决战朋友圈:iHealth 智能腕表

2014-07-18 22:07:04 15点赞 18收藏 53评论

第一次总是那么的紧张,虽然用了几天了,可是到今天才拿出来晒,真的是害羞嘛决战朋友圈:iHealth 智能腕表

在SMZDM上败家了不少东西,虽然对于某些大大来说都是小东西,可是对于这个刚刚毕业的大学僧来说全是巨款啊。 [商品:iHealth智能腕表 微信手表手环 朋友圈PK 计步/睡眠 支持苹果安卓]

ok 进入主题,这款“iHealth智能腕表 微信手表手环 朋友圈PK 计步/睡眠 支持苹果安卓”网站上也有推荐,属于极度白菜。买来纯粹是为了给自己有个心理安慰,对于数据的精准度,只能说呵呵了决战朋友圈:iHealth 智能腕表

包装盒包装盒 挺大一个,感觉还是挺高大上的(原谅屌丝的气质)

好了,开箱看看里面还有什么东西决战朋友圈:iHealth 智能腕表 一个一个介绍

蓝黑腰夹蓝黑腰夹
蓝黑腰夹,相对表带更硬的腰夹,把表放上去试过,夹在腰间,还是挺准的。手感偏向硬塑料,个人偏好蓝色的决战朋友圈:iHealth 智能腕表 蓝黑表带蓝黑表带
表带,也是两个,不用像Jawbone一样需要特定的尺寸,基本一般的手都可以带。这个相对于腰夹来说更加舒适,因为毕竟戴在手上,舒服很多。做工嘛,挺好的(原谅屌丝没用过高大上的东西)反正是戴着还算舒服,也没见过敏啊什么的。英文说明书英文说明书 坑爹的说明书,里面有英文德文什么的,可是就是没有中文,想想一国产手环搞那么国际化干啥,都看不懂。(现在已经放在盒子里面封存了决战朋友圈:iHealth 智能腕表

决战朋友圈:iHealth 智能腕表 睡眠袖带,这玩意摸着挺舒服的,但是我从来没有和它过夜过决战朋友圈:iHealth 智能腕表 ,因为从表带上抠下来都麻烦,对了,这玩意从表带上抠下来很麻烦的,从腰带上抠下来更难。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 进入手表展示环节

决战朋友圈:iHealth 智能腕表可以显示时间(这不是废话么)其实也可以显示日期和星期,没拍到。

决战朋友圈:iHealth 智能腕表 脚丫子就是走路的步数,周末各种不想动,所以就这么几步。

决战朋友圈:iHealth 智能腕表 行走公里数,个人感觉不准,因为这家伙没GPS(而且坐在座位上摆动手臂步数和距离都会增加)估计是通过步数推算出来的。

决战朋友圈:iHealth 智能腕表 燃烧的卡路里(800多算多吗?)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 软件界面

这款手环是通过蓝牙4.0安卓4.3和手机相连的,而且是和微信识别,这个我感觉是最洋气的地方。挺方便的,和微信帐号绑定。主要是现在这个破手机安卓4.1,根本无法和这个手环相连啊。所以用的是同事的NOTE3

决战朋友圈:iHealth 智能腕表

连接还是挺方便的,只要手表按到或者摇到脚丫头的画面,然后手机打开蓝牙,进入微信的聊天界面,点击ihealth就可以在左上角看到已连接。

决战朋友圈:iHealth 智能腕表 决战朋友圈:iHealth 智能腕表 决战朋友圈:iHealth 智能腕表 这个不错,一天中的走路步数的时间,回想了一下,还是挺准的,是在那个时间有走过很长一段的路,看上面写的也很有特色,走的步数多就是圈大一点,少一点就小一点,形象!

睡眠质量真的是吓到我了,7个小时不到醒来30次。平均15分钟醒来一次,感觉不准。而且入睡时间0分钟,那岂不是按下睡眠按钮就睡着了。而且我清楚的记着第一个晚上我很激动,还想了好久才睡着的。估计是根据手有没有动作来判断睡着了没有。哦,对了,这手表是要长按2秒才会进入睡眠模式,不要问我长按哪个键2秒,因为它通体就一个按钮。

一天运动量都可以查询。

顺便晒晒V8P决战朋友圈:iHealth 智能腕表 喜欢这鼠标联想7000

决战朋友圈:iHealth 智能腕表 可以这样决战朋友圈:iHealth 智能腕表 还可以这样

决战朋友圈:iHealth 智能腕表 还有激光笔功能。

最后,总结下优缺点:

优点

1. 便宜

2. 还是便宜

3. 微信连接方便

4. 佩戴方式选择多样

缺点

1. 功能少(这么点钱,还想要啥自行车)

2. 睡眠数据不准

3. 睡眠还要长按2秒进入睡眠状态

4. 系统要求太高(相对较老手机而言)

对于99就体验这款智能手环还是比较满意的,戴了没几天已经有好几个同事问我这个手表多少钱想给他们儿子/女儿买一个,然后我骄傲的说99(感谢我大SMZDM)不过现在要399了,哈哈哈。99想要非常精确的计算还是有点难度的,对于准确度,只能说还行,我在房间里走10步,还是很准的,走100步(我是真的数过)那手表可能就会显示103、104不过觉得是在误差范围内。通过研究,是通过手臂的摆动来记录数据的,所以有一天没走到目标(10000步)就坐在凳子上摆手完成决战朋友圈:iHealth 智能腕表 里程数。。。估计是根据预先输入的身高体重年龄什么的估算出来一步是多少大。所以感觉是不准的。买这个手表纯粹是想要个名叫智能的手环。