2015-03-23 22:24:23 20点赞 53收藏 33评论

前几年折腾过一阵海淘,后来嫌麻烦就罢手了。作为大妈的老客常客,在大妈上看到各电商近年退出各种直邮,不禁又蠢蠢欲动,终于,在看到这条 Aqua Sphere KAYENNE 游泳... 推送之后,一想自己正好缺个好点的泳镜,可以借此体验一下美亚直邮,于是下手。美亚直邮 Aqua Sphere KAYENNE 游泳眼镜 入手小记

3月2日下单,3月15日收到,直邮的速度还是可以的,一共价格是18.88刀+3.20刀运费=22.08刀,约合人民币140元。美亚直邮 Aqua Sphere KAYENNE 游泳眼镜 入手小记 美亚直邮 Aqua Sphere KAYENNE 游泳眼镜 入手小记 美亚直邮 Aqua Sphere KAYENNE 游泳眼镜 入手小记 收到后看了看,非常喜欢,搜了搜还没人晒单,于是上来简单晒晒。

寄过来一个小纸盒子,正面是美亚易客满的购物信息。

纸盒侧面

纸盒背面是中国亚马逊单据,在国内是中国亚马逊送到我手上的。

喜闻乐见的开箱图

赞一下泳镜的这个简单包装,设计的非常好,质量也非常好,塑料部分有种金属质感,包装也是made in italy。

把泳镜从盒子当中取出来亮个相。美亚直邮 Aqua Sphere KAYENNE 游泳眼镜 入手小记 美亚直邮 Aqua Sphere KAYENNE 游泳眼镜 入手小记

泳镜的镜架上灰色的按钮可以快速简易的调节头带,非常方便,设计很合理。

附带的说明书,有图示。

木有真人秀。谈谈感受吧,首先是初次直邮,对于直邮的最大感受就是方便,跟在京东、中亚购物一个感觉,当然,直邮的速度不如自己预期的快,我想象一周内差不多,结果用了13天。

谈谈对泳镜的感受,还没下水使用,佩戴了一下,在洗脸池内模拟了一下。优点:1.调节方便,不会勒头,也不会勒眼部四周;2.视野清晰,保护好。3.洗脸池内模拟试用未见起水雾现象。4.做工好,生怕别人不知道是意产,泳镜和包装上大约有四五处地方写着made in Italy

缺点:没有近视度数

最后,感谢大妈推送的好东西。