new balance 新百伦 M3090MF2 & MR20GO2 两款轻量化跑鞋 小对比
夏天天气热,平时不想穿凉鞋加上又想跑跑步,之前撸的跑鞋感觉不太适合夏天,就琢磨着撸上点轻量化的跑鞋用用,轻量化么,大家懂的,不管怎么说,夏天穿还是很舒服的
。正好张大妈天天推,于是就在评论里找了些凑单的值友一起分别撸了两款。。毕竟便宜,拼的人还是能凑够包邮门槛的。。不过我要说的就是,毕竟便宜,心里预期不要太高
[商品:New Balance Men's M3090v2 Minimus Running Shoe,Red/Black,11 D US] [商品:New Balance Men's MR20v2 Minimus Running Shoe]
按照先后次序发吧,看图说话好习惯
鞋底,这个红色部分很耐磨,黑色还可以,银色算是软底减震吧。。。
个人的使用体会,这款稍微重点,相对另外那款来说,反过来说,减震也比那双要好,做工上,低端货半斤八两,但是这双个人感觉会好一点的。
鞋底照片可以参考,红色的部分是最硬的,耐磨也好,黑色的也还好,中等吧,银白色的软,应该不耐磨,感觉银白色的就是拿来缓冲的,所以穿着脚感还是很舒服的
轻量化透气性好,轻薄,夏天穿挺好,当然减震之类的要求不要太高
这个还算是正常的,毕竟有鞋垫啥的。。。另外那款,简直把减重当成人生目标的节奏
这款的特色就是轻,确实很轻,给拼单的朋友发货无聊称了下,10D的裸重才340克- -,是一双哦。
然后多余的,这双的做工无力吐槽,简直。。。。感觉不说的话,和一些地摊货样子差别不大,当然了,脚感区别还是有的
感觉所谓轻量化跑鞋,为了轻薄,牺牲了一部分减震性能和耐用性,缓震和鞋底的厚度都不如常规版本。感觉上,不太耐磨。。想入的朋友还是要有心理准备

nicolaskai
GTC9