2013-06-17 21:17:44 11点赞 6收藏 8评论

早上一起来,就看到小编发的Deerma 德尔玛 DX201E 吸尘器,进去看了一下,功能十分满足我的要求,无耗材,吸力大,可调节,配件丰富。比之前看到的puppy小狗 蓝盾D7便宜多了,小狗要468,德尔玛才199,。反正大家都是仿dyson的,当然选信价比高的。

上午下单,晚上就到了,赶紧拆开看一看。小身材,大用处,今日单今日晒之 Deerma 德尔玛 DX201E 吸尘器

大小用IPAD一比较就知道了,还算是比较小巧的身材。

装上软管、金属直管以及墙角折叠刷,顿时霸气外漏啊。

电线是藏在机器里面的,拉出来之后,按一下理线按钮,就全部自动缩回去了,官方给出的参数是7.5M内自由活动。

这个是我购买这款吸尘器的最大原因——不要要购买耗材。我最讨厌买了一样东西之后,就被耗材套牢,万一要是厂家倒闭了,主机也就废了。整个吸尘袋是可以拆下来的。

随便吸了一下,家里没什么垃圾,哈哈。

最后,配件也很多,包括原配的两用地刷,送的棉毛深层护理刷,以及墙角专用折叠刷,还有其他一些小头子,感觉199花的非常超值。具体的可以看京东的宝贝描述。

在家试了一试之后,总体非常满意,吸力真的很强,虽然吸力越强声音就越大,不过这个是吸尘器都有的问题,早就有心理准备了。

这几天电商大战真的很开心啊,好多便宜货,每次跟自己说再买就剁手,可是就是停不住啊,哈哈。

• 我买的怎么没有这么多头啊?~~~~杯具了

我那个是618京东周年庆的促销。所以送的头比较多,不过其实也就那几个在用

• 这个牌子的东西就是垃圾,之前买的吸尘器冒烟自燃,换货还要自己承担运费,天猫也不管了。断电还好了,人家直接自己烧掉,估计自己都不好意思存在下去了,多么大的安全隐患,千万不要买,就是坑子货。

我家用的次数不台频繁,反正从晒单到现在还在用...就是有个搭扣不太好

• 上午定下午送 [惊吓] 今天就有44个晒单 水军怎么说 [酷]

元芳怎么看呢?

• 看了推荐,再看了撸主的晒单...没忍住...下单了.,,,求剁手啊!!! [糗大了] [糗大了]

• 下单了,我擦,看完推荐看晒单,求剁手啊求剁手!!