Diesel 牛仔裤 男款牛仔裤 & lee 男款短裤

2014-08-07 11:38:12 10点赞 16收藏 39评论

米娜桑~大家好~小弟混迹值得买已有半年时间~一直深度潜水Diesel 牛仔裤 男款牛仔裤 & lee 男款短裤 ,其实海淘年龄已有1年了,从日亚的kpw的开始到现在,在值得买上也入手了不少东西,这个处女晒单我觉得应该献出来了~报答值得买的小编与各位专注吐槽的值友们~废话不再多说~直接喜闻乐见的开苞高清大图~

上周在常州出差,门卫大叔一个电话让我魂不守舍,神马工作玩蛋去吧~Diesel 牛仔裤 男款牛仔裤 & lee 男款短裤 周六回来就直奔公司取回包裹,回家直接开苞

Diesel 牛仔裤 男款牛仔裤 & lee 男款短裤东西不少,我挑两个牛仔裤说一说Diesel 牛仔裤 男款牛仔裤 & lee 男款短裤 lee牛仔短裤、和Diesel的larkee系列长裤

[商品:Diesel Men's Larkee Regular Straight Leg Jean 0827F] [商品:Lee Men's Regular Fit Denim Short at Amazon Men�s Clothing store: Blue Jean Shorts]

夏天到了,我一直寻一条大裤衩,正好看到了lee这条参加满100八折的短裤,于是欣然拿下,可是如果你们看到了Amazon模特上身图就知道人家的摄影技巧多么高超了

Diesel 牛仔裤 男款牛仔裤 & lee 男款短裤Diesel 牛仔裤 男款牛仔裤 & lee 男款短裤 这尼玛一个大裤衩活生生拍成个修身7分裤Diesel 牛仔裤 男款牛仔裤 & lee 男款短裤 。。。上细节图

Diesel 牛仔裤 男款牛仔裤 & lee 男款短裤 Diesel 牛仔裤 男款牛仔裤 & lee 男款短裤 五金什么的我觉得相对这种超市货的价钱可以说不功不过~Diesel 牛仔裤 男款牛仔裤 & lee 男款短裤 Diesel 牛仔裤 男款牛仔裤 & lee 男款短裤 这皮牌就有点不给力了。。。Diesel 牛仔裤 男款牛仔裤 & lee 男款短裤 话说这口袋五边口袋、左上角没有lee的小布标、两顶角没有XX,求大神指导。。。美亚的货为啥感觉这么另类。。。Diesel 牛仔裤 男款牛仔裤 & lee 男款短裤 Diesel 牛仔裤 男款牛仔裤 & lee 男款短裤 拉链我是很满意的。超市货配YKK,良心至极~Diesel 牛仔裤 男款牛仔裤 & lee 男款短裤Diesel 牛仔裤 男款牛仔裤 & lee 男款短裤这洗标粗糙的一比那啥。。。看看产地不是我大MIC,瞬间心理平衡了。。。墨西哥因为世界杯的事正烦恼呢。咱也不好责怪人家太多~~Diesel 牛仔裤 男款牛仔裤 & lee 男款短裤 Diesel 牛仔裤 男款牛仔裤 & lee 男款短裤 Diesel 牛仔裤 男款牛仔裤 & lee 男款短裤 这两张就是告诉大家,这品控与价钱完全成正比Diesel 牛仔裤 男款牛仔裤 & lee 男款短裤

总的来说布料很厚实,做工五金也对得起20刀这价格,只不过与我印象中lee的一些特征差异太大,再加上实物与图片也风马牛不相及。我给7分吧Diesel 牛仔裤 男款牛仔裤 & lee 男款短裤

下面有请主角登场~~哒哒~~
Diesel 牛仔裤 男款牛仔裤 & lee 男款短裤Diesel 牛仔裤 男款牛仔裤 & lee 男款短裤 这条裤子给我很惊艳的感觉。本来看到很多值友给了这条larkee差评以及尺码的纠结让我很紧张Diesel 牛仔裤 男款牛仔裤 & lee 男款短裤 ,穿上身发现真的很不错,中腰,大腿处很能很好的勾勒出腿型Diesel 牛仔裤 男款牛仔裤 & lee 男款短裤 ,当然由于它是普通的直筒,不是taper的,小腿处显得空了一点,没有那么历练,不过瑕不掩瑜,剪裁和水洗程度都透着Diesel的深厚功底Diesel 牛仔裤 男款牛仔裤 & lee 男款短裤 70刀再叠上满100八折,我相当满意,上细节图Diesel 牛仔裤 男款牛仔裤 & lee 男款短裤 Diesel 牛仔裤 男款牛仔裤 & lee 男款短裤 五金没什么好挑剔的,对比lee家的可谓相当用心Diesel 牛仔裤 男款牛仔裤 & lee 男款短裤 经典的表袋布标~Diesel 牛仔裤 男款牛仔裤 & lee 男款短裤 城门的走线相当细致Diesel 牛仔裤 男款牛仔裤 & lee 男款短裤 三粒城门纽扣都做了不同程度的做旧处理,那个扭曲的皮标看起来有点屌。。不明觉厉。。Diesel 牛仔裤 男款牛仔裤 & lee 男款短裤 Diesel 牛仔裤 男款牛仔裤 & lee 男款短裤 没有那防伪的三道杠。。。Diesel 牛仔裤 男款牛仔裤 & lee 男款短裤 Diesel 牛仔裤 男款牛仔裤 & lee 男款短裤 这不是那个简单的diesel的皮标,右边那个口号是怎么回事。。。能让我变成长腿欧巴么。。。Diesel 牛仔裤 男款牛仔裤 & lee 男款短裤 Diesel 牛仔裤 男款牛仔裤 & lee 男款短裤 正后方的皮带圈很个性Diesel 牛仔裤 男款牛仔裤 & lee 男款短裤 Diesel 牛仔裤 男款牛仔裤 & lee 男款短裤 Diesel 牛仔裤 男款牛仔裤 & lee 男款短裤 水洗细节Diesel 牛仔裤 男款牛仔裤 & lee 男款短裤 Diesel 牛仔裤 男款牛仔裤 & lee 男款短裤 摩洛哥产,话说为啥这几个洗标看起来很山寨的感觉。。。Amazon和推荐的小编应该不会坑我吧Diesel 牛仔裤 男款牛仔裤 & lee 男款短裤 。。。Diesel 牛仔裤 男款牛仔裤 & lee 男款短裤 裤兜上印了一大堆东东。。。就看懂了最后一句笑对生活(是这么翻译的吧?)Diesel 牛仔裤 男款牛仔裤 & lee 男款短裤 Diesel 牛仔裤 男款牛仔裤 & lee 男款短裤 Diesel 牛仔裤 男款牛仔裤 & lee 男款短裤 木有赤耳。。。是不是降低了B格。。。。Diesel 牛仔裤 男款牛仔裤 & lee 男款短裤 每个皮带圈都是两层的

此前为了**买过一条fake的evisu,据说已经很真了。但是fake就是fake的,但是价钱和这条裤子一样你特么敢信。。。Diesel 牛仔裤 男款牛仔裤 & lee 男款短裤,这条裤子我给满分!

再上几张此次一起买回来的东东大图

Diesel 牛仔裤 男款牛仔裤 & lee 男款短裤 Diesel 牛仔裤 男款牛仔裤 & lee 男款短裤 小贝、钢铁侠同品牌!B格爆表~正与此前日淘的象印Amazon限定争宠~~Diesel 牛仔裤 男款牛仔裤 & lee 男款短裤 Diesel 牛仔裤 男款牛仔裤 & lee 男款短裤 颜色好丑的鳄鱼鞋。。。请无视Diesel 牛仔裤 男款牛仔裤 & lee 男款短裤 Diesel 牛仔裤 男款牛仔裤 & lee 男款短裤 这个DC手提(双肩)包是此次海淘仅次于Diesel的另一个惊喜,10.7刀,非常白菜!样子拉风,已有几位女神给出好评Diesel 牛仔裤 男款牛仔裤 & lee 男款短裤 Diesel 牛仔裤 男款牛仔裤 & lee 男款短裤 docker的腰带,凑单的,本来以为这绿色很丑,没想到还不错,拴在lee的大裤衩上,一股欧美工装风。。。Diesel 牛仔裤 男款牛仔裤 & lee 男款短裤

最后来个全家福Diesel 牛仔裤 男款牛仔裤 & lee 男款短裤 不要吐槽那个鞋盒,我觉得盒子比内容适合上镜。。。起码会卖萌。。。Diesel 牛仔裤 男款牛仔裤 & lee 男款短裤

Diesel 牛仔裤 男款牛仔裤 & lee 男款短裤 空箱底镇楼!谢谢大家观赏。。。请大家轻拍~多提宝贵意见~~

=================我是华丽丽的分割线=====================================

在这里说明一下,第一,魔都现在是烤肉天。Diesel 牛仔裤 男款牛仔裤 & lee 男款短裤 diesel的长裤没法穿,只能封印起来了~上身照什么的没有~细节方面,差不多在上面每张图片都做了基础的说明~再专业的我也说不出个一二三了。。。只是我详细的对比了中国专柜,美国官网,基本得出一个结论:amazon(包括美国官网)买的低于50美刀的裤子都是我这样的,五袋,人造革皮标,水洗标粗糙Diesel 牛仔裤 男款牛仔裤 & lee 男款短裤 ;而官网上大于50刀的如101系列都是lee家经典的盾形口袋,右屁兜上有小布标,上袋角是X车线,纽扣也不太一样,拉链式lee自家logo,高端点的皮标是马皮的。由此观之,天朝专卖店的价格相对还是合理的(只针对牛仔裤,因为里面全是这种经典设计Diesel 牛仔裤 男款牛仔裤 & lee 男款短裤)。 本来想加一个lee黑猫店的图片来对比。。但是在编辑模式不知道怎么再上传图片了。。

尺寸呢,这个本来我是打算说的后来太晚了,就匆匆洗洗睡了Diesel 牛仔裤 男款牛仔裤 & lee 男款短裤 。。。说一下~我的腰围理论上应该是32的,翻了网上各种文献,发现Diesel的裤子除了larkee系列的其他都可以正常码选,因为这款是标准直筒,所以某大神建议选小两个码,我感觉我最近又丰满了。。Diesel 牛仔裤 男款牛仔裤 & lee 男款短裤 于是选了31,实事证明,欧牛的确很修身,虽然这款可以等同于Diesel里面的loose的裤型,但是上身后扣子系的上,蛋蛋勒的有点舒爽Diesel 牛仔裤 男款牛仔裤 & lee 男款短裤,这个裤型我推荐竹竿就正常码减2,胖纸就减1吧。。。

说说lee的尺码问题,选了32的正正好,不上皮带也不会掉。。。可是如果不上的话,皮带君会难过的。。。Diesel 牛仔裤 男款牛仔裤 & lee 男款短裤 ,所以应该是正常偏胖一点点的码~因为我觉得我真的胖了。。上身照依然没有。。。打工仔出租房木镜子。。。。Diesel 牛仔裤 男款牛仔裤 & lee 男款短裤