2014-08-26 12:55:08 13点赞 26收藏 21评论

又是一个健身架哈~已经是我晒的第三个健身架了……之前俩健身架的晒单可参考:给娃儿的第一个儿童... 不是费雪也欢乐:小...

话说这个是朋友送的,购买链接可以参考亚马逊这个:

[商品:Chicco 智高 健身系列 三合一豪华体育架(新色彩)]

chicco 智高 健身系列 ... 前阵子我看有爆料479买一赠一,这个价位就合理多了。不过凑不到单的话,谁会买俩一样的啊……

首先,我想表达下我对手里各个健身架的感激之情——真心有用啊,或多或少的分散了娃儿的注意力,消耗了娃儿的体力和精力,锻炼了娃儿的身体,也促进娃儿各方面小小的发展和进步哦~~有了健身架,每天大人们都能轻松不少,娃儿也能少些无聊,赞!给我家百天娃儿解锁新玩具:Chicco 智高 三合一豪华体育架 给我家百天娃儿解锁新玩具:Chicco 智高 三合一豪华体育架

再来看今天要说的这个智高三合一,其实娃儿出生不久就收到了这个健身架,后来我打开看了下,觉得娃儿玩儿还太早,就一直没开箱放在老家。时间过得好快,一眨眼三个多月过去啦~这次正好回来家给娃儿办百天,于是我把这个玩具给娃儿拿出来,新鲜新鲜哈~正好她老玩儿费雪的钢琴健身架有点儿腻了呢,解锁新技能吧!

先来看下商品描述:

Chicco 智高 健身系列 三合一豪华体育架(新色彩),这个漂亮的体育架是一个非常重要的活动中心,它的声、光和色彩都刺激着宝宝来协调他最初的运动。 这个体育架有3个活动位置,宝宝可仰躺也可坐立或站立玩耍。 建议在宝宝3个月时开始仰卧活动。在这一阶段,宝宝做他最初的运动,他试着够摸物体,充满活力地蹬踢双腿,开始抬起头和躯干。 9个月大时,是理想的开始坐立运动的时期。 站立玩耍模式对大约12个月,开始学步的宝宝来说是十分理想的。育架可安装成三种姿势,让宝宝能够: 1.躺着玩耍运动(3个月以上) 2.坐立玩耍运动(9个月以上) 3.站立玩耍运动(12个月以上)

三个带着趣味小熊和小狗的音乐晃球能吸引宝宝去触摸,伴随着令人欣喜的旋律和有趣的灯光效应,这个活动帮助孩子发展他的手眼协调能力和听觉视觉能力。活动板可以轻松变成游戏小桌,宝宝可以用音乐键盘弹奏有趣旋律,也可与活动中心上的各种可爱小玩具玩耍。

多功能活动面板
卸掉松紧带后,三个音乐晃球可单独使用在多功能面板上的插入游戏
中央面板的多种功能刺激着宝宝的协调能力。听觉和视觉能力: - 有快乐的旋律的音乐面板
- 有可翻阅的小手册
- 青蛙移动就转的陀螺
- 压杠杆就翻转的滚轴
- 有趣的动物形象帮助宝宝认识几何图形
- 色彩鲜艳可转动的彩球

好啦,开箱,上图:

给我家百天娃儿解锁新玩具:Chicco 智高 三合一豪华体育架 送来的时候有个拎袋我觉得很有爱哈给我家百天娃儿解锁新玩具:Chicco 智高 三合一豪华体育架

各种语言的“中国制造”:

继续开箱:

给我家百天娃儿解锁新玩具:Chicco 智高 三合一豪华体育架 给我家百天娃儿解锁新玩具:Chicco 智高 三合一豪华体育架 给我家百天娃儿解锁新玩具:Chicco 智高 三合一豪华体育架

厚厚一本说明书多种语言就是没有中文……另外附了一页纸的中文说明,其实感觉看亚马逊页面的介绍也不错……

给我家百天娃儿解锁新玩具:Chicco 智高 三合一豪华体育架 组装很简单,没有螺丝啥的,就是插啊拧啊就行……

直接上完全体的图片吧:

背面看过去:
给我家百天娃儿解锁新玩具:Chicco 智高 三合一豪华体育架 正面看过去:给我家百天娃儿解锁新玩具:Chicco 智高 三合一豪华体育架 桌面放平,可以坐着玩儿:给我家百天娃儿解锁新玩具:Chicco 智高 三合一豪华体育架

桌面可玩的东西蛮多的:转的、摁的、拼的、翻的……
给我家百天娃儿解锁新玩具:Chicco 智高 三合一豪华体育架 调整和锁定桌面角度的旋钮:给我家百天娃儿解锁新玩具:Chicco 智高 三合一豪华体育架 灯闪啊闪:

两边腿的底座上也有可玩的小细节:

这个是可以转动的双色滚轴:

给我家百天娃儿解锁新玩具:Chicco 智高 三合一豪华体育架 这个是按下去左右边会翘起来并咔哒响的小东西:给我家百天娃儿解锁新玩具:Chicco 智高 三合一豪华体育架

总结:

一开始我看这个健身架的按钮啥的这么多这么复杂,总觉得要等娃儿大些再玩儿比较好,于是先上了费雪钢琴健身架,那个用脚乱踢没有太大年龄要求,不到俩月就玩儿上了。但是这次给娃儿开了智高,发现她挺喜欢玩儿的,主要是健身架上3个垂下来的小动物可以通过拉绳自己调节高度,放到最低的话会比费雪钢琴上的玩具低,更好碰到,娃儿很喜欢用手去够,当然也因为她现在大一点了可以开始尝试用小手去抓东西啦~~ 这三个垂下来的玩具还有细节设计:小熊摇起来里面有豆豆可以沙沙响,熊猫(还是狗呢?就是黑白那一只……)用手按下去会吱吱响,娃儿特别喜欢听这个,一听就乐,哈哈,看到娃儿了我当然很开心哇~~~碰到这仨玩具也会触发灯光和音乐哦,这样虽然娃儿还不会玩儿那些按钮,也能自己折腾半天呢。以后大了可玩儿性我觉得会超过费雪钢琴呢。当然娃儿会更喜欢哪个就是谁也说不准的事儿啦……

这款健身架自带的音乐不少,就是有点快节奏,我老听觉得有点闹腾……不知道娃儿怎么想。另外音量也可以选择大或者小,但是我听着差别不是很大。

健身架做工不错,材质不错,安全无味,细节也处理到位,手感光滑扎实。只是我后来想起来我这个后妈连用湿巾擦擦都忘了……直接给娃儿上手玩儿了,然后她现在还正是爱吃手的时候啊啊啊……不过想到她玩儿了几天了也没事,我就还是没有擦……是有多懒!……我错了,回头一定好好洗洗擦擦的……(回头是啥时候?!……)

最后,上百天娃儿真人秀:随手手机照的,勿拍……谢谢!