2014-08-01 11:35:44 97点赞 145收藏 105评论

六月中旬看到什么值得买关于kate spade美国官网的打折信息,和姐妹们计划着每人收一只夏天款小包,运气好,5个小包没有被砍单,也没有被税。记得10年夏天同事背kate的邮差包,靓丽的颜色和时尚的款式到现在一直记忆犹新,没想到今年夏天可以在官网淘到几款喜欢的。

包包刚邮递回来的集体合影包包刚邮递回来的集体合影包包刚邮递回来的集体合影

1、Cedar Street Maise黄色贝壳包十字纹牛皮,是最惊艳的,大小尺寸及颜色都很不错。官网当时只有黄色款特价208$,再用叠加85折码,算下来176$。同款的COACH,TORY等品牌都更贵,这款性价比不错。而且Kate的这款贝壳不古板设计上有自己的变化,包的十字纹不是很硬,背起来很贴身舒服,太阳伞和长钱包都装得下,看似纤巧,空间却很壮实的。后来又下单黑色的,晒黑色图啦。

尺寸:22.86cm高* 26.67cm长*12.7宽(9"H*10.5"W*5"d)

Cedar Street Maise贝壳包-MM秀Cedar Street Maise贝壳包-MM秀

Cedar Street Maise贝壳包-MM秀 来个侧面优美弧度来个侧面优美弧度 正面照,是不是贝壳的改良版本?正面照,是不是贝壳的改良版本? 十字纹,是柔软质地的十字纹,是柔软质地的 背面没有后拉链,整洁平顺背面没有后拉链,整洁平顺 内侧拉链,金色桃心logo内侧拉链,金色桃心logo

内侧包袋,没有线头内侧包袋,没有线头 底部做工,走线细致底部做工,走线细致 外面拉链平整细致,五金质量不错外面拉链平整细致,五金质量不错 包包外观大小刚好是一本杂志包包外观大小刚好是一本杂志 [商品:kate spade new york Cedar Street Maise Top Handle Bag,Vivid Yellow,One Size]

2、接下来是信封包了Cedar Street Monday,十字纹牛皮,知更鸟蛋颜色(淡蓝色偏绿),链条款斜挎。买这个包的MM是想装6寸大手机每天傍晚溜娃时背的,大小刚刚好。大家也都觉得这个小包精致好看,虽然空间只够装零钱、手机、一个钥匙,但是真的很美。官网这个颜色88$,再叠加85折,算下来74$,Rebeccab也有类似款式的,但是kate的设计要更精致。

尺寸:12.7cm高*16.51cm长*1.27cm宽(5"H*6.5"W*0.5"d)

信封包Cedar Street Monday-MM秀信封包Cedar Street Monday-MM秀 信封包全貌,配上链条信封包全貌,配上链条 绝对的信封样式绝对的信封样式 十字纹,中等硬度,有型手感也不错,贴身背舒适十字纹,中等硬度,有型手感也不错,贴身背舒适 手拿款手拿款 再来个近照吧再来个近照吧 [商品:kate spade new york Cedar Street Monday Cross Body Bag, Maraschino, One Size]

3、下面是两个同款同色的小香风链条斜跨包Primrose Hill Little Kaelin,两个MM都喜欢蝴蝶结,kate的设计里好多蝴蝶结款式,最终选的这个比较白搭,荔枝纹也比较好护理。穿裙子配这个包包会够简洁大方。官网159$,85折叠加,算下来135$,很值。

尺寸:13.97cm高*20.82cm长*5.08cm宽(5.5"H*8.2"W*2"d)

Primrose Hill Little Kaelin链条斜挎包-MM秀Primrose Hill Little Kaelin链条斜挎包-MM秀 包包下面,某姑娘的猫咪上个镜包包下面,某姑娘的猫咪上个镜 正面单独照正面单独照 侧面,这个包尺寸不算大,厚度可以,很能装东西侧面,这个包尺寸不算大,厚度可以,很能装东西 磁扣款,黑白波点好看磁扣款,黑白波点好看 内部空间内部空间 金色链条金色链条 来个logo,光线问题没拍成金灿灿的来个logo,光线问题没拍成金灿灿的 [商品:Kate Spade New York Primrose Hill Little Kaelin Cross Body,Black,One Size]

4、最后出场的也是蝴蝶结小包Holly Street Rubie,也许是官网新款的时候就盯上它了,即便当时有很多选择,比如Rebecca的一款斜挎小包,但还是执着的在美国亚马逊拿下,126$。回来后发现这个包是别人用过的,没有白纸包装,皮面有划里衬有污渍,后来和客服沟通退了$20,算下来100$。总之每个人都拿到了非常心仪的,抛开理工科工作的沉闷,炎炎夏日背上小包出门给我们会带来清爽的好心情“伐开心,买包包”:海淘一大波kate spade NEW YORK 凯特·丝蓓纽约 女包 。(PS:本来几个姐妹都是摄影爱好者,可这次带新包亮相的聚会都没有带装备,只能上手机图了。“伐开心,买包包”:海淘一大波kate spade NEW YORK 凯特·丝蓓纽约 女包 但愿小编别介意 )

尺寸:13.97cm高*20.32cm长*5.08宽(5.5"H*8"W*2"d)

Holly Street Rubie蝴蝶小斜挎-MM秀Holly Street Rubie蝴蝶小斜挎-MM秀 “伐开心,买包包”:海淘一大波kate spade NEW YORK 凯特·丝蓓纽约 女包

包包正侧面,6点下班急匆匆吃完饭,就拿出道具在小区咔嚓

包包侧背面,小区长椅单调,顺便带上小熊当model。包包侧背面,小区长椅单调,顺便带上小熊当麻豆 包的厚度一般,只能装下少许物品包的厚度一般,只能装下少许物品 磁扣磁扣 磁扣特写磁扣特写 内部拉链内部拉链 内部暗袋内部暗袋

内部空间内部空间

“伐开心,买包包”:海淘一大波kate spade NEW YORK 凯特·丝蓓纽约 女包蝴蝶结怎么也拍不好,干脆处理成这种效果

[商品:kate spade new york Holly Street Rubie Cross Body Bag,Black,One Size]

Tips:

1、关于购买上面已经分享,有官网和美国 亚马逊,个人还是推荐等官网折上折时低价入手,同款的一般要比美国亚马逊便宜一点。而且官网包装完整销售渠道更可信吧,美国亚马逊不清楚为啥给发了个旧包。

2、关于支付,选择VISA信用卡挺好,PAYPAL在支付时跳转出现过异常,建议不选以免耽误下单时间。VISA账单地址及联系方式如之前晒单网友分享,都写国内卡号的信息即可,已经下单过2次,均幸运通过。

3、提醒MM选包时注意官网的尺寸,英寸*2.54为cm,可以根据身高选择大小合适的包,卡特的有些款包都超过12寸了,12寸对身材娇小的MM已经比较大了。没去实体店试背过的话,尺寸也是要考虑的因素。另外卡特的红色系包包可能图片颜色和实物有出入,需要看清颜色单词,一般正红的比较少,有straw berry红、Maraschino红、dark geranium红、sorbet红等等。

4、关于转运,我们用的转运中国,很快,2周到家。

______________________________________________________________________________

后记,趁折上折的时候,7月份又下了一单黑色贝壳(购于亚马逊)和一款手提蓝绿色包。就一起晒单吧。

1、黑色贝壳包,如文中已晒图,原价238美元,新人邀请码8折后,189$入,比以往晒单价格略贵,但是鉴于夏天都快完了,还没有个中包背,果断入。姐妹们本来有人人和我一样准备入一个,后来纠结了下,放弃。黑色款这次回来后,没有让我失望,亚马逊包装的很结识,没有任何划痕。

2、WELLESLEY SMALL MAEDA,蓝绿色手提包,是黑白波点裙MM一件钟情的,心心念念是看上了,最终原价428的包135$拿下,只能说太划算了,这款是硬挺一点的纯牛皮,无论外料里衬还是手柄都很精美,比上面的包做工都好,长度是12.5寸以上,但是回来后,发现大小正好,不算太巨。

尺寸:35cm高*37cm长*15宽(13.8"H*14.5"W*6"d)

正面远观照正面照 背面远观照背面照

侧面照侧面照 内部空间够用内部空间够用 内衬是咖啡色小波点内衬是咖啡色小波点谢谢大家浏览!“伐开心,买包包”:海淘一大波kate spade NEW YORK 凯特·丝蓓纽约 女包

Kate Spade AUDREY 日常休闲小号斜挎水桶包

Kate Spade AUDREY 日常休闲小号斜挎水桶包

Kate Spade MERINGUE 时尚高级中号手提包云朵包

Kate Spade 凯特丝蓓 knott系列 女士大号托特包 PXR00451

PLENTY 休闲百搭时尚通勤帆布小号托特包

PLENTY 休闲百搭时尚通勤帆布小号托特包

REEGAN 通勤质感简约时尚小号腋下包

REEGAN 通勤质感简约时尚小号腋下包

凯特·丝蓓(Kate Spade) ks sam 小号单肩腋下包简约月牙包时尚精致 清新绿色

LOVITT 日常休闲百搭时尚通勤迷你手提包

LOVITT 日常休闲百搭时尚通勤迷你手提包

CAREY 绗缝皮革拉链斜挎月牙包

CAREY 绗缝皮革拉链斜挎月牙包

【】AUDREY 日常休闲小号斜挎水桶包

【】AUDREY 日常休闲小号斜挎水桶包

Kate Spade ks market 中号桃心四叶老花单肩托特包单肩时尚通勤

Kate Spade 凯特丝蓓 remedy系列 女士单肩医生包 PXRUB104

Kate Spade 凯特丝蓓 madison系列 女士单肩包 KF483 奶白色/拼色 小号

Kate Spade 凯特丝蓓 spencer系列 女士单肩贝壳包 PWR00143 黑色

1500元

kate spade NEW YORK Street Small Leslie 女士真皮单肩手提包

Kate Spade 凯特丝蓓 braelynn 女士托特包

kate spade NEW YORK 女款真皮单肩包 黑色印花

• 走的什么转运 我单单被砍!~~~~~~~~

转运中国地址。。。啊,付款成功还被砍?那得好好检查你下单有没有啥信息有误?

• 好多各种包包眼花缭乱了,真皮是自己最爱喜欢老美的做工!

做工是挺好的,不知道是不是心里作用,总绝得国外产品质量好些。。。

确实是这样老美的要求高一些,做过外贸的都说老美是最难忽悠的!(特别是质量问题没有妥协的)老美还是很敬业的!

• 贝壳包上个月初156

嗯啊,被我抢到啦~哈哈

嗯是的。感觉性价比挺好了

• 很不错~都挺值得~ [示爱]

还行了,挺满意,嘿嘿

• 其实KS的包买个黑色经典款外,它家最出色的是颜色的绚丽,款式丰富,其实真皮的质量倒是一般

挺同意的,做工还不错了。真皮估计就是一般水平,对牛皮不懂。

• 懒得吐槽ks的质量了 反正尽量少买他家二层皮的东西吧 譬如十字纹

很多款式都只写Leather,不知道哪个款才是头层牛皮。相比较国内专柜,1000块的大多也都是二层牛皮,所以冲着kate的人气和性价比,目前只能消费起这个了。。。

• 请问楼主MM,你通过转运中国“两周到家”是什么意思呢?转运中国出库,就是显示“飞往中国”后,再有多长时间才到手的呢?

转运中国飞往中国以后还有到达中国、准备清关、清关中、清关完成发国内快递几个阶段。时间不好说,因为清关速度不确定。我最快有一周到手的情况。如果一切正常,仓库发货以后三天到中国、三天清关、一天送达。不顺利的话一周到中国,遇上周末就是5天清关。。。

我目前最快的是从出库到转成国内EMS用了六天。。。然后EMS坑爹了三天。。。

• 楼主土豪啊,一次淘5个包包,

其实帖子已经说是5个姐妹一起买的包包了,哈哈

• 楼主好空虚

啊,啊,啊,楼主已经很阳光了好不,工作5年5人才买这几个包,容易吗。。。

• 给媳妇买了款珊瑚粉的镂空花的KATE贝壳

逛smzdm真的都是传说中的顾家贴心暖男吗?

暖男阿~ 真羡慕~~

• 噶西多啊。。。。

5个人的,哈哈

• 黄色的贝壳包很美腻,我也找找去

官网又上新了好多个色,墨绿和蓝色,感觉是要入秋的颜色。。。等打折。奶油色在打折208$。

• @会散打鲨鱼 MADE IN CHINA

老美监工的!

CHINA卖的贵啊,买不起。。。

• 买包走转中,KS,MK,coach,Ralph Lauren走过不下七八个了,每次走一两个,想被税还真难。。。

买了近300个coach包··奢侈品还走转运中国···真牛啊

黄牛你好,黄牛再见~

• 还能和客服沟通退20美刀?牛!用的英文沟通的吧。KS的包包都很漂亮

是的,简单英文人家都能听懂的,一般美国亚马逊产品在好像一个月内降价也可以退差价,以前网友分享过。质量问题的,是可以全退,只是寄送回去太麻烦,可以和客服讨价还价。在Need More Help?--->contact us--->选择自己订单---->chat就可以了

• 转运中国关闭新用户注册了 [喜极而泣]

什么时候关闭的呀?

干啥要走转中?我注册了一个转中帐号快两年了,一单都没走过。

• 同求转运公司。

我用的是168tochina,买了一次KS,10天到手里。

• 买这么多!话说我觉得黑桃皇后家的贝壳包很实用,但是假货太多真心不忍背出去= =

• 嗯,身材不错 [肿包]

• 看了半天,没看到一“大波”啊