2014-08-26 12:55:08 13点赞 26收藏 21评论

又是一个健身架哈~已经是我晒的第三个健身架了……之前俩健身架的晒单可参考:给娃儿的第一个儿童... 不是费雪也欢乐:小...

话说这个是朋友送的,购买链接可以参考亚马逊这个:

[商品:Chicco 智高 健身系列 三合一豪华体育架(新色彩)]

chicco 智高 健身系列 ... 前阵子我看有爆料479买一赠一,这个价位就合理多了。不过凑不到单的话,谁会买俩一样的啊……

首先,我想表达下我对手里各个健身架的感激之情——真心有用啊,或多或少的分散了娃儿的注意力,消耗了娃儿的体力和精力,锻炼了娃儿的身体,也促进娃儿各方面小小的发展和进步哦~~有了健身架,每天大人们都能轻松不少,娃儿也能少些无聊,赞!给我家百天娃儿解锁新玩具:Chicco 智高 三合一豪华体育架 给我家百天娃儿解锁新玩具:Chicco 智高 三合一豪华体育架

再来看今天要说的这个智高三合一,其实娃儿出生不久就收到了这个健身架,后来我打开看了下,觉得娃儿玩儿还太早,就一直没开箱放在老家。时间过得好快,一眨眼三个多月过去啦~这次正好回来家给娃儿办百天,于是我把这个玩具给娃儿拿出来,新鲜新鲜哈~正好她老玩儿费雪的钢琴健身架有点儿腻了呢,解锁新技能吧!

先来看下商品描述:

Chicco 智高 健身系列 三合一豪华体育架(新色彩),这个漂亮的体育架是一个非常重要的活动中心,它的声、光和色彩都刺激着宝宝来协调他最初的运动。 这个体育架有3个活动位置,宝宝可仰躺也可坐立或站立玩耍。 建议在宝宝3个月时开始仰卧活动。在这一阶段,宝宝做他最初的运动,他试着够摸物体,充满活力地蹬踢双腿,开始抬起头和躯干。 9个月大时,是理想的开始坐立运动的时期。 站立玩耍模式对大约12个月,开始学步的宝宝来说是十分理想的。育架可安装成三种姿势,让宝宝能够: 1.躺着玩耍运动(3个月以上) 2.坐立玩耍运动(9个月以上) 3.站立玩耍运动(12个月以上)

三个带着趣味小熊和小狗的音乐晃球能吸引宝宝去触摸,伴随着令人欣喜的旋律和有趣的灯光效应,这个活动帮助孩子发展他的手眼协调能力和听觉视觉能力。活动板可以轻松变成游戏小桌,宝宝可以用音乐键盘弹奏有趣旋律,也可与活动中心上的各种可爱小玩具玩耍。

多功能活动面板
卸掉松紧带后,三个音乐晃球可单独使用在多功能面板上的插入游戏
中央面板的多种功能刺激着宝宝的协调能力。听觉和视觉能力: - 有快乐的旋律的音乐面板
- 有可翻阅的小手册
- 青蛙移动就转的陀螺
- 压杠杆就翻转的滚轴
- 有趣的动物形象帮助宝宝认识几何图形
- 色彩鲜艳可转动的彩球

好啦,开箱,上图:

给我家百天娃儿解锁新玩具:Chicco 智高 三合一豪华体育架 送来的时候有个拎袋我觉得很有爱哈给我家百天娃儿解锁新玩具:Chicco 智高 三合一豪华体育架

各种语言的“中国制造”:

继续开箱:

给我家百天娃儿解锁新玩具:Chicco 智高 三合一豪华体育架 给我家百天娃儿解锁新玩具:Chicco 智高 三合一豪华体育架 给我家百天娃儿解锁新玩具:Chicco 智高 三合一豪华体育架

厚厚一本说明书多种语言就是没有中文……另外附了一页纸的中文说明,其实感觉看亚马逊页面的介绍也不错……

给我家百天娃儿解锁新玩具:Chicco 智高 三合一豪华体育架 组装很简单,没有螺丝啥的,就是插啊拧啊就行……

直接上完全体的图片吧:

背面看过去:
给我家百天娃儿解锁新玩具:Chicco 智高 三合一豪华体育架 正面看过去:给我家百天娃儿解锁新玩具:Chicco 智高 三合一豪华体育架 桌面放平,可以坐着玩儿:给我家百天娃儿解锁新玩具:Chicco 智高 三合一豪华体育架

桌面可玩的东西蛮多的:转的、摁的、拼的、翻的……
给我家百天娃儿解锁新玩具:Chicco 智高 三合一豪华体育架 调整和锁定桌面角度的旋钮:给我家百天娃儿解锁新玩具:Chicco 智高 三合一豪华体育架 灯闪啊闪:

两边腿的底座上也有可玩的小细节:

这个是可以转动的双色滚轴:

给我家百天娃儿解锁新玩具:Chicco 智高 三合一豪华体育架 这个是按下去左右边会翘起来并咔哒响的小东西:给我家百天娃儿解锁新玩具:Chicco 智高 三合一豪华体育架

总结:

一开始我看这个健身架的按钮啥的这么多这么复杂,总觉得要等娃儿大些再玩儿比较好,于是先上了费雪钢琴健身架,那个用脚乱踢没有太大年龄要求,不到俩月就玩儿上了。但是这次给娃儿开了智高,发现她挺喜欢玩儿的,主要是健身架上3个垂下来的小动物可以通过拉绳自己调节高度,放到最低的话会比费雪钢琴上的玩具低,更好碰到,娃儿很喜欢用手去够,当然也因为她现在大一点了可以开始尝试用小手去抓东西啦~~ 这三个垂下来的玩具还有细节设计:小熊摇起来里面有豆豆可以沙沙响,熊猫(还是狗呢?就是黑白那一只……)用手按下去会吱吱响,娃儿特别喜欢听这个,一听就乐,哈哈,看到娃儿了我当然很开心哇~~~碰到这仨玩具也会触发灯光和音乐哦,这样虽然娃儿还不会玩儿那些按钮,也能自己折腾半天呢。以后大了可玩儿性我觉得会超过费雪钢琴呢。当然娃儿会更喜欢哪个就是谁也说不准的事儿啦……

这款健身架自带的音乐不少,就是有点快节奏,我老听觉得有点闹腾……不知道娃儿怎么想。另外音量也可以选择大或者小,但是我听着差别不是很大。

健身架做工不错,材质不错,安全无味,细节也处理到位,手感光滑扎实。只是我后来想起来我这个后妈连用湿巾擦擦都忘了……直接给娃儿上手玩儿了,然后她现在还正是爱吃手的时候啊啊啊……不过想到她玩儿了几天了也没事,我就还是没有擦……是有多懒!……我错了,回头一定好好洗洗擦擦的……(回头是啥时候?!……)

最后,上百天娃儿真人秀:随手手机照的,勿拍……谢谢!

chicco 智高 趣味运动系列 CHIC00007412000000 悠游骑行三轮车

babycare 婴儿钢琴健身架

babycare 婴儿钢琴健身架

auby 澳贝 461118B 健身架

auby 澳贝 461118B 健身架

vtech 伟易达 3合1萌象健身架

vtech 伟易达 3合1萌象健身架

babycare 婴儿架器脚踏钢琴 长款-莫拉诺螃蟹

babycare 婴儿架器脚踏钢琴 长款-莫拉诺螃蟹

auby 澳贝 脚踏钢琴健身架音乐早教0-12个月宝宝3新生婴儿玩具礼盒装1岁

Kaichi 凯驰玩具 凯驰开星号健身架 婴儿脚踏钢琴0-1岁宝宝益智玩具新生礼盒

babycare 婴儿多功能健身架 升级款 伯恩赛忠犬

babycare 婴儿多功能健身架 升级款 伯恩赛忠犬

欣格 婴儿爬行玩具电动学爬娃娃宝宝练习抬头神器讲故事哄娃早教儿歌

EVOCELER 伊维诗乐 婴儿健身架幼儿宝宝学爬学步玩具新生儿礼盒儿童礼物

beiens 贝恩施 婴儿健身架脚踏钢琴0-1岁新生儿玩具礼盒满月礼物g104护栏款

beiens 贝恩施 G104 脚踏钢琴健身架

beiens 贝恩施 G104 脚踏钢琴健身架

BEIE 贝易 婴儿健身架 电池非蓝牙款 阿斯加德蓝

BEIE 贝易 婴儿健身架 电池非蓝牙款 阿斯加德蓝

babygo 宝宝爬行垫加厚家用爬爬垫客厅婴儿童折叠地垫XPE泡沫垫

babycare 7310 健身架 圆型款

babycare 7310 健身架 圆型款

BEIE 贝易 婴幼儿健身架脚踏钢琴新生儿礼盒见面礼物6月宝宝益智躺玩具