2014-07-15 11:32:50 33点赞 59收藏 45评论

来自比利时的Kipling箱包,我第一次知道的时候还是当年在腐国,那时候跟很多泰国学生玩的很好。这些泰国同学,他们有两大爱好,第一是每个人都有好多只Harrods购物袋,另一个就是几乎每个人都有一只Kipling猴子包。说到名字来自于设计师所喜爱的英国文学家Rudyard Kipling,而其包包上的吉祥物小猴子,也正是这位作家笔下脍炙人口的作品《丛林之书》(The Jungle Book,1894年出版) 中的主角。

不过我得承认,当年在腐国的时候,一小时打着8镑的工钱,我还是觉得Kipling的包包有点小贵,因为我那时衡量购物水平的标准,就是买这么一个东西我得做多长时间的工,所以我那时还真没买猴子包,倒是路过Bicester的时候买了那一季back to school的猴子一只。

最近正好换工作,原先走路上下班,直接用我那只NG相机包通勤 低调又不失闷骚——... ,可是现在一来要开车觉得放后备箱又点脏,而来也想换换口味,正好在美亚看到这只Kipling Europa Crossover Handbag,当时一共四款色号可选,其他都要90刀的样子,这只true blue色价格便宜又耐脏,于是小手一抖就拿下来了。照例走的顺丰,入仓3磅,去皮后1.6磅,400左右到手,从顺丰到家一共10天。

[商品:Kipling Europa Crossover Handbag,True Blue,One Size]

山中无老虎 猴子称大王:Kipling 凯普林 Europa Crossover 手提包 今天新鲜拆开,颜色比图片上更深一点。这款包我最喜欢的,是口袋多多,所有东西都可以分类摆放。

山中无老虎 猴子称大王:Kipling 凯普林 Europa Crossover 手提包 山中无老虎 猴子称大王:Kipling 凯普林 Europa Crossover 手提包

猴子挂件和吊牌。吊牌上有标价。。。好吧我爆鸟小编说价格不够优惠。

主袋是一个大口袋,里面有小口袋。山中无老虎 猴子称大王:Kipling 凯普林 Europa Crossover 手提包

背面贴身也有拉链口袋,非常有安全感的样子。

两边侧面也有口袋,放放面纸神码的很方便。

五金件和拉链头。

山中无老虎 猴子称大王:Kipling 凯普林 Europa Crossover 手提包 装满的样子。。。想知道我装了些神码么?其实我的要求就是把通勤的东西一锅端,夏天图个轻便,包包本身也不需要太重。

基本就是这些。如果放iPad也是木有问题的。

顺便晒晒在之前出差培训1个月住在杭州某奥特莱斯对面猪圈被憋慌了买的也是猴子家的零钱包,对于夏天散步神码的很方便。

两个拉链隔成3个口袋。我秋冬季节的钱包又大又重啊,这样感觉轻快多了。

猴子们开个会。真人秀神码的就放过吧,最近吃太嗨不好看,我家的专属男模特又出长差去了。。。轻拍。。。