Blendtec Designer 设计师系列家用料理机

2014-09-01 13:50:36 48点赞 154收藏 126评论

由于ld肚子大了,快生娃了。说要喝多点原浆果汁,搞点啥精力汤喝,就一直在研究料理机,一直在看VITAMIX 据说有什么破壁功能,很高大上的说,但价格很贵啊Blendtec Designer 设计师系列家用料理机 !后来看到另外一个牌子Blendtec。就是那个可以把土豪金搅拌成粉末的机器(大家可以上网搜索视频),星巴克星冰乐同品牌,很强大Blendtec Designer 设计师系列家用料理机 ,主要ld一定要这些牌子,不要国产货,所以最后选了Blendtec Designer设计师系列,价格比VITAMIX低Blendtec Designer 设计师系列家用料理机 (当时全部加邮费好像是2500左右rmb,具体忘记了)

[商品:Blendtec Designer Series Blender, WildSide Jar - Red]

Blendtec简介

Blendtec创立于1975年,致力于打造最好的专业食物料理机/搅拌机。在美国市场上并立的两大品牌Vitamix和Blendtec。后者保持了创新者的步伐,不断在超越对手的同时也在超越着自己。

2006年,Blendtec起诉Vitamix抄袭了Blendtec Wildside Jar的设计,并最终赢得了官司,获得2千4百万美金的赔偿。

2013年,Blendtec旗下两大产品线Signature和商用型Stealth荣膺美国权威消费者杂志Houseweares Executive的Gold Innovation大奖。Signature正是采用了Blendtec赢了官司的Wildside Jar,广口料理机,处理食物更加方便和有效率。Stealth被成为是最安静的商用搅拌机,大家常在星巴克看到的机器就是Stealth的原型。

Blendtec Designer 设计师系列家用料理机

在等了漫长的时间后~~大概一个多月~到货了。以下手机渣图Blendtec Designer 设计师系列家用料理机 ~~

Blendtec Designer 设计师系列家用料理机 Blendtec Designer 设计师系列家用料理机Blendtec Designer 设计师系列家用料理机 包装得很严实~

Blendtec Designer 设计师系列家用料理机 Blendtec Designer 设计师系列家用料理机 里面全部东东~~~说明书,光盘啊~~主机~~还有全英文的食谱~~

Blendtec Designer 设计师系列家用料理机 骚红色Blendtec Designer 设计师系列家用料理机 感觉很时尚,比维他命的好看多了~ld也觉得样子好看~~ld觉得好才是真的好!哈哈Blendtec Designer 设计师系列家用料理机

Blendtec Designer 设计师系列家用料理机 logo~~原装电压为120V 50/60HZ,1560w~~我用一个2000w的变压器~~~箭猪的,4、5百左右~~~还好我还有一个电饭煲可以一起用到!不然就亏大了!!

Blendtec Designer 设计师系列家用料理机

触摸屏啊!!很有高大上的赶脚!!而且功能有六种模式,每一种模式的动力大小以及时间都已经设置好了,比较适合我这种懒人Blendtec Designer 设计师系列家用料理机 !但也可以像维他命一样自己设置动力大小,看到那个白色一格格的吗,那个就是动力大小调试,手指在上面来回摸来摸去就能调整动力了Blendtec Designer 设计师系列家用料理机

Blendtec Designer 设计师系列家用料理机 Blendtec料理机没有锋利的刃,开口很大,完全可以把手放进去洗,用刷子就更容易了。不过一般的果汁,根本不用刷子,倒上水,盖上盖子,摇晃几下就差不多了。

Blendtec Designer 设计师系列家用料理机 底座,插入去就ok了Blendtec Designer 设计师系列家用料理机 ,据说是有三匹马力啊!!

Blendtec Designer 设计师系列家用料理机 Blendtec Designer 设计师系列家用料理机 先来个柠檬清洗一下~~

Blendtec Designer 设计师系列家用料理机 来个简单的橙汁~

Blendtec Designer 设计师系列家用料理机 Blendtec Designer 设计师系列家用料理机 好喝!!Blendtec Designer 设计师系列家用料理机

但做出来的并不是水一样的果汁,而是富含水果纤维的流质饮品,和用维他命搅拌出来的成品感觉差不多!

以后bb出生也可以搞些糊糊给bb吃了Blendtec Designer 设计师系列家用料理机 一举多得!

今天先到这里,以后再尝试多点其他的料理~~~

• 可惜是120V的 这个有点麻烦 有没有220V的

有,行货vitamix 7000多

好像hk有卖220v价格翻番

• 这货和其他市场上几百块的料理机有啥本质区别?

就是飞利浦的那种几百的,有啥区别吗

唯一的区别在于材质,一般塑料使用的是PC或者SAN材料,这个是用TRITAN材质的,不过OSTER的299元的那个感觉效果和这个也差不多!

• 感觉土豪专用呀!各种高大上气息扑面而来!这货的功用比韩国那个榨汁机好在哪里?

破壁啊,就是把皮啊,籽啊全给你粉碎了,一起喝下去!韩国的那个就是榨汁!

哦,那这个营养更丰富?

• 这个没有vitamix打的细

感觉差不多

• 请问噪音如何?果汁会不会明显发热?

很大声啊,会发热

啊?不会吵到邻居吧,另外您对designer系列的型号了解吗?是否只是颜色不同?

• 上周我也搞了个这个牌子的,只不过是classic双杯的。几天用下来感觉声音好大,其它还不错。但也不是像宣传的那么神奇,比如葡萄汁还是打完还是有渣子。

声音吓死人,我都不敢在晚上开机···渣子貌似都有点

• 太响了!只敢在车库搞

木有车库怎么破

请问一下走的哪个转运,运费多少,重量是多少呢

• 能分享一下你买的那家店地址吗

晒单里面的链接就是,美亚

• 请问楼主,这个可以打干粉吗

可以打干的

• @哗啦啦的water 楼主用到现在出问题了吗?用的多吗?

没有出问题啊…不算多一星期两次

• @哗啦啦的water 楼主,我也入了这个,刚到手。检查东西的时候,发现杯子底部塑料和黑色连接部位有脱落,可以扯下一些黑色东西,你的会这样吗

好像不会哦

我的也会,不过没理他

• 楼主,买了和你同款在路上,看新的晒单说要按住杯盖不然会爆开

我经常不按喔,都不会爆,只是感觉会爆

• 我买的香槟色,打的时候一直有橡胶味,你们会吗?

不会啊,是不是新的还没有散味

打了几十次了,还是会,而且底部的硅胶会掉色出来

• @哗啦啦的water 请问楼主是海淘还是美亚直邮?我是亚马逊海外购买的,不知道为何我的机器的料理杯的盖子没有您晒单图中的那个白色塑料包装膜,就是您晒单图中的第三张,担心买到有问题的产品。另外,这个机器我看有人评论说用了半年会坏,您用的怎么样,可以用来绞肉吗?请多指点,谢谢!

我是美亚买的,转运回来。白色塑料那个应该是防护作用,没有也不能说有问题,也有可能当时忘记放,我的机器用到现在还好好的,大概至今用了两百次左右吧,次数机器有显示的,我用来做罗宋汤搅拌牛肉没有问题,但如果是干搅肉就没有试过,估计也是可以的。

谢谢楼主,有人说可能是过海关的时候抽验之后把包装拿掉了,但是我在箱子里没有发现海关抽验的单子,而且箱子的胶带也没有被打开的痕迹,不知道怎么回事。目前我的变压器还没有到货,打算先用用看。楼主买的真便宜啊,我买的到手价格要3500块。

• 呃 这个的噪音大么

那是肯定的

• 干的能打吗,胡椒,阿胶打粉能用吗

可以打干的

• 请问小b质量咋样?(耐用程度咋样)

还好吧,现在正常工作中,不过偶尔用。

• 2014年9月买了一台Blendtec Designer Series Blender, WildSide Jar,一天使用2次,果然2015年1月挂掉,出现故障代码E-02,美亚服务很好,同意寄回去换货,可问题是所有的快递:UPS、DHL、EMS、SF都不收货,表示无法寄达,还在和美亚协调中。

我晕啊,有没有查下是什么原因出现的错误代码?我这一台刚刚出关。。别泼冷水啊

瞬间不想买了。。。。

• @sean1130 我今天拆了,拆的粉碎,所有的螺丝,风扇,定子,转子,电路板全分家了,连碳刷都拆下来了,最后装回去奇迹出现了,可以使用了,也不报E-02故障了。不过,可能我装配的比较潦草,并且有几个小零件拆的时候没注意从哪里掉出来的,装回去的时候按照自己想当然装的,现在低转速的时候貌似有点呼噜呼噜的异响,期间还报过一次E-07故障,风扇也好像让我装反了,今天也懒得再拆了,先这样吧,暂时又扔回角落里了。通过今天的折腾我觉得,报E-02故障应该是电机相关的故障,跟主板没关系。不行就找个电机维修点让他们看看吧。。

我的机器后来找了一个高手搞定了,说是碳刷坏了,帮我做了个一样的换上去,现在已经可以正常使用了。

你的碳刷明显能看出来有问题的么,比如都断了还是怎么了?我怀疑我的也是碳刷坏了,我昨天拆碳刷的时候发现上面有一个支撑塑料都烫化了,转子上和碳刷接触部分黑乎乎的,但碳刷拆下后非专业人士的我看不出来有什么问题,后来装上能运转了以后,我通电电机转的时候,碳刷处有一点点的火花,运转声音不平滑,感觉还是有点问题。想问下你或者高手,碳刷有问题怎么确定?通过外观还是什么?

• 什么型号多少钱