

夏天到了,风扇成为必需品。没啥过高要求,因为懒,就想要个便宜能遥控的,刚好看到什么值得买的推荐,99的Kadeer 卡帝亚 FS-40 遥控落地扇,不犹豫就下单了。赞下京东的速度,上午下单,下午送到。特别值得一提的是配送员给我打了7个电话,我在打球没听到,之后看到了回给他,他都已经返回配送点,又跑回来送了一趟,大热天的不容易。

包装一般,就是直接发过来的。

Kadeer 卡帝亚 FS-40 遥控落地扇

内部情景,也没啥特别的。整个箱子也不重,主要是大多采用塑料部件,减轻了重量。

Kadeer 卡帝亚 FS-40 遥控落地扇

全部的内容,就这些东西。其实这种电风扇我觉得没啥技术含量,就看用材如何了。

Kadeer 卡帝亚 FS-40 遥控落地扇

地盘很大,正面倒很光洁。塑料的。

Kadeer 卡帝亚 FS-40 遥控落地扇

底盘背面有点惨不忍睹,不过反正看不见。

Kadeer 卡帝亚 FS-40 遥控落地扇

说明书很薄,对照说明书安装,一步步很简单。先安装底座和立柱。

Kadeer 卡帝亚 FS-40 遥控落地扇

安装风扇叶和前后风罩时候要注意看指示,标loosen的是松,反之是紧。注意中间那个不锈钢的轴了吗,千万不要用手摸,因为那上面有美国普什么马什么润滑油,我就不小心弄了一手。哈哈。

Kadeer 卡帝亚 FS-40 遥控落地扇

10多分钟的功夫,安装完毕,大功告成,还不错,外表是那么回事。不过拿起来是有点轻飘飘,可能是为了控制价格采用廉价的塑料件的缘故,不如以前家里买的大品牌落地扇那么沉重。

Kadeer 卡帝亚 FS-40 遥控落地扇

安装完毕后立刻使用,各项功能正常。高风速时候噪音略大,在可忍受范围内。

遥控器有点山寨,很单薄,随便找了两节7号电池装上,遥控没反应,不得已出去买了两节南孚,装上之后各项遥控操作正常。

体验总结:

优点:价格便宜。99元带遥控,定时,该有的都有了。

不足:用料一般,整体轻,插头塑料很软。自然风、睡眠风、正常风等风类选择只能遥控操作,机械操作没发现有按钮。

总之,此风扇适合像我这样要求不高的童鞋,完美主义者慎入。虽然单薄,看样子怎么也能用几年。这就足够了。

KADEER 卡帝亚 FT-TS45DR 空调扇

KADEER/卡帝亚 FKYT-DC25 落地扇

KADEER/卡帝亚 FKYT-DC25 落地扇

KADEER 卡帝亚 KYT-20XH2 空气循环扇

KADEER 卡帝亚 KYT-20XH2 空气循环扇

卡帝亚(KADEER)移动冷风机/水冷家用商业空调扇/车间工业扇/制冷风扇/电风扇FLS-Z38A

KADEER 卡帝亚 KYT-25XH 五档以上 空气循环扇

KADEER 卡帝亚 KYT-20XH 空气循环扇

KADEER 卡帝亚 KYT-20XH 空气循环扇

KADEER 卡帝亚 三档调节 落地扇

KADEER 卡帝亚 三档调节 落地扇

KADEER/卡帝亚 FLS-120CR17 空调扇

KADEER/卡帝亚 FLS-120CR17 空调扇

KADEER 卡帝亚 KYT-20XH2R 五档以上 空气循环扇

KADEER/卡帝亚 KYT-N18 USB手持小风扇 白色

KADEER 卡帝亚 KYT-N18 USB手持小风扇 粉色

KADEER 卡帝亚 FLS-Z38AR 空调扇

KADEER 卡帝亚 FLS-Z38AR 空调扇