2014-09-01 13:27:16 30点赞 62收藏 125评论

时光如逝岁月如梭,偷偷的关注张大妈也有三年了我的第一双AJ:air jordan 6 retro 男款篮球鞋 ,剁手也有无数次了。无奈,一直不敢把心中的那份情义表达出来~终于在第一双aj6的驱使下~我对张大妈说:“张大妈!!!我来晒单了!!!!!”我的第一双AJ:air jordan 6 retro 男款篮球鞋 我的第一双AJ:air jordan 6 retro 男款篮球鞋 我的第一双AJ:air jordan 6 retro 男款篮球鞋 我的第一双AJ:air jordan 6 retro 男款篮球鞋

好了,说回正题也就我的第一双aj。**地球南端纽村大学屌丝一枚我的第一双AJ:air jordan 6 retro 男款篮球鞋 ,一直的梦想就是拥有一双aj的鞋。曾经在国内官网试过抢枪,BUT!!!大家都懂的,哎~~~~~我的第一双AJ:air jordan 6 retro 男款篮球鞋 我的第一双AJ:air jordan 6 retro 男款篮球鞋 又出于对鞋贩子的愤慨以及对爹妈钱包的怜悯不愿高价收购~于是梦想一直是那样渴望而不可及我的第一双AJ:air jordan 6 retro 男款篮球鞋 我的第一双AJ:air jordan 6 retro 男款篮球鞋 。。。没想到,前两天收到了纽村的一个卖鞋网站居然也发售aj!!!!!我的第一双AJ:air jordan 6 retro 男款篮球鞋 我的第一双AJ:air jordan 6 retro 男款篮球鞋 我的第一双AJ:air jordan 6 retro 男款篮球鞋 那还等什么!!!行动吧!!!!少年!!!!!

这双aj是八月三十号发售的,**凌晨三点就驾车与好基友驶向最近的发售城市(**在纽村一个更小的城市~~哭泣~~~~)。去了个麦当当然后到发售点也才6点~~~当时腋下就有一丝湿润了!!!不是说aj很多人排队抢购的么!!!!我的第一双AJ:air jordan 6 retro 男款篮球鞋 我的第一双AJ:air jordan 6 retro 男款篮球鞋 人呢!!!!人呢!!!!你们出来啊~~~不过还是有个小哥四点半就来了带着被子,椅子与热水壶坐在门口睡觉~~在此我表示深深的敬意!!我的第一双AJ:air jordan 6 retro 男款篮球鞋 我的第一双AJ:air jordan 6 retro 男款篮球鞋 冒着凌冽的寒风(这边是冬天我的第一双AJ:air jordan 6 retro 男款篮球鞋 ),等待了两小时终于让我拿到了我梦寐以求的第一双aj~~~~aj6!!!(多谢在惠灵顿出差的小哥哥借了九折卡,折后大概1100软妹币,在此我也对他表示深深的谢意~~~)

先上国内的链接吧~

淘宝搜索链接

不多说了,上图。学生党拍照不是太好请谅解~全由手机拍摄~我的第一双AJ:air jordan 6 retro 男款篮球鞋 我的第一双AJ:air jordan 6 retro 男款篮球鞋

好腻害的鞋盒我的第一双AJ:air jordan 6 retro 男款篮球鞋 我的第一双AJ:air jordan 6 retro 男款篮球鞋 ~~~(原谅屌丝不矜持了我的第一双AJ:air jordan 6 retro 男款篮球鞋 我的第一双AJ:air jordan 6 retro 男款篮球鞋 )~

鞋子走线溢胶之类还算控制之内吧~~

就是鞋头这里好像有点开胶~~我也是回来才看到~~哭泣~~~~

上两张腿照~嘻嘻~~~~~

这是好基友听到纽村只发布了25双后买的杜兰特休闲鞋(男生的虚荣心我的第一双AJ:air jordan 6 retro 男款篮球鞋 我的第一双AJ:air jordan 6 retro 男款篮球鞋 )~折后大概450软妹~顺便晒晒~~~~

同学听到纽村只发布了25双后买的杜兰特休闲鞋~折后大概450软妹

这个价的鞋对**也算是奢侈品了我的第一双AJ:air jordan 6 retro 男款篮球鞋 我的第一双AJ:air jordan 6 retro 男款篮球鞋 于是顺便买了两瓶东西~~一瓶是保护鞋子的(相当于给鞋子打蜡吧)~一瓶是喷在鞋子上去污的~~国内淘宝一堆~我也不多做介绍了~~~

这是第一次买aj~说实话穿起来的感觉还是没有NB,asics类的鞋子舒服~~BUT!!!!!谁要它是aj呢~~也顾不上那么多了我的第一双AJ:air jordan 6 retro 男款篮球鞋 我的第一双AJ:air jordan 6 retro 男款篮球鞋 (楼主就是这么虚荣!!你打我啊~~~哈哈哈哈我的第一双AJ:air jordan 6 retro 男款篮球鞋 )在此小弟也有个问题问问大神们~~这个鞋带鞋扣到底要怎么系啊??!!我的第一双AJ:air jordan 6 retro 男款篮球鞋 (楼主土b了~~~~)最后,谢谢大家的支持~~如果以后能抢到继续跟大家晒晒.....

• 敢说这是男人的腿吗

的确不是~~~不要怪我没说清 [没看见] [没看见] ~~

• 3M配色丢了,不知道扔在哪个刷鞋店了

哪个3M?。。。。

就是黑色的反毛面,AJ6,那款叫3M,貌似有反光

• 纽约也不好买吗。美帝比国内应该好很多呀

不是纽约啦~~~是新西兰 [喜极而泣] [喜极而泣] ~~纽约就不是村了~~~

新乡确实不是村 [坏笑]

• 卧槽,这腿细的。。撸主也男盆友了么?o>_

这是显而易见的

哎,又没机会了。。。

• 这个小腿,要羡慕死人么

这是妹子的腿啦~~~不是男的 [没看见] [没看见]

.....我说呢,毛都没有 [龇牙]

• 这个配色貌似官网发了挺久还有呢,,不像别的抢不到,

不清楚国内是什么样~~反正我在这边排队我这个码是最后一双~ [冷汗] 可能小地方分配的货不够多吧~

• 腿是重点,我还以为是妹子穿aj呢!

这就是妹子~~~不是我~~~嘿嘿~对不起~没写清楚~~

原来是妹子,刚想说楼主跟腱貌似很长呢

• 摩擦摩擦 似魔鬼的步伐

我的篮球鞋~时尚时尚最时尚~~~~~ [坏笑] [坏笑]

• 这腿,真的不是妹纸的?

其实~~~~这是妹子~~不是我的~~~嘻嘻~

• 杜兰特的货号来个啊卤煮~~~

Nike KD 7 Lifestyle VII MID 杜兰特 KD7 民族图腾 653872-200

• 这么白怎么打球?

[没看见] [没看见] [没看见] 舍不得打球啦~~~~~

• 看到图片就想莫非是30号发售的,还在好奇海淘怎么如此之快,结果…近水楼台先得月啊!

反正得到也很辛苦就是了 [哭泣] [哭泣] ~~

• 最爱AJ14,其他无爱…

14好像喜欢的人不是太多吧~~~不过萝卜白菜各有所爱~~~好像马上有个法拉利配色~~或许是你的爱 [色]

啊…打错了,是AJ11。

• 鞋带扣先拉紧,再系前边的,所以前边的可以绑的随意一些。

有没有什么方法能让鞋带那个结藏在里面不露出来呀?! [哭泣]

没有,其实有那个鞋带扣都不用绑鞋带了。

• 哥们aj的鞋子定位又不是用来走路的 6代应该是zoom气垫如果你是后卫应该在起步变向的的时候能够感觉到它的存在

恩~我是打后卫~~~BUT!我不会拿这个这个打球啦 [大囧] ~~对我来说太奢侈~~~还是拿其他鞋子大把~~~哎~~这个走走路就好~

• 嘻嘻~猜猜我是谁

嘻嘻~~~是他就是他~~我们的朋友小聪娃~~~ [希望] [希望]

嘿嘿~~其实我是你爸爸~

• 这货还是樱木配色好看 [高兴]

说实话~其实我也觉得樱木更好看 [大囧] [大囧] ~~~以后再说吧~~哎~~~~不想加钱买~

• 好细的腿腿腿腿腿。。

是女生啦~~~哎~~都赖我没说清楚~~大家都以为是男生的~~~~那个女生在哭泣 [流泪] [流泪] ~

本来脑补了一细皮嫩肉的傲娇小受。。结果。。

• 这腿。。。是妹子吧

对~~~是妹子~~~嘻嘻

• 多少钱入手的aj6呀

九折后人民币大概1100左右~~~

嗯嗯,那楼楼可以发给网址给我看看吗?谢谢楼楼